erakezuritai

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2020年08月23日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

エラボトックス(増量)

自分の笑ったときのボコっとなっているプリクラを見せたのと、触診していただきました。 どのクリニックの先生にも言われた通り、やはり私は顔にほぼ脂肪がついていないそうです😂 「バッカルファットは絶対取らない方がいい!」(こけてしまうので) 「咬筋の量がすごい!やるならエラボトックス増量」 「顎ヒアルは、あなたの場合入れないほうがいい。」 (もともと顎がしゃくれ気味なので、伸びてしまう可能性がある) 「本当に理想の顔に近づくなら、骨切りしかない。」 「でも、あなたの場合咬筋がすごいから、エラボト打つだけでだいぶ変わると思う!」 「まずはエラボトを打って様子見してから、余るかもしれないエラと顎の間にある脂肪と、少しある顎下の脂肪を一緒にとることを検討してもいいかも」 「顎下の皮は、いじって伸ばすと、伸びたまま戻らなくなる可能性があるので、普段からあまり触らないほうがいい」 自分の咬筋がすごいと再確認できたのと、バッカルファット除去と顎ヒアルは不要だとわかってよかったです! ■料金 エラボトックス(33000円)の増量で、66000円。 ■効果 通常のボトックスであれば効果が出るのは1週間後くらいからだそうですが、今回増量なので、効果が出るのは2〜3週間後だそうです。 効果持続は4ヶ月ほどで、年に1〜2回打つのを推奨だそうですが、私の場合今回増量でしたが、様子を見て、次回以降通常量を打つか決めるのが良さそうです。

両頬を氷パックで冷やして、沼澤先生が麻酔なしで片方ずつ注射。 「噛んで〜緩めて〜、噛んで〜緩めて〜、噛んで〜…はい、そのまま〜」 で、注射されます。 ちくっとしますが、噛みしめてるので我慢できます!インフルエンザの予防接種くらいの痛さです。 「咬筋の量がすごいので、これは効果が出ると思いますよ☺️」 と言って頂けて、とても楽しみです!

実際に先生とお話して、この方にお願いしたい!と思える方だったので! カウンセリング後、すぐ施術して頂きました。 料金説明をしてくださったスタッフの女性の方も、親切で親身になって話を聞いて下さりました。