yusiiiii_

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の糸リフトの術後経過

yu___

2020年06月10日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い 2年ほど糸リフトを試したくて、いろいろなクリニック、先生の口コミやインスタグラム等を見てたんですが、この先生にしてもらいたい。と思う方がなかなかいなくて、そんな時に銀座長瀬クリニック大阪院のInstagramを見つけて、インスタライブでスタッフさんが糸リフトを受けてるのを拝見し、先生の技術はもちろん、スタッフさんの素直な感想やビフォーアフターが分かりやすく、雰囲気もよくてここに決めました。

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い ・院長 ・口コミで評判が良い 症例写真もそうですが、糸リフトのインスタライブで拝見した時にテキパキとでも、あがりすぎたら直してくれたり、その人に合った形にしてたので決めました。

GNCリフト 6本

頬のたるみがきになっていたので。

まず局所麻酔をして、それから糸を入れていただきました。痛みは局所麻酔のチクッした感じのみで、他は全く痛みはありませんでした。

ドクターもスタッフの方もすごく親身になって話をしてくれました。先生が他の患者さんとカウンセリングをしていて、少し待ち時間があった時もスタッフの方がお待たせしてすみません。と何度も声をかけて下さり嬉しかったです。後、私の自身の問題で薬を飲まない方がいいんじゃないか、とか先生とスタッフの方とお話して真剣に考えて下さいました。

施術直後から鏡で顔を見るので嬉しく、もっと早くしていればよかったと思いました。