/uploads/diary_image/file/62730/d2095c91-6b8a-4725-8b11-570ccfd36ee0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/368047/a57c34a4-5fda-4ea6-956d-2428c58ceabc.jpg)
症例が綺麗だったのと安いから選びました。
鼻尖形成 軟骨移植
鼻先を高く細くしたかった。横から見ると高く見えて鼻先が重たく丸いため痩せても写真写りが悪いのも長年の悩みで踏み切りました。
鼻がもともと敏感なのでチクチクした感覚があったりしました。痛みは全身麻酔でそこまでは無いです。
プロテーゼと鼻翼縮小をしたかったのですがドクターがバランス的に必要が無いと言ってくれました。無理に施術を勧められたりせずどうしてもやりたいならやってもと言われて悩んだ末納得してここに決めました。
鼻を高くしたいのか鼻先を細くしたいのふくらみをとりたいのか様々な意見がありますが鼻尖形成と軟骨移植ををして私は鼻のふくらみがスッキリ見えるようになり後々鼻翼縮小をしなくて良かったと思いました。最終的なバランスをイメージするのは難しいですが参考にしてもらえたらいいです!
2020年04月15日
1ヶ月が経ちました!横から見ると高さが少し前より戻った気がしますが全体的には細くなっていて満足しています。
2020年03月29日
14日目の様子です。途中変わらない気がして撮らずにいましたが毎日変化があったみたいで2週間後には小鼻も細くなりました。触るとほんの少し固いような気がして内側が少し腫れてます。
- 美樹
はじめまして、突然のコメント失礼します。すごく綺麗ですね!!!理想的です! お忙しいと思いますが、差し支えなければドクターを教えていただけると幸いです。ご検討よろしくお願いします。