Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過

🐥🐥

2020年05月31日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

頬、顎の脂肪吸引

顎下のもたつきが気になっていたため。 顔痩せがしたかった。

着替えて質問をされて写真撮影 先生と話をしてデザインを描きまた撮影 手術室に移り麻酔が効き始めたらあっという間に終わる 意識が朦朧としたままベッドに寝るも、固定バンドのせいかかなり痛みが強く、何度か目が覚める 看護師さんや先生が様子を見に来てくれたタイミングで痛みを伝え、痛み止めを持ってきてもらう 来院から1時間半ほどで退院 クリニックを出たあたりから痛みが引いていき、電車に乗る頃には無痛 顎にもたついた感覚があるのでやや食事はしにくいが、特に不便なことはない 顔下半分のみふくれるのでハムスターのようなシルエット 触るとピリピリした痛み

とても良かったです。 ここで施術をした後に鼻を整形するためにクリニックを数カ所回りましたが、モッズが一番リラックスして話をできる環境で、清潔感もありました。

• maaaaac
    まままん

はじめまして。私も同じクリニックで顔の脂肪吸引をした者です!同じく拘縮がまったく始まらず、腫れたまま1ヶ月が経過します。。。その後、効果は見られましたでしょうか?

• 3515
    🐥🐥

@まままんコメントありがとうございます! 効果あったように思います🥰 現在1年以上が経過して5キロ程度太ってしまいましたが、顎下は脂肪吸引前(-5kg)よりもスッキリしています✨ ただ、頬はそこまで効果を感じていないのと効果を感じるのに半年近くかりました😢

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524