nooooon3300

東京美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

non❤︎

2020年08月08日

東京美容外科 梅田院

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い 大手さんのところにもカウンセリングに行きましたが、信じられないほど時間が短くテキトーに感じて、やめました。しっかりとカウンセリングをしてくださるところがこの病院でした。

ドクターは選んでいません。その日時間が空いてらっしゃった先生でした。本当に良い人でした!

埋没4点止め

私は、左右非対称・蒙古襞MAX・アイプチによるまぶたのたるみ 最悪な条件が揃っていたため、 4点止めか、3点止めプラスまぶたの脂肪吸引を勧めてもらいました。 さすがにまぶたの脂肪吸引は予算がオーバーしすぎたので、4点止めでお願いしました。

本当にビビりなのですが、このくらいの痛みなら一重で悩んでる方は本当にした方がいいです!私は今回の埋没が初めてだったので、他院と比べることはできないのですが、担当してくださった先生が間違いなく腕の良いお医者さんだということは、素人にもわかりました。麻酔がチクッとしますが、これより痛いことみなさん沢山味わってると思います!笑 痛いのが怖くて諦めているという方は本当に心配する必要ないです 正直どんな痛さだったかも忘れました。笑 まだ1日目なのでなんとも言えませんが、術後の痛みは本当にありません!

S南で有名な先生にみてもらったときに「あーまぶた重いねぇ」「これは平行しないほうがいいよ」と、めちゃめちゃ嫌な顔をされて傷つきました。でもやっぱり諦めきれずにこの病院に行き「平行まぶたがダメだと言われたんですけど」と言ったら「4点止めならできます」と教えてくださいました。 本当に諦めなくてよかったです。 スタッフの方は皆さん女性で、お綺麗な方ばかりで最高に優しかったです。 ドクターも術前に「大丈夫だよー!」と頭をポンポンとしてくださって、なんでいい人なんだと思いました。 私はずっと一重に悩まされてきた分本当に二重幅にはこだわりがあったのですが、何回もしつこく「ここはこうしてください」とお願いしてもずっと真剣に向き合ってくださいました。 術後、鏡を渡されたときに「これだ!!」 と感激しました。

初めての方は特に大手に行っとけばいいだろうとか、インスタグラムで有名な先生だからという理由で選んでしまう方が多いと思います。 が、これだけは言っておきたい、 大手だからいいというわけではないです!! (この病院も有名なのですが!) 人が多い分、カウンセリングは本当に聞いてるの?というくらい雑でした。 もし、関西に住まれている方だったら全力でここで施術されることをオススメします。 アイプチなどで変にまぶたがたるんでしまう前に早く受けたほうがいいです。(実体験) 何か分からないことや不安なことあればなんでも聞いてください!!