midoriko

大阪TAクリニックの下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

みすず

2020年07月31日

大阪TAクリニック
東海 陽介

55-59.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある インスタでの症例ポストを見て、自分のなりたい目元にして貰えそうだと思ったからです。

・院長 ・症例数が多い 施術症例を見て、やってもらいたいと思いました。

グラマラスライン、糸 目の下の脂肪取り

グラマラスラインと目の下の脂肪取りを組み合わせることで、とてもいい感じになると先生からのアドバイスを受け、決めました。 グラマラスライン切開と悩みましたが自然にしたいというのと、周りにバレにくくしたかったので糸にしました。

最初に点眼麻酔をし、その後笑気麻酔。 しばらくして麻酔が効き始めた頃に目元を麻酔しました。 緊張と怖さがありましたが、麻酔の効果で落ち着いて受けることができました。 はじめに目の下の脂肪取りからスタート。 途中顔の奥が痛い感覚がありましたが一瞬で治まり、大丈夫でした。 その後グラマラスラインをしましたが終始痛みがなく、少し引っ張られている感覚はありましたが大丈夫でした。

カウンセリングでは丁寧に対応してくださり、またなりたい目元と、どの施術をチョイスすればいいかなどのアドバイスをくださりました。 麻酔が効き始めた頃、ナースの方が優しく肩元をトントンとしてくださり、とても安心できました。嬉しかったです。 施術中、先生から丁寧に今から何をするかなどを教えてくれたり、少し痛むタイミングなども教えて下さり、心構える事ができて嬉しかったです。

まだ施術から2週間ですが、とてもいい感じになってきました💡 まだ少しの腫れはあるみたいですが、目元に自信がつきました!