umiushichan

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ホエールちゃん

2018年08月06日

埋没は末広二重でナチュラルにお願いしますとオーダーしました。 目頭切開は、目の間の幅はあまり変えずに蒙古襞をなくしたい、丸い目頭は嫌だと伝えました。 カウンセリングをしっかりしていただけてよかったです。

2018年08月07日

DT1日目 夜に撮影 腫れ具合は昨日とほぼ変わらず 下に引っ張られてる感もあります。 今日は冷やすのをサボってしまったので明日は腫れを早くひかせるために冷やそうと思います。

2018年08月06日

家に帰ってきてから撮りました。 下に引っ張られてる感じがしますが、これは医師に説明されていたので問題ありません。右目が瞬きをすると少し痛みますがこちらもそんなに気になりません。 施術中は痛みもなくよかったです。 腫れているのでまだまだ冷やしながら様子見です。

• saaa1126
    さや♡

はじめまして(๑・̑◡・̑๑) 来週目頭切開します! 参考に何ミリ切開したのか教えていただきたいです!

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅