hirunesuki

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ひるね

2020年07月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人がここで埋没、目頭切開を受けており、とても自然で綺麗に仕上がっていたため。また、他院のカウンセリングでは切開を勧められ、埋没の場合は保証もつけられないと言われた一方でこのクリニックでは埋没で大丈夫と言っていただけたため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

二重埋没プリンセスクイック法両面3点留め、ナノカット法、目頭切開プレミアム法、涙袋ヒアルロン酸韓国製剤

かなりまぶたが重かったため切開と迷っていましたが、弓削田先生が埋没を強く勧めてくださったため、初めての整形ということもあり埋没に決めました。

点眼麻酔をしてしばらく置いた後、まぶたに局所麻酔をしました。まぶたの裏の注射が想像以上に痛く涙が出るくらいでしたが、術中は痛みがなかったため麻酔さえ我慢できれば大丈夫です。埋没法のため、まぶたを糸で引っ張られている感触があり変な感じはしますが痛くはありません。 局所麻酔の痛みがかなり強くて、手術中は痛くないにもかかわらずずっとビクビクしてしまったため、もしやり直すことがあれば次回からは笑気麻酔を付けたいです。

二重のラインのこだわりというよりは、目の開きをとにかく大きくしたいという要望があり、その点を伝えたところ、先生がその要望に沿った二重を何種類か提案してくださいました。カウンセリングはとても優しく、悩んでいてもじっくり聞いていただけます。