kzyzk

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

2020年05月16日

近くの両国院の新里先生とカウンセリングをしたが、週末二重術などの安い治療はやって頂けないとの事で近くの院で両国院でカウンセリングした後にその足で向かうことが出来た為。

週末二重術2点留め

値段が割引などが効き1万3千円ほど安ったなったのと、二重幅の保証期間があり、湘南二重術よりも分かりにくい仕上がりになると聞いた為。

初めての手術で緊張していたが、ナース?の方が話してリラックスさせてくれた。更にJ-popの曲が流れていたり笑気麻酔で緊張や恐怖心も和らぎ、注射の麻酔もあまり怖くなくそこからは特に痛みもなく触られているが何されてるのか分からなかった。

カウンセリングで理想の二重やオススメの施術を教えてくれ、高いのを勧めてくるわけでもなくこちらの気持ちも踏まえながら話を進めてくれるのでとても信頼できた。

新里先生や田中先生が有名ですが、やはり一番値段の高いクイックコスメティックや、クイックコスメティックダブルを絶対的に勧められ、それ以外はやらない(糸が取れてしまうリスクも高い為そう言ったリスクを背負う施術はしないそうです)先生なので、もちろん腕はいいのは確かだと思いますし、高いものを出来たらそれに越したことはないですが、絶対安いのじゃなきゃ!!予算が!!って方は有名過ぎない先生を探すのが無難だと思います… また電話のカウンセリングでは新里先生でも湘南や週末もやって頂けると聞いていたので、個人的な意見ですがあまり当てにならないかもしれないです。

2020年07月12日

大分傷は目立たなくなってきましたが軽く目を瞑るときに見た目に違和感があります。 少し改善してきたように思いましたがやはり写真だと左右左が目立つ… 変わらないとは思いますがもう少し様子見てみます…

2020年06月08日

3週間経ちました。 右目の突っ張りは取れないし、傷は普通にあるしTHE整形しました!って目なんだけどどんな感じですか? え、もうちょっと待った方がよい? 1ヶ月までもう直ぐなんだが…

2020年05月21日

4日目です。 左目はだいぶ落ち着いて平行になってきました。 しかし右がやはり気になる… 左右差が気になってInstagramで直接先生に質問しましたがまだまだ腫れてるのが原因だからもう少し待ってねとのこと(←そんな言い方はしてない笑) 気にならなくなります様に…

2020年05月21日

3日目です。これは朝ではないので割と晴れは落ち着いて見えます。 しかし直接見ると結構THE整形!!って感じでまだまだです😂

2020年05月18日

2日目の朝です。左目の瞼は冷えピタで被れました(笑) 相変わらず腫れていて目を見開くと大泣きした後の様に重い感じがします。 写真で見て右の幅が広いのと並行にしたはずが末広になっていたり時になることはありますが、まだまだ腫れているので様子を見ます。

2020年05月18日

1日目の朝です。 もう、当日よりパンッパン。 朝起きたら目やにで目も開けられませんでした(笑) ひたすら冷えピタで冷やしています!! 午後、本当ならば一週間してはいけませんが少しなら…と思い軽くテニスをしたら傷痕からプクッと膿んでいました(笑)自業自得です😂

2020年05月18日

術後3時間程度です! 痛みはありませんが、目がつっぱって重い感じがします。 当日はメガネも帽子も持っていってマスクもしていたので帰り道もあまり気にせず過ごせました。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分