berry_gumi

TCB東京中央美容外科 大宮東口院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

たろ

2020年06月18日

・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 自分好みの末広二重の症例があったから。あんまりガッツリ二重にしたくなく、アイプチより少し幅広めくらいのナチュラルな二重にしたかった。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い トリビューの口コミを見て、評判が良かったため。

TCB式1dayクイックアイロイヤルパーフェクト法 瞼脂肪取り マイクロカット法 パーフェクト

私は瞼の脂肪が厚く、蒙古壁もかなり強めにあり、また、長年のアイプチで瞼がたるんでいたので先生と相談してこのメニューに決めました。

笑気麻酔をして、目薬をさされました。その後瞼の表に麻酔をして、脂肪をとりました。その後瞼の裏側に麻酔をして縫っていきました。 痛みはほとんどありませんでした。強いて言うなら、麻酔の注射と糸が引っ張られる感覚が少し痛かったくらいです。我慢できない痛みじゃありません。

初めての整形で不安もありましたが、先生やナースの方々が優しく接して下さり、私に1番合ったプランを提供してくださいました。

小学生の頃から目がコンプレックスで長年アイプチを使用してもクセがつかなかったので、思い切って整形してみました!プールに行く時や、友達や彼氏と泊まりの時に気にしないで済むと思うと気持ちが楽です。早くダウンタイム終わって欲しいです。