pokarin

湘南美容クリニック池袋西口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ぽかりん

2018年08月05日

ネットで検索して技術、家からの距離を含めこちらで施術していただきたいと思ったため

脂肪吸引 ベイザー 施術場所:臀部・大腿全周・膝、ふともも・足首 昔から下半身が太くダイエットや矯正下着も続かず、確実に痩せれる方法だと思い決めました。

カウンセリングはスムーズで本来は大腿とふくらはぎは別日に施術した方がいいらしいのですが、仕事の都合などもあると相談し聞き入れてくれました。カウンセラーの方、看護師さんは笑顔て丁寧な対応をしてくれます。質問などにも丁寧に答えてくれ、とても助かりました。ただ待ち時間はかなりかかりました。

• nanako1432
    ナナコ

はじめまして スッキリしましたね ダウンタイム結構きつくなかったですか? 体脂肪率とか聞かれなかったですか?

• pokarin
    ぽかりん

@ナナコ初めまして(*´꒳`*) コメントありがとうございます、そういって頂けて嬉しいです。ダウンタイムは脂肪吸引の範囲も特に広かったため1週間は動けない状態でした。食欲もなくトイレに行くのがやっとです。それから徐々に回復しました。 体脂肪率は聞かれませんでした。

• nanako1432
    ナナコ

頑張ってくださいね ダウンタイム 私も今お腹と腰を脂肪吸引して二週間です かなり多く脂肪吸引したからまだまだ痛いです 今月末に大腿部全周、肩、腕やる予定です

• pikasakura

すごい!綺麗に細くなってますね!

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅