エースクリニック(浅井 裕子)の二重埋没の術後経過日記

2020年08月28日
エースクリニック
浅井 裕子

浅井 裕子

・立地が良い ・施術費用が安い ・個室待合室がある 費用も安く個室待合室もあり、ネットの口コミも良かった為

プレミアム埋没法 2点留め

左右非対称の奥二重でいつも右目だけ小さく、アイプチをして二重幅を調節していた為2点留めでお願いしました!

最初にカウンセリングの時に言ってたやりたい二重幅を今一度確認して、しっかりラインを引いて何度も訂正してくださいました。決まったら寝転び点眼麻酔をし、まぶたの裏から注射します。まぶたの裏に注射なんてとても怖かったのですが普通の注射の痛みでした。(この時力をいれないようにリラックスして受けたら先生方から力入ってなくていいですよと褒めてくださいました!) 手術は10分未満?で終わりました。本当に早かったです!まぶたをすごい引っ張られたりいじられて"おお…"という感覚はありましたが全く痛くなかったです!ちゃんと終わる前にも最終確認をし、玉留めして終了です!術後は5分ほど冷やして、看護師さんからアフターケアの説明をして帰宅しました。

カウンセリング時お会計で少しトラブルがあったのですがまた今日も謝ってくださってとても印象がよかったですㅜㅜ浅井先生はとても仕事が早くて私の要望も聞いてくださいました!

なにか質問ありましたらすぐお答えします!

2020年09月04日

1週間が経ちました! オロナインのおかげで傷跡も消え、3日ほど前から二重幅の変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます!両目に光が入るようになって本当に嬉しいです早く右のまつげパーマをしっかりやって大きさを揃えたいです〜大満足の施術でした😭💖

2020年09月03日

6日目です! もうほとんど変化もなく整形前と同じ目の開きやすさになりました!けどやはり6日しか経ってないので少しだけ傷跡はありますね…傷跡酷くしたくないので薄めに化粧しています!もうアイプチしなくていいんだと思うと本当に整形してよかったと感じています😭

2020年09月02日

5日目です!昨日より若干腫れが引いてまた自然な二重に近付きました! 裸眼 化粧なしと、薄く化粧してみました 2日間寝る前にオロナインを傷跡に塗ったのですが傷跡がほんとに見えなくなるくらいまで(2枚目参照)治ったのでオロナイン超おすすめです😭!腫れも少なく自然と派手のちょうどいい具合の二重にしてもらって感謝しかないですまだ5日目ですが今すぐ走って先生にお礼を言いに行きたいです😭💖

2020年09月01日

裸眼 すっぴんの状態です! かさぶたも取れてきて自然な二重線に近付いてきました。目のゴロゴロ感も90%程なくなってきました!まだ微妙に腫れてるので経過を待ちたいと思います

2020年08月30日

2日目 12時ごろの様子です 裸眼 眉毛だけ描いてます 朝 左目から手術直後と同じように目から血が出てて怖くなりました、、怖かったのでコンタクトはつけませんでした。まだ腫れていますが昨日より目がずっと開けやすくなりました。内出血が全くないのが本当に感動です😭 左目のが大きく見えますが、2ヶ月ほど前にしたセルフまつげパーマが左だけうまくいってしまった名残があり、ビューラーであげてしまえばほとんど同じ大きさの目になると期待したいです…!

2020年08月29日

1日目 16時の様子です! カラコン有り 化粧はしてません 内出血のなの字もないレベルで内出血&腫れがなくて驚いています。。。!(昨晩うまく寝付けずあまり寝てないから…?)しかし当たり前ですがまだ目は開けづらく、二重線がぐっと入りこんでいて不自然です。左右で若干の違いもあり心配ですが腫れが引くまで待ちたいと思います。

2020年08月28日

手術当日です! 本当に綺麗な左右対称の目にしてくださってこれから期待しかないですㅜㅜ!そのまま祖母に会いに行ったのですが気付かれませんでした(笑)

• ᴋʏᴜ11日前

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ お化粧はいつ頃から再開されたか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 13日前

@ニココメント失礼致します🙇🏻‍♀️ クリニックのサイトを見るとプレミアム埋没法2点留めは60000円と記載されているのですがなぜ43100円で施術ができたか教えていただけますか?😢

• ニコ1ヶ月

@わにわに返事が遅くなってしまってすみません😭! 費用は診察料込みで43100円でした!(正直この値段だったら本当にやったほうがいいと感じました…後悔はひとつもなくて満足しかないです…!)

• ニコ1ヶ月

@まなみ返事がとっても遅くなってしまってすみません😭いえ!私もグッと入った二重が嫌ですと先生にお伝えしたのですがそうするとすぐとれちゃうので、手術後はグッとなるのですがそこはちゃんと馴染んで自然になるので大丈夫とのことで先生の技術でしっかりいれてもらいました!

• コメント失礼します。費用は全部でいくらでしたか?

• まなみ2ヶ月前

とっても綺麗です。糸の食い込み具合ってゆるめにとめてもらったのでしょうか?

• ニコ2ヶ月前

@minaいえ!コメントありがとうございます❣️私も二重幅について調べたら10mm程度が無難な二重幅だと出てきたので9mmぐらいで丁度よかったです🥺!ぜひ素敵な二重になれるように祈っています🥳🌟

• mina2ヶ月前

お返事ありがとうございます❣️9ミリでもすごく自然ですね!参考にさせていただきます☺️

• ニコ2ヶ月前

@mina初めまして!ありがとうございます😭🧡 私は9mmでしてもらいました!まぶたが重いので9mmでも自然な幅になってくれました😊

• mina2ヶ月前

はじめまして😌腫れや内出血がほとんどなくてとてもきれいな二重ですね!何ミリの幅で施術されたのか教えていただきたいです。

平成22年 名古屋市立大学医学部卒業       信州大学医学部皮膚科学教室       佐久総合病院皮膚科勤務       岡谷市民病院皮膚科勤務 平成30年 エースクリニック勤務

クリニック名エースクリニック
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR名古屋駅徒歩4分
定休日日曜・祝日