東京形成美容外科 船橋院のヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過
chunchun4
2020年08月26日(20代後半)
4.0
1dayクイックEライン
ヒアルロン酸
ヒアルロン酸注入(あご) / その他(輪郭)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院
4.2
カウンセリングでは初めてだったこともあり、不安でしたが親身になってお話してくださり、先生とのお話はカウンセリングで話したことの確認、という形でした。
女性スタッフの方々の対応もとても良く、安心することができました。
クリニックの清潔感がある
トリビューでの評価も高く、コロナウイルスが流行している今、都内ではないアクセスしやすいクリニックを探していた。
割れ顎を修正したかった為、はじめはヒアルロン酸を希望していました。しかし、ヒアルロン酸では一時的なものであること、1dayクイックEラインでは半永久的かつメスを入れない治療でダウンタイムもないと聞いたので、ヒアルロン酸を定期的に打つよりも費用が安く効果もあると判断しました。
1dayクイックEラインの後にヒアルロン酸を打つと綺麗な形になると聞き、同時に施術して貰っています。
最初に笑気麻酔をし、その後顎へ麻酔を打ちました。麻酔を打つ時に痛みはありましたが、注射の痛み程度で我慢は全然できます。
その後の手術では痛みが全く感じなかったです。
- ライルー
1dayクイックEライン考えています、 傷は消えましたか?現在の感じはいかがでしょうか?レポ助かります、その後の経過、戻りなど無いか、細かく聞けたらありがたいです!
4年前 - zircon_9c6d80
現在はどうやってますでしょうか?私も割れ顎がコンプレックスなので教えて頂けると幸いです。
3年前 - ちゅん
@zircon_9c6d80先日、ヒアルロン酸の減少(?)により、自身では気になり出してきたのでボトックスを打ってきました。 先生にほぼほぼわからないし、ヒアルロン酸を打つ必要はないのではないかと仰っていただいたのでヒアルロン酸は再度打っていません。 周りにも、戻ったのは全く感じないと言われているので、コンプレックスだと感じている自分の気にしすぎだと思います。(笑) ボトックスを打ったのも同じ美容外科です! 後ほど写真をアップしようと思っております。 2度しか足を運んでいませんが、先生が優しく良い美容外科だと感じています。