rysi_ykhm

エイペックス美容外科の人中短縮の術後経過

tao

2020年08月11日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 縫合が綺麗で、値段も値上がりしたとはいえ安かったから

・口コミで評判が良い

人中短縮

人中が長いのが気になったから

最初に睡眠麻酔をし、その後局所麻酔をしました。手術中は意識がありました。 見学者の方がいらしたみたいで、先生はその方とお話ししながら手術していましま。

先生とのカウンセリングはすぐ終わりました。私は質問等しなかったので、あとからもっと話せば良かったと後悔しました。 スタッフの方はみなさん優しく、対応も良かったと思います

• chooobii
    みぃ

こんにちは♡とってもナチュラルでお綺麗です! もしよろしければ、小鼻の広がりについて教えていただけませんでしょうか?広がるのはダウンタイム中のみで、落ち着いたら特に変化はなかったですか? 人中短縮したいのですが小鼻の幅も大きくて広がることもあるのかなと躊躇しており、教えていただければ嬉しいです(>_<)

• rysi_ykhm
    tao

@みぃはじめまして😌小鼻の広がりはDT中のみでした。いまは手術前と変わらないです。参考になればと思います。

• kent_0403
    うに。

初めまして🌸 DTお疲れ様です!こちらの病院では筋肉処理が有りだと聞いた事があるのですが、taoさんは筋肉処理されましたか?

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907