湘南美容クリニック秋葉原院の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

R

名倉俊介先生

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

バッカルファット切除 アキーセル脂肪吸引ホホ+アゴ アキーセル脂肪吸引ベイザープラス SBCプリマリフト20本 ボトックス(アラガン)倍量

効果をより確実に実感したかったのでカウンセラーさんがお勧めしてくださったものそのままのメニューに決めました。

最初に点滴で少しずつ麻酔を入れていきそのあと笑気麻酔を鼻から一生懸命吸っていたら、いつのまにか寝ていました。施術中は麻酔が効いていて意識は微かにはあったのですがほぼ寝ていて、痛みは全く感じませんでした。気がついたらもう終わっていました。

看護師さんがそばで時折声をかけてくださっていたのが聞こえて、安心して受けられました。

ダウンタイムは1〜3日目あたりがピークでしたが徐々に腫れが引いていくのがわかり2週間ほどで腫れは落ち着きました。その後は顔が術前より小さくなっていくのが実感できました。

2020年10月05日

3ヶ月目です。 もう腫れなどは一切ありません。 まだ顎下は寝起きにつっぱり感を感じますが日常生活で気になるほどではありません。 顔全体がとてもすっきりして、周りからも「顔が小さくなったね、痩せたね」等周りから見ても変化が分かるほどに効果を実感できました。

2020年08月02日

術後30日目です。もう痛みなどはなく腫れも引いています。ただ寝起きはまだ顔が少し浮腫むのと、あくびなど大きく口を開けたときはまだフェイスラインに違和感を覚えますが気になるほどではありません。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分