mellowww

湘南美容クリニック 品川院の糸リフト・下まぶたたるみ取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

めろ

2020年07月28日

湘南美容クリニック 品川院

75-79.9万円

本田賢治先生

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み クマ取りの達人の先生がいたため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み カウンセリングで、自分がなりたい顔の方向性を一発でわかってくれた。

目の下のたるみ取り シークレットリフト コンデンスリッチ ナノリッチ

20歳ぐらいから目の下のたるみに悩んでいたため。 また小顔にしたくて脂肪吸引も検討しましたが、私の肌が非常に薄く、たるみやすいので、やめたほうがいいと教えていただきました。

手術室に通されてめちゃくちゃ緊張して怖くてたまらなかったが、看護師さんが優しくケアをしてくれた。先生がきて麻酔が入ると意識がなくなって、一度目を覚ましたが、話しかけられてまた意識を失った。 最後の脂肪を入れられるところだけ痛みがありましたが、我慢できる範囲です。 麻酔が完全にコントロールされてるので、目のたるみ取りなど怖いところは全部意識うしなってたのですごいと思いました。

先生は常に優しく、自信がある様子で、施術中は不安でいっぱいでしたが、常に今まで完璧です。絶対きれいになります。と声をかけてくれてとても安心できました。