booon79

湘南美容クリニック金沢院の二重埋没の術後経過

ゆき

2020年06月18日

担当ドクターの現在の所属

・モニター募集がある Instagramを見て色々探してたら円戸先生を見つけました。

・症例数が多い ・症例写真が好み 症例写真も多く、なりたい二重に近かったから。

クイックコスメティークダブル

今まで7~8年アイプチをしていて跡もつかず嫌だなと思っておりそろそろ、自然な二重を手に入れたいと思ったため。

初めに顔を消毒し笑気麻酔をしました。笑気麻酔はふわふわとし、体がだらーんとなる感じです。その後先生が来られ、瞼に麻酔を打たれました。これが一番痛かったかも。 それから手術という感じです。手術中は特に痛みは感じなく、糸でなんかしてるなという感じです。涙は結構出てたと思います。

先生は淡々としてました。なりたい二重を聞いてくださり、優しかったです。 カウンセラーの方もとても優しく話しやすい印象でした。看護師さんもとても優しかったです。

2020年06月21日

3日目です。上が寝起きのスッピン、下が化粧後です。だいぶ腫れも治まってきてます。 痣が少し(黄色)あるけど、化粧で隠せる範囲です!会社でもバレてないはず…

2020年06月20日

2日目です。 上の写真がスッピンで、下の写真が手術して初めてのメイクの写真です。カラコンも。 昨日よりは腫れは治まってきてるけど、まだ若干腫れてます。 やっぱメイク楽です!

2020年06月19日

手術して翌日の写真です。だいぶガチャピン… 昨日よりかなり腫れました。 枕を高くしたり、冷えピタを貼って寝たけど腫れてる… 明日から仕事大丈夫かなと心配です。笑

2020年06月18日

手術後、約3時間後です。 右目が内出血しており、全体的に幅広めだから自分では見慣れなくて変な感じです笑 冷えピタを貼って腫れが引くのを待ちます。

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00