yuzu_seikei

エートップ美容整形外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ゆず

2018年08月07日

イ先生

クリニック:値段が安いから(カスみたいな理由ですみません…) イ先生:鼻の症例が好みだったから。担当医としてキツネラインと二重もやってくださいました。

最初は二重全切開のみを考えていたのですが、 「君の瞼は筋肉が緩んでいるから手術で挙上しないと二重にならないよ」とイ先生に言われたので、非切開目つき矯正(眼瞼下垂)もやることにしました。

非常に丁寧なカウンセリングだと思います。「聞きたいことはありませんか?」と何度も聞いてくださいました。((ろくな質問は出来なかったんですが…

• saaaayuuuur
    sayuり

はじめまして、私もエートップでキツネラインと平行二重→末広二重への切開手術を考えています。二重幅がまさに私の理想で、とても参考になりました!ありがとうございます! 質問なのですが、目を閉じたときに切開跡のような傷は術後消えるものなのでしょうか?お時間ございましたら、お答え頂けると嬉しいです🙏

• yuzu_seikei
    ゆず

@sayuりはじめまして、コメントありがとうございます。 そして、返信遅れてしまい申し訳ありません。 傷のことですが、正直なところ 目を閉じてじっと鏡で見たらケロイド状になっているところもあります。。 他人が見るには分からないほどの傷だと思うのですが… 個人的に目はイ先生よりアン先生の方がお上手かなと思いました…

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分