東京形成美容外科(弓削田 浩主)のあごヒアルロン酸注入・その他(輪郭)の術後経過日記

ちゅん
2020年08月26日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田 浩主

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い トリビューでの評価も高く、コロナウイルスが流行している今、都内ではないアクセスしやすいクリニックを探していた。

・口コミで評判が良い ・院長

1dayクイックEライン ヒアルロン酸

割れ顎を修正したかった為、はじめはヒアルロン酸を希望していました。しかし、ヒアルロン酸では一時的なものであること、1dayクイックEラインでは半永久的かつメスを入れない治療でダウンタイムもないと聞いたので、ヒアルロン酸を定期的に打つよりも費用が安く効果もあると判断しました。 1dayクイックEラインの後にヒアルロン酸を打つと綺麗な形になると聞き、同時に施術して貰っています。

最初に笑気麻酔をし、その後顎へ麻酔を打ちました。麻酔を打つ時に痛みはありましたが、注射の痛み程度で我慢は全然できます。 その後の手術では痛みが全く感じなかったです。

カウンセリングでは初めてだったこともあり、不安でしたが親身になってお話してくださり、先生とのお話はカウンセリングで話したことの確認、という形でした。 女性スタッフの方々の対応もとても良く、安心することができました。

2020年08月26日

施術直後です。傷は正面から見て唇下の針跡、顎の針跡、そして顎下の針跡です。マスクをしていればわからないレベル、マスクを外す場面があっても化粧をすれば傷も隠せます。私は痛みに弱いので(笑)夜頃に痛んできたな、と感じたあたりから直ぐ痛み止めを使用しました。(笑) ご飯は食べれるし、話すことも全然できますが、ご飯時に痛みというか違和感、口の開け辛さがあります。 後は咳とくしゃみの時にじーんとした痛みがある、という感じです。 ゆっくり食べれば食べきれるな〜という感じです。私は特にガッツリ食べたい!という気持ちや違和感に耐えてでも食べる!という気合いはないので、ヨーグルトやお菓子を定期的にちまちま口にしています。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る