sarananahira

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

2020年06月21日

深堀先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・立地が良い 糸のかけ方で値段を変えないこと、口コミが良かったこと、メイリーで相談した際にここを勧めてもらったことが決め手です。

・美容ドクター歴が長い ・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め

二重埋没4点

埋没はこのメニューしかないので。

受付に誰もおらず、チャイムを鳴らしてもしばらく人が来なくてドキドキしてたら先生が来て対応してくださいました。最近メイリーでも人気の病院だなという印象だったので、忙しいんだろうな〜という感じでとくに悪い印象はなかったです。問診票を書いた後、プッシャーを当てながら10分ほど幅やラインの確認をして、その後施術でした。「まぶた荒れすぎ〜」って言われてその通りすぎてめっちゃ面白かったのと、親知らず抜いた話してくれたら笑ってくれて嬉しかったです。

日曜日と言うこともあり、先生も受付の方も忙しそうで待っててね〜と言われることが多くバタバタした感じもあり、それが術前は少し不安でした。 術中はとても手早く、すごい勢いで麻酔と施術をして頂き、その間も「友達で整形した子はいる?」とか「今日が初めての施術?」など色々話しかけてくれて、緊張がとても楽になりました。施術後も幅や腫れ方、内出血を丁寧に確認してくれて、さらに他の院で脂肪吸引とエラボトをしたと術中に話したのですがその経過も見ていただきました。 痛みもほぼなく、腫れも術後の腫れとしては酷くない範囲だと思います。