Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

ramu
2020年06月04日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至
35-39.9万円

モニターで施術しました。 事前のカウンセリングでは先生の丁寧で優しい説明で術後の経過もわかりやく、安心して当日を迎えることが出来ました。

2020年08月27日

腫れと浮腫みは感じなくなりました☺️ 拘縮は時々あります。 ノースリーブを着た時、前から見ても肩のラインから細くなったのを実感出来ます✨

2020年07月04日

施術から1ヶ月経ちました☺️ まだ浮腫みと拘縮が続いていていますがだいぶ楽感じます✨まだ拘縮の凸凹感がありますね💦お風呂で背中を洗うときや髪を後ろでまとめるときはまだつっぱり感や痛みがあります。前から見たらかなり華奢に見えたかも😆 腕と肩の両方を脂肪吸引して貰ったので綺麗なラインが出て嬉しいです✨傷は普通に腕を下ろしていたら皺の中に隠れて見えません💠肘を曲げると見付けられる位です。もう少し経てば更に傷が薄くなるのではと思います☺️

2020年06月19日

術後14日です☺️内出血は殆ど消えました。傷痕も探さないとわからないくらい綺麗になっています✨拘縮と浮腫みで肌の表面が硬く凸凹しています。腕の内側を押すと指の跡が付きます。気になる時は擦るようにマッサージしています。つっぱり感もあってまだ動かし難いですが、もう少ししたら落ちついて今よりもっと腕が細くなるのを楽しみにしています😊

2020年06月15日

昨日くらいから引きつれ感や拘縮感が強く出てきました💦 腕を上に上げたりするのが大変なので、髪を結んだり後ろに手をまわすような動きは気合いが要ります(笑) 内出血が肘下に降りてきたので暑いけど長袖で過ごしています✴️ 浮腫みはまだ引いていません。 7日目にクリニックでサービスされるインディバ、気持ち良かったので今お願いしたい気分です☺️

2020年06月11日

約1週間目の検診です。 内出血が目立ちますが経過は良好です✨ 浮腫みが出ていても細くなっているのがわかります☺️

2020年06月05日

痛みは思っていたよりずっと軽くて翌日から腕も上げられました。 麻酔液が肘の傷から沢山出て来て驚きましたが、その後は痛みと浮腫みが軽くなった気がします。内出血が出てきました。

• ramu4ヶ月前

圧迫着を返却した後は何も着けていませんが拘縮や浮腫みが気になるので毎日腕を擦るようにマッサージしています☺️

• さちゃん4ヶ月前

度々すみません🙇‍♀️こちら1週間たったあとも自分で圧迫着購入して着てますか?

• さちゃん4ヶ月前

@ramuありがとうございます😊

• ramu4ヶ月前

カウンセリングの時のドクターが術後も担当だと思いますので、ドクターが出勤の日であれば、近い予約も取れるかと思います☺️もしモニター希望であれば早い予約の方が良いと思います。 応援しています✨

• さちゃん4ヶ月前

@ramuありがとうございます!!🙇‍♀️

• ramu4ヶ月前

初めまして☺️ カウンセリングの翌日でしたがすぐに予約取れました

• さちゃん4ヶ月前

初めまして!コメント失礼致します。施術日と買って割と結構近めで取れたりしましたか??予約混み合ってるような感じでしょうか?🙇‍♀️

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください