akfffff

ヴェリテクリニック大阪院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

a

2020年06月20日

・トリビューで評価が高い トリビューを見て鼻の整形が有名だと知ったため

・口コミで評判が良い ・院長

ヒアルロン酸注射

元々鼻先が丸いのが気になり、カウンセリングを受けましたが、鼻が低いから高さを出すことで鼻先が目立たなくなるとアドバイスを頂き、とりあえず簡単にできるヒアルロン酸注射に決めました

保冷剤で逐一冷やしてから注射しました ヒアルロン酸の中に麻酔液も入っているみたいで、注射針を刺した時のチクッとした痛みしかありませんでした 途中からはあまり感覚もなく、目も閉じていたので、いつ刺しているのかも分からなくなってました 針穴の数を見る限りでは恐らく3箇所に注入したと思います(笑) 起き上がって鏡で確認してから、もう少し追加するか聞かれましたが、あまり高くなりすぎるのも嫌だったのでこのままにしてもらいました ヒアルロン酸の量はもともと0.8ccあるようですが、私は0.2ccしか使わなかったみたいで、残りのヒアルロン酸はまた次回に9000円で利用できるそうです

カウンセリングの日も施術の日も同じスタッフさんに付いてもらっていましたが、本当に感じの良い人で安心して施術を受けられました その方もヒアルロン酸注射を鼻にしているということで、施術を受ける前の不安な点にも対応して頂き本当に感謝しています 私は他院での施術やカウンセリングを何度か受けましたが、ドクターの方ってちょっと冷たいようなそんな印象がありました でも大橋先生は、はっきりと物を言いますが笑顔で接してくれたり、施術直後に自分で鼻を鏡で確認する時に、当たり前ですが鼻が高くなってることに感動して何故か先生と一緒に爆笑しました(笑)

正直施術当日まで、本当にするべきなのか迷っていましたが、してみるとやっぱりしてよかったなと心から思います(笑) 自分にとってはこの小さな変化で、気持ちが大きく変化して自信ができました ここの病院で大橋先生に頼んでよかったです