藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

なな
3.0
2020年07月16日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂

沼澤 茂

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ダウンタイムが短いとかいてあったため。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い バッカルファットで調べてきて一番上にでてきたため。

バッカルファット除去 エラボトックス

脂肪吸引よりダウンタイムが短いため。

最初に写真をとり、ベッドに横になって 点滴を打ちました。麻酔が入った後はすぐ眠ってしまったのか全く記憶がなく、気づいたらもう終わっていました。口周りの感覚はまだ麻酔が残っているので違和感ありますが、痛み等は一切ありません。

受付から看護師からドクターまでみなさんとても対応良く安心しておまかせできました。

術後電車で帰る場合はフェイスバンドがどうしても見えてしまうので、深めの帽子を用意しておくのがいいかと思います!

2020年08月11日

少しスッキリしたような感じがしてきました!

2020年07月28日

12日目の様子です! 先日までは舌で触って糸が残っているのが分かったのですが、今日はもうなくなっていて完全に溶けているようでした! 痛みなども全くないです。 笑ったときの外側に出るムニっとしたお肉は消えたように思いますが、そのほかは特に大きな変化はまだないです。

2020年07月17日

二日めの様子です! 少し口が開けずらく食べるのに時間がかかりますが、日常生活に特に影響はないです! 腫れも少しぷっくりまだしているかなという感じはありますが、他人に全然指摘されることはありません!

2020年07月16日

術後3時間後に家で撮ったものです! 家族にも気付かれないほど腫れなどまだありません!

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram