東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の糸リフトアップの術後経過日記

かお
2020年07月08日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)
60-64.9万円

磯村 亮輔

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった

tac式小顔美肌再生

顔のたるみが気になっていたため。

頭にガーゼキャップを付けてテープで固定。 笑気麻酔を静脈麻酔をしてもらいましたが 施術中痛みがあり局部麻酔を追加しながら 施術してもらいました。

痛がっているとすぐに麻酔追加をしていただき 対応はよかったです。

わたしは痛みに弱いので静脈麻酔と笑気麻酔をしましたが、今回笑気麻酔を口から吸っていたので 鼻から吸う方が痛みが減るかもしれないです。

2020年07月12日

まだ左側に痛みあり。 顔はシュッとしました。

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る