ha0417

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

2019年11月16日

インフルエンサーがみんな行ってて、場所も近場なクリニックだったから。

糸リフト、バッカルファット除去、エラボト、顎ヒアルロン酸

カウンセラーさんに勧められるがまま

整形も初めてだったので不安でしたが、いい看護師さんたちがサポートしてくれ、麻酔でいつの間にかふわふわ、、バッカルファット除去→糸リフト→エラボト→顎ヒアルロン酸の順で施術。特にバッカルファット除去がグロい事いましてるんだろうなあ、、って感じでしたが、先生があいみょんの音楽をかけてくれたのでそれで気が紛れました!

【カウンセラーさん】カウンセラーさんも整形だいすき!という感じで意気投合。自分の実体験をもとにどんな施術をしたらいいか相談に乗ってくれました。 【看護師さん】複数人お世話になり、おひとりとっても面白い方もいて、寄り添ってくれ、初めての施術でしたが安心できました。皆さん仲がいい感じで明るい雰囲気でした。 【先生】私は特に下調べせず当日施術になり、流れで富田先生に施術して頂いたのですが、術中、迷いなくぱぱっと施術して下さってる感じがしました。それ以外あまり接することなくお話しなかったので、あまり記憶がありません!

きちんとそれぞれの施術の費用の相場、クリニックの特色など調べてから初めての整形はした方がいいと感じました!正直ぼったくられた感でした笑