Liena

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年07月28日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ダウンタイムを最小限にする努力をしている、豊胸が第一目的ですが、注入する分の脂肪を取るだけではなく、脚のボディデザインをしっかりやってくれる、カウンセリングとメール対応が素晴らしい、北條先生のYouTubeには説得力がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

コンデンスリッチ豊胸、太もも全周脂肪吸引、お尻の脂肪吸引

コンデンスリッチだけで検討してましたが、脚のデザインとして太もも全周と脚とお尻の境目部分も脂肪吸引をすべきであると勧められたから

非常にテキパキとしており、 点滴をあっという間にさされて、仰向け→うつ伏せに、 その後、気が付いたら手術室ではなく待機室で仰向け、本当に驚きました!!

カウンセリングの方、看護師の方、北條先生、全てが素晴らしい対応でした。カウンセラー、看護師の方は、ご自身の症例を教えてくださり、硬直が少し残ってる部分を触らせていただきました。非常に信頼できる方々で、手術の不安はありますが、カウンセラーの方と北條先生にお会いするのを楽しみに当日を迎えました。

当日は思ったほどは痛くないです。YouTubeでとにかく術後激痛でふらふら、とにかく気持ち悪くて起き上がれない、輪郭整形より何より辛い地獄の術後、云々という映像を複数見たので覚悟して行きましたが、いい意味で裏切られました。 普通に食事できますし、歩みは遅いですが、外出して外食しました。MODSクリニックなら大丈夫です、安心して受けてください。

アリエル🧜‍♀️

手術お疲れ様でした❤️ コメントに対して返信いたしましたのでご参考くださいませ🌟 美容垢としてTwitterもやってますので是非DMでも質問受け付けておりますのでお時間ある時にぜひ閲覧してくださいませ❤️❤️ Twitter⇒アリエル(美容垢)

• Liena
    りーな

@アリエル🧜‍♀️非常にご丁寧に、具体的に教えてくださってありがとうございます。私もどちらかといえば痩せ型なのですが、 アリエル様も元々痩せ型でいらっしゃるようで、アンダー65というのが共通しているので、参考になります。私も、既にMODSさんでもう一度やりたい気分になってますね! ちょっと予算がきつい、というのと、流石にさらに2カップアップするとさすがにバレそう、将来垂れてきそう、という心配があり、悩みますが。。。 レックスフィットもチェックしてます!

アリエル🧜‍♀️

@りーなきっと体型似てますね♥️ 1回脂肪吸引と豊胸したらもう1回やりたくなっちゃいますよね🥴せっせとお金貯めて近々2回目豊胸やりたいなって思ってます🤗DT頑張りましょう✨

アリエル🧜‍♀️

intimissimiのブラだ♥️ わーい❤️❤️すてきです❤️❤️👏🏻👏🏻

• Liena
    りーな

@アリエル🧜‍♀️教えて頂きありがとうございます、 すっかりお気に入りになりました。ワイヤーブラ解禁三ヶ月後も、こちらも使いたいと思いますね。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524