SKtotoro

西新宿杉江中央クリニックの二重埋没の術後経過

satuki

2020年07月23日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい 私はまだ未成年なのですが、仕事の都合で親が同伴出来なかったため同意書だけで大丈夫な杉江クリニックさんを選びました。

ナチュラルクイック法 4点止め

初めてだったので切開は考えておらず、6点止めと4点止めて迷ったのですが、不安だったのもあり4点にしておきました。

カウンセリングを念入りにして、当日にしていただきました。 流れとしては、 カウンセリング 同意書を書く(未成年なので親の同意書も提出) 洗顔 手術 といった流れでした。 手術中は笑気麻酔が効いているので痛くはないですが引っ張られる感じが私は得意ではなかったです、最後の方で麻酔が切れかかって少し痛かったので心配な方は少し強めにしてもらうといいかと思いました。

カウンセリングで担当していただいた方が、とても親身になって聞いてくれて、私より私の事を心配してくださったのですごく嬉しかったです。

室内の感想 私は潔癖症気味なのですが、中がとても綺麗で、お手洗いや洗顔室(?)でも全く嫌な感じがしなかったです。 あと、洗顔室のタオルがふかふかでとても好きです。 カウンセリング時には個室に案内され、メイク落としや手鏡が置かれていてとてもよかったです。 注意事項 ビルの3階にあるので看板が少し見つけずらいです、新宿駅からそれなりに距離があります。 当日に手術したい場合はカウンセリングで早めに行った方がいいです、早い予約はどんどん埋まっていくのですごく長い間待つことになります。 術後は目が開きにくく、視界が悪いので帰りは出来るだけ人混みを避けて帰った方がいいと思います、誰かに迎えに来てもらえるのがベストですが難しい場合は気をつけてください。