湘南美容クリニック池袋西口院(本間重行)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

ぽかりん
4.0
2018年08月05日
湘南美容クリニック池袋西口院
本間重行
75-79.9万円

本間先生

ネットで検索して技術、家からの距離を含めこちらで施術していただきたいと思ったため

脂肪吸引 ベイザー 施術場所:臀部・大腿全周・膝、ふともも・足首 昔から下半身が太くダイエットや矯正下着も続かず、確実に痩せれる方法だと思い決めました。

カウンセリングはスムーズで本来は大腿とふくらはぎは別日に施術した方がいいらしいのですが、仕事の都合などもあると相談し聞き入れてくれました。カウンセラーの方、看護師さんは笑顔て丁寧な対応をしてくれます。質問などにも丁寧に答えてくれ、とても助かりました。ただ待ち時間はかなりかかりました。

2018年08月26日

術前と3週目の比較です。 3週目の様子は別記事に記載してます。

2018年08月26日

術後3週目の様子です! 皮膚の突っ張った感じと歩き始めの歩きにくさがまだ残りますが階段の昇降や早歩きは問題なくできるようになりました!表面のでこぼこした感じや夕方の浮腫みはまだまだなので引き続きマッサージを頑張ります。 トイレに座るのも全然痛くないです!細さは実感していて術前に履いていたパンツはすでにぶかぶかです。完成は3ヶ月なのでとても楽しみです!

2018年08月14日

9日目です!8日目からようやく動けるようになりましたがまだペンギン歩きです😭 スーパーもいつもの倍時間がかかります むくみもすごくて足がだるいですが少しずつ動くように心がけてます😊🌸 まだまだ1週間なのですがだいぶ外張りがとれてます!これからの変化が楽しみです😊😊

• ぴか1年前

すごい!綺麗に細くなってますね!

• ナナコ2年前

頑張ってくださいね ダウンタイム 私も今お腹と腰を脂肪吸引して二週間です かなり多く脂肪吸引したからまだまだ痛いです 今月末に大腿部全周、肩、腕やる予定です

• @ナナコ初めまして(*´꒳`*) コメントありがとうございます、そういって頂けて嬉しいです。ダウンタイムは脂肪吸引の範囲も特に広かったため1週間は動けない状態でした。食欲もなくトイレに行くのがやっとです。それから徐々に回復しました。 体脂肪率は聞かれませんでした。

• ナナコ2年前

はじめまして スッキリしましたね ダウンタイム結構きつくなかったですか? 体脂肪率とか聞かれなかったですか?

クリニック名湘南美容クリニック池袋西口院
住所東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅 徒歩4分
公式HP・SNSホームページ