東京中央美容外科 渋谷西口院(富田 莉沙子)の二重埋没の術後経過日記

a
2020年08月13日
東京中央美容外科 渋谷西口院
富田 莉沙子

富田 莉沙子

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 予約した時から、混んでいることを事前に教えてくださり、他の日程も案内できると親切な対応でした。また大きい美容外科なので信頼できたからです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 TikTokやYouTubeでの症例をみて決めました。自分の好みの二重の形にしてもらっている方が多かったのもあります。

TCB式1dayクイックアイ グランドパーフェクト法 プレミアム

永久保証がついていて、糸が取れてしまうだけでなく、緩んでしまったとき、幅を変えたいときに対応してもらうことができるから。 70万円近くする術式だったので諦めようとしていたらカウンセラーの方が先生と相談してくださりモニターで40万円でやってもらえることになったからです。

最初に笑気麻酔をかけてもらいました。これはほとんど変わらなかった気がします。次に局所麻酔をまぶたの表と裏に入れました。これは結構痛かったです。その後15分ほどおき、先生が手術してくれました。全く痛くなかったです。

カウンセラーの方がすっごく丁寧でした。術式の説明をしてもらい、メリットデメリットを教えていただき、埋没以外の整形も検討していることを伝えると、あなたの目はこうだからこの術式とこの術式2つやるのもありだよなど相談に乗ってくださりました。また料金の説明もしっかりしてくださりました。 先生は意外とドライな対応で驚きました。ただ腕はいいのは間違いないと思いました。

値段が高い為ためらう方もいると思いますが、ダウンタイム中でもほとんど腫れず化粧もできたのでバレたくない人には本当におすすめです。

2020年08月14日

2日めの様子です。まだ触ると痛いです。1日目とほとんど変わりませんでした。

2020年08月13日

手術をして次の日の写真です。触ると痛いぐらいであまり腫れなかったです。まぶたの少し膨れているところは麻酔の跡なのですぐに消えると術後スタッフさんに言われました。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷西口院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷西口院の詳細を見る