WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

api
2020年08月01日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

受けたい施術に特化している。

いつも深堀先生に手術して貰ってます。

豊胸(脂肪注入)コンデンスリッチ

シリコンには抵抗があったので豊胸は考えていませんでしたが、太ももの脂肪吸引のついでにやってみる事に^^ せっかくなので定着率の良いコンデンスリッチを選びました。

以前同様、寝て起きたら手術が終わってました。

皆さん気さくで素敵な人達です。

別途、脂肪吸引代が掛かります💰

2020年10月06日

【術後66日目】 先生からはもう定着してるね〜 との事でした。(1ヶ月検診の時) 1ヶ月過ぎから変化がないのでダウンタイム終了とします♫ Dカップ弱→Fカップ弱くらいになったかな?着用してるブラのカップだと (採寸してなくてスミマセン) 痛みも内出血もほぼ無かったので星5つ⭐️ 【その他】 元々、右胸がやや小さいのでバランス調整で脂肪を入れるか検討中です。

2020年09月04日

【術後34日後】 脂肪注入した事を忘れつつあります。 1ヶ月かけて徐々に吸収され 今、Fカップで落ち着いています。 (写真だと分からないかな、、) Fカップになると Tシャツを着るとすごく太って見えます、、 横から見たときがドーンと凄い幅…笑 ブラによってかなり強調されてしまうので 胸があまり大きく見えない下着を選んだりしています。ニップレスとかだと丁度いい感じ😅冬場のニットがどうなるのかこれから心配です…笑 嬉しい悩みですが… 【その他】 柔らかさ、触った感じ、自然です。

2020年08月21日

【術後20日後】 水着着ました👙 デコルテ部分も吸収され、だいぶ自然な形になってきたかと思います。 【周りの反応】 アザは自分では気にならないほど(黄色っぽいのが少しあった)に消えていたのですが、周りには「このアザどうしたの?」「なんでここにアザがあるの?」と聞かれました… 胸にアザがあると不自然なようですね。 たった2週間で大きくなった とかなり怪しまれてました。 急な水着姿にはご注意を…

2020年08月19日

【術後18日目】 下着と服を着た時の感じです。 EカップのブラはきつくてFカップのブラです。※パットは抜いてます Fカップもちょっと窮屈かなぁ、、 でもこれ以上大きいブラを付けると太って見えるのでFにしておきます汗 まだ吸収されるとは思いますが 【その他】 脂肪注入してから人と会いました。 会った瞬間に胸大きくなった⁉︎ と聞かれて内緒にしてる人だったのでヒヤヒヤしました。 食事の間ずぅっと胸をチラ見されてました😅

2020年08月15日

【術後2週間】 だいぶ吸収されました。 赤丸の部分がとくに…上部が吸収された事により右胸の方は垂れて見えるようになってきました。デコルテにしっかり入ってると垂れて見えないんだなぁと実感。 感覚としては 3分の2くらい吸収された気分💧 写真だと大きく見えたり小さく見えたり全然違うので自分でもよく分からない… 元のサイズを把握していなかったので 数字で比較する事が出来ないのですが。 【その他】 ダウンタイムをしっかり取ってあるので 術後から今日まであまり動く事もなく 食事もしっかり食べています。 (定着させたいのでかなりダラダラな生活) 吸収されない努力はしているつもりですが 日々吸収されています。 内出血が微妙にしつこい。

2020年08月11日

【傷跡について】 術後はそんなに気にならなかったのですが 気付いたら茶色っぽくなってました。 両わきにあるので 豊胸に詳しい人が見たらバレると思います。 脇を閉じてしまえば全然見えません。 シワになる所にあります。 しばらく絆創膏を貼っていましたが 今はアットノンクリームを塗ってそのままにしています。

2020年08月08日

【術後1週間】 寝た状態の写真です🤳 翌日から少し内出血がありました。 気になっていたデコルテ部分が少し吸収されてきていい感じです。(ちょっと鳩みたいだった) 【痛みなど】 翌日から手を上げあげたりすると痛みましたが2日くらいで治りました。 【気になること】 少し左右差が出てきた。 【その他】 ほぼノーブラで毎日過ごしています。 左胸の方が大きく見えますが実際は右胸の方が大きいです、脂肪の位置によるのかな

2020年08月02日

【手術当日】 術後4時間くらいの写真です。 デカー!(笑) 痛みは全くありません。 元がDカップで片側310ccずつ入ってます。 ※コンデンスリッチ 【触った感じ】 パートナーに触られても気付かれないレベル。張ってるけど全然柔らかい。 バレるとしたらサイズ感。 【気になること】 横から見ると。。。汗 上部に多めに入ってるような気がする… 早く馴染みますよぅに。 【その他】 元々胸の形は気に入ってたので、1サイズアップすればいいかなぁくらいの気持ちでいます。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ