nagasawasiori

ひな

2020年08月20日

高橋 金男先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 技術のある先生で有名であったこと。 カウンセリングに行って実際にお会いして みても好印象でした。(静脈麻酔をつけると +5万円ほどするのですが、”韓国での整形に 慣れてしまっているため眠りたい。つけて ください”とお願いすると、『勿体無いけど いいの?リッツカールトンの鉄板焼き2回 行けちゃうよ🥺』としぶしぶつけて下さい ました😂)

上口唇リフト

長年面長が悩みであったこと。 幼く可愛らしい顔に憧れていて、 間延びした顔を引き締めたかったから。 小顔効果も出たらいいなと思いました。

指定された時間に病院へ着き、10~15分はシートの記入&洗顔の時間でした。 御手洗を済まし、施術前の写真撮影→手術室へ移動して血圧を計られ、点滴を打ってもらいますとってもスムーズです😊◎ 先生がお部屋に入ってきて、いざ手術開始。 静脈麻酔で眠ってしまったため、痛みは全くありません‪‪☺︎‬✿.*・ 一時間半ほどで目を覚ましました◎ (麻酔が効いているため、このときも痛みは 感じなかったです)

先生も看護師さんもみんな優しい方でした☺️ 電話対応もよかったですし、特に不満は ありません‪‪☺ ︎‬◎(看護師さんにも、”そんなに 大きな手術じゃないけど、静脈麻酔つけちゃうの~?🥺”と言われました👶🏻笑 わたしは つけて良かったです☺️🌸)

• ok2G
    あいうえ

はじめまして。お伺いしたいことがあるのですが、予約金などかかりましたでしょうか。

• nagasawasiori
    ひな

@あいうえはじめまして‪‪☺︎‬ 手術日の確定後、予約金の支払いがありました◎ 20万円(人中短縮+静脈麻酔)に対して、4万円程払って残りは当日に、という感じでした😊

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F