jjmvamig

エースクリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2020年08月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・個室待合室がある 費用も安く個室待合室もあり、ネットの口コミも良かった為

プレミアム埋没法 2点留め

左右非対称の奥二重でいつも右目だけ小さく、アイプチをして二重幅を調節していた為2点留めでお願いしました!

最初にカウンセリングの時に言ってたやりたい二重幅を今一度確認して、しっかりラインを引いて何度も訂正してくださいました。決まったら寝転び点眼麻酔をし、まぶたの裏から注射します。まぶたの裏に注射なんてとても怖かったのですが普通の注射の痛みでした。(この時力をいれないようにリラックスして受けたら先生方から力入ってなくていいですよと褒めてくださいました!) 手術は10分未満?で終わりました。本当に早かったです!まぶたをすごい引っ張られたりいじられて"おお…"という感覚はありましたが全く痛くなかったです!ちゃんと終わる前にも最終確認をし、玉留めして終了です!術後は5分ほど冷やして、看護師さんからアフターケアの説明をして帰宅しました。

カウンセリング時お会計で少しトラブルがあったのですがまた今日も謝ってくださってとても印象がよかったですㅜㅜ浅井先生はとても仕事が早くて私の要望も聞いてくださいました!

なにか質問ありましたらすぐお答えします!

• uruuruururun
    mina

はじめまして😌腫れや内出血がほとんどなくてとてもきれいな二重ですね!何ミリの幅で施術されたのか教えていただきたいです。

ニコ

@mina初めまして!ありがとうございます😭🧡 私は9mmでしてもらいました!まぶたが重いので9mmでも自然な幅になってくれました😊

• uruuruururun
    mina

お返事ありがとうございます❣️9ミリでもすごく自然ですね!参考にさせていただきます☺️

ニコ

@minaいえ!コメントありがとうございます❣️私も二重幅について調べたら10mm程度が無難な二重幅だと出てきたので9mmぐらいで丁度よかったです🥺!ぜひ素敵な二重になれるように祈っています🥳🌟

• meimiumao
    まなみ

とっても綺麗です。糸の食い込み具合ってゆるめにとめてもらったのでしょうか?

• goimw
    mkitty

コメント失礼します。費用は全部でいくらでしたか?

ニコ

@まなみ返事がとっても遅くなってしまってすみません😭いえ!私もグッと入った二重が嫌ですと先生にお伝えしたのですがそうするとすぐとれちゃうので、手術後はグッとなるのですがそこはちゃんと馴染んで自然になるので大丈夫とのことで先生の技術でしっかりいれてもらいました!

ニコ

@mkitty返事が遅くなってしまってすみません😭! 費用は診察料込みで43100円でした!(正直この値段だったら本当にやったほうがいいと感じました…後悔はひとつもなくて満足しかないです…!)

• bwnt66

@ニココメント失礼致します🙇🏻‍♀️ クリニックのサイトを見るとプレミアム埋没法2点留めは60000円と記載されているのですがなぜ43100円で施術ができたか教えていただけますか?😢

• t_vvp
    ᴋʏᴜ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ お化粧はいつ頃から再開されたか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

ニコ

@ダウンタイムも終え、このアプリを開く機会がなく返事が遅くなってしまい本当に申し訳ありません😭トリビューのモニター価格で受けたので43100円で受けることができました!トリビューをくまなくチェックすることをとてもオススメ致します!😭❣️

ニコ

@ᴋʏᴜ返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭😭お化粧はするタイミングがなかったのと傷跡をあまり汚したくなかったので5日目にしましたが翌日(?)か翌々日からはコンタクトも化粧も大丈夫だったと思います!

エースクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 IMAIビル3F