Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2020年07月21日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至

北條 誠至

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み モニターの症例写真に明らかな効果を感じたから。

・カウンセリングが良い

二の腕、肩脂肪吸引

ずっと二の腕の脂肪が気になっていたため。 以前から脂肪吸引を希望していた。

day1 カウンセリング day2 支払い 着替え 写真撮る マークをつける 施術室で施術 休む部屋で30分ほど休む 帰宅 day3 傷口をぬいに行く

細かく丁寧だった。 看護婦さん、がとても優しい。 細かいところまで気を使ってくれる

麻酔液を出してくれるためダウンタイムが少なく、痛さも少ない。 日本で脂肪吸引を希望している方には 1番おすすめのクリニックです。

2020年07月28日

とてもよい

2020年07月24日

アザが思ったより少ないです。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください