chunchun4

東京形成美容外科 船橋院のヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

2020年08月26日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い トリビューでの評価も高く、コロナウイルスが流行している今、都内ではないアクセスしやすいクリニックを探していた。

・口コミで評判が良い ・院長

1dayクイックEライン ヒアルロン酸

割れ顎を修正したかった為、はじめはヒアルロン酸を希望していました。しかし、ヒアルロン酸では一時的なものであること、1dayクイックEラインでは半永久的かつメスを入れない治療でダウンタイムもないと聞いたので、ヒアルロン酸を定期的に打つよりも費用が安く効果もあると判断しました。 1dayクイックEラインの後にヒアルロン酸を打つと綺麗な形になると聞き、同時に施術して貰っています。

最初に笑気麻酔をし、その後顎へ麻酔を打ちました。麻酔を打つ時に痛みはありましたが、注射の痛み程度で我慢は全然できます。 その後の手術では痛みが全く感じなかったです。

カウンセリングでは初めてだったこともあり、不安でしたが親身になってお話してくださり、先生とのお話はカウンセリングで話したことの確認、という形でした。 女性スタッフの方々の対応もとても良く、安心することができました。

• lightluke
    ライルー

1dayクイックEライン考えています、 傷は消えましたか?現在の感じはいかがでしょうか?レポ助かります、その後の経過、戻りなど無いか、細かく聞けたらありがたいです!

zircon_9c6d80

現在はどうやってますでしょうか?私も割れ顎がコンプレックスなので教えて頂けると幸いです。

• chunchun4
    ちゅん

@ライルー暫くアプリを開いておらず、お返事が遅くなってしまいすみません🙇‍♂️ 傷は全くわからない状態です。 Eラインにプラスしてヒアルロン酸を入れていたので、ヒアルロン酸がなくなったのか、現在は自分ではまた顎が気になってきています。 周りは全くわからないようですが(笑)私自身は気になって仕方がなかったので、先日同じ美容外科でボトックスを打ってきました。 そちらの結果もあげたいと思っておりますので、後ほど写真をアップします。

• chunchun4
    ちゅん

@zircon_9c6d80先日、ヒアルロン酸の減少(?)により、自身では気になり出してきたのでボトックスを打ってきました。 先生にほぼほぼわからないし、ヒアルロン酸を打つ必要はないのではないかと仰っていただいたのでヒアルロン酸は再度打っていません。 周りにも、戻ったのは全く感じないと言われているので、コンプレックスだと感じている自分の気にしすぎだと思います。(笑) ボトックスを打ったのも同じ美容外科です! 後ほど写真をアップしようと思っております。 2度しか足を運んでいませんが、先生が優しく良い美容外科だと感じています。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階