teteeeei

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ははは

2020年05月05日

インスタをみて気になりました。

ベイザー脂肪吸引

より多くの脂肪を吸引してもらい、ダウンタイムを少なくしたかったため。

手術中の痛みはなく、寝て起きたら終わっていました。

どの施術をお願いしても、とても親切に対応していただけ安心です。

2020年06月09日

1ヶ月目です。 肘の水も抜けて軽くなりました。

• kancho
    かんちょ

同じ所でにの腕脂肪吸引検討しています。 脂肪吸引代の他に オプション(メディライトスリム、ホスピレッグ)はどうされましたか?

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック 秋葉原院