gtwmptm

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没の術後経過

a

2020年08月13日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 予約した時から、混んでいることを事前に教えてくださり、他の日程も案内できると親切な対応でした。また大きい美容外科なので信頼できたからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 TikTokやYouTubeでの症例をみて決めました。自分の好みの二重の形にしてもらっている方が多かったのもあります。

TCB式1dayクイックアイ グランドパーフェクト法 プレミアム

永久保証がついていて、糸が取れてしまうだけでなく、緩んでしまったとき、幅を変えたいときに対応してもらうことができるから。 70万円近くする術式だったので諦めようとしていたらカウンセラーの方が先生と相談してくださりモニターで40万円でやってもらえることになったからです。

最初に笑気麻酔をかけてもらいました。これはほとんど変わらなかった気がします。次に局所麻酔をまぶたの表と裏に入れました。これは結構痛かったです。その後15分ほどおき、先生が手術してくれました。全く痛くなかったです。

カウンセラーの方がすっごく丁寧でした。術式の説明をしてもらい、メリットデメリットを教えていただき、埋没以外の整形も検討していることを伝えると、あなたの目はこうだからこの術式とこの術式2つやるのもありだよなど相談に乗ってくださりました。また料金の説明もしっかりしてくださりました。 先生は意外とドライな対応で驚きました。ただ腕はいいのは間違いないと思いました。

値段が高い為ためらう方もいると思いますが、ダウンタイム中でもほとんど腫れず化粧もできたのでバレたくない人には本当におすすめです。