ha0417

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2019年11月16日

担当ドクターの現在の所属

インフルエンサーがみんな行ってて、場所も近場なクリニックだったから。

糸リフト、バッカルファット除去、エラボト、顎ヒアルロン酸

カウンセラーさんに勧められるがまま

整形も初めてだったので不安でしたが、いい看護師さんたちがサポートしてくれ、麻酔でいつの間にかふわふわ、、バッカルファット除去→糸リフト→エラボト→顎ヒアルロン酸の順で施術。特にバッカルファット除去がグロい事いましてるんだろうなあ、、って感じでしたが、先生があいみょんの音楽をかけてくれたのでそれで気が紛れました!

【カウンセラーさん】カウンセラーさんも整形だいすき!という感じで意気投合。自分の実体験をもとにどんな施術をしたらいいか相談に乗ってくれました。 【看護師さん】複数人お世話になり、おひとりとっても面白い方もいて、寄り添ってくれ、初めての施術でしたが安心できました。皆さん仲がいい感じで明るい雰囲気でした。 【先生】私は特に下調べせず当日施術になり、流れで富田先生に施術して頂いたのですが、術中、迷いなくぱぱっと施術して下さってる感じがしました。それ以外あまり接することなくお話しなかったので、あまり記憶がありません!

きちんとそれぞれの施術の費用の相場、クリニックの特色など調べてから初めての整形はした方がいいと感じました!正直ぼったくられた感でした笑

2020年01月06日

口内左側のぴろぴろが無くなっている気がする、左側だけ硬さは若干まだ感じる、顎ヒアルは全く痛みは無くなり、シチューの味もわかるように!横から見たフェイスラインがすっきりした。

2019年11月24日

顎もたまーに重たみを感じるだけでほぼほぼ完治、痛みはなし!両頬の硬さが柔らかくなったら完璧!じゃがりこやタピオカミルクティーが食べられるようになった!両頬の硬さが柔らかくなるのがたのしみ、、!

2019年11月22日

腫れも8割引いてきて、あとは両頬のバッカルファット後のしこりが柔らかくなるのをまつばかり、という感じ まだ通常通りごはんは食べられない感じ 顎ヒアルはいい感じ、ぶつけるとまだ痛いけど 顔の所々に黄色い痣がで始めたので治るのもたのしみ

2019年11月21日

顎ヒアルが馴染んできている!!口の中もだいぶ本来のまあるい構造になってきた、あとは左側のバッカルファットのしこりが柔らかくなったらいいなあ、しっかり冷やして治るのを待ちます!

2019年11月20日

痛みも腫れも引いてきて大分楽だ、、!顎ヒアルがまだ馴染んでなくてふと手をぶつけたり大きく口を開けようとすると痛っとなる!!はやく馴染まないかなあ〜 歯磨きが出来るようになった!すっきり!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )!パイの実も食べられる様になった!あとは肌ツヤが出てきてトーンアップしてきている!!腫れが完全に引いて完成するのがとてもたのしみ、、!!! (左側の腫れが引いたらほぼほぼ痛みも生活のしづらさも解消されそう!)しっかり冷やしてはやく治そう〜!!

2019年11月19日

ほぼほぼ左側の頬の腫れとヒアルの硬いのでたまに痛っとなるだけで、だいぶ楽になってきた、はやくスムーズに歯磨き出来るようになりたい、食べたいもの食べれる様になりたい、、!

2019年11月18日

口もだいぶ開くように、まだ相当時間が掛かるが色々な物が食べられる様になってきた 顎ヒアルが馴染んで来ている様で、大きく口を開けるとまだ痛むが、何もしなければ痛みは全くない!◎ 晴れはまだありホームベース顔だが、だいぶ人間らしい生活を取り戻せてきた!!親知らず抜いて腫れちゃった!くらいでごまかせるレベル、、

2019年11月17日

痛みが断然楽になってきた!!!口が5割開く!!昨日はサンドイッチを小粒代にして前歯で噛んで飲み込んでた+今日はそれより少し硬めのドーナツをなんとか食べれるまでに回復!明日がたのしみ、、! 今日は頬よりも顎ヒアルがかたくなってるのが分かり、ちょっと痛い、、明日は馴染んでくるといいなあ、、

2019年11月16日

施術当日。油断して口を大きく開いたり笑ったりしようとするといって〜となります、術後24Hは圧迫固定しといた方がいいと言われたので、この日はバンドしながら痛い部分は保冷剤で冷やして過ごす、、!麻酔が切れてどうにか飲み物は飲めるようになったからジュースのんでエネルギーチャージ、ご飯食べてから手術受ければよかったあ〜お腹すいたあ(口は大きく開くと鈍痛が走って1cm程しか開かないのでごはん食べるのきつい)左頬が特に痛くて冷やしながらごはん食べました!

TCB東京中央美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F
渋谷駅
京王井の頭線渋谷駅5分、JR渋谷駅7分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休
予約不可日:
03/26(日), 03/31(金), 04/04(火), 04/09(日), 04/13(木), 04/14(金), 04/18(火), 04/23(日), 04/26(水), 04/27(木)
0120-197-254

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.