恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過日記

mi
2020年07月28日
恵聖会クリニック心斎橋院

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い トリビューでの症例が好みだった。 やっていただきたいドクターがここにいた

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い トリビューでみて好みだった、優しそうだった

MT埋没法3点片目のみ

2点3点で迷いました。 カウンセラーの方にどちらでもきれいになると思う、3点の方が長持ちかな。と言われたため三点どめに(*゚▽゚*)

カウンセリングまで1時間待たされました。。 カウンセリングさえ終わればあっという間に施術でした。 洗顔して、手術室案内されます。 この手術室が想像してた感じと少し違くて緊張しました。 ここではじめてドクターと会い、幅の確認します(*^^*) 先生が確認してくれた幅が、一発で本当に理想の幅で感動しました! そのまま点眼麻酔して、消毒して、マーキング。 局所麻酔は痛いですが全然我慢できます。 本当に痛みに弱くて何年も埋没迷ってた私でも余裕でした! そのあとは目をつぶってていいよと言われ 縫われてる感じはあります(`・ω・´) それが結構苦痛でした。。 音楽も何もなく、会話もなかったので ずーっとそのこと考えちゃって怖かったです。。 でも、横にいた看護師さんが、私が怖い!と思ったタイミングですこーしだけ腕に触れてくれてすごく安心しました。 コロナで手を握ったりとかはできない?のかな?と思ったのですが それだけでもすっごい安心しました(>人<;) 私は片目だけだったのでものの10分程度で終了しました。 痛くはなかったですが、しんどかったです。 そのあと鏡で確認して終了です。 こわかった〜と言ったら、目だから見えちゃって怖いよね〜と、ドクターがおつかれさまと言ってくれました(o^^o) 終わって鏡で見て、これは成功だ!と思いました(о´∀`о)

受付の方は正直あんまり感じは良くなかったです。感じ悪くはないですが。 カウンセラーの方は優しいしわかりやすいですが 急いでる感がありました。 いつも同じ説明してるんだろうな〜という流れ作業です。 カウンセリングや施術で呼ぶ時に、フルネームで呼ぶのは少し抵抗がありました。 番号とかで呼んだ方がいいと思いました(^^)

2020年08月30日

見えづらくてすみません。化粧ありです。

2020年08月28日

さらに自然になったでしょうか(╹◡╹)

2020年08月14日

朝はむくみますが、幅は安定しています(o^^o) きっともう少し狭くなるのかな? 本当に先生に感謝(´;ω;`)

2020年08月13日

2週間と少しです。 内出血はそこまでひどくなかったのか、5日くらいで消えました。 4日目くらいからあたためてました(・v・) 食い込みもいい具合になってきて、自然で気に入ってます(*^ω^*) 左目しかやってないのに右目との左右差も全くない! 周りの人にも言わないと気づかれません^o^ 朝が本当に楽になりました。 感謝です(๑>◡<๑) できればずーっと持ってほしい!

2020年07月31日

3日目?の写真です。 2日目くらいから内出血が出始めて、 アイライナーみたいになってました♪( ´θ`)ノ痛みはほぼないです。 このくらいからやっとマーキングのペンが薄くなりました笑

2020年07月28日

施術後3時間くらいです。 麻酔が切れたあとはジンジン痛くて、 痛み止めを飲みました! 飲めば全然我慢できます! マーキングのペンのあとに悩まされていました笑

• a❤︎4日前

こんにちは! コメント失礼致します。 こちら担当の先生を教えて頂くこと可能でしょうか?

• mi2ヶ月前

あまり目頭側の幅広いのが好みじゃないので、目頭側狭めの平行でお願いしたらまさにその通りにしていただけました(*^^*) ほめていただけて嬉しいです😭 もう少し見やすい写真撮ってみますね! ☺︎ちゃんさんももし埋没を考えているならきれいに仕上がりますように☺️

• ☺︎ちゃん2ヶ月前

はじめまして(^^) こちらの二重の種類って末広ですか?? めちゃくちゃ綺麗で羨ましいです😭

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る