sss89

飯尾形成外科クリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2020年07月12日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 以前埋没法で施術を受けた際にとても綺麗に、私好みに施術してくださったから。

二重全切開、眼下懸垂

昔アイプチをしていたせいでまぶたの皮膚が伸び、たるみが気になったのと、左右差が気になったため。

(施術の流れ )消毒で顔を拭く。 瞼にマークをし、二重の最終確認。 瞼に麻酔をする。 埋没の糸を取り除く。 皮膚を切開し、縫い合わせる。 (左瞼のみ切開した時に眼下懸垂の施術をした) (痛み) 1番痛いのは施術前の麻酔なのですが、埋没法と比べまぶたの裏に注射をしないので、そこまで痛みはなかった。 電気メス?で皮膚を切る際は、焼きイカの匂いがした。 他の方が匂いが1番ダメだったと言っていたが、わたしは苦手な匂いではありませんでした。

飯尾先生は親身にカウンセリングをし、全切開のメリットデメリットも色々と教えてくださいました。 スタッフの方は対応も何もかもが丁寧で、不安はありませんでした。

• haraya
    a

質問なのですが切開線は睫毛の際から何ミリでしょうか??

• sss89
    A

@aこんにちは、質問ありがとうございます。 埋没のラインに沿って切開をして頂いたので、何ミリかは測っておりません。 お力になれず申し訳ございません。

• mimi080
    みぃ

凄く綺麗ですねぇ!

• sss89
    A

私は元々あった、皮のたるみなどが気になり埋没から1年で切開をしたのでどのくらいの期間持つかは分かりませんが、 知人は飯尾先生に埋没法で施術して貰ってから10年程経っていますが、緩んだりせず、未だに綺麗な二重を保っています。

californite_746129

凄く綺麗ですね! 質問なのですが、その後の経過は順調ですか?食い込みの変化等はありましたか?

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039