yrcfrk

p_api꙳𖤐

2020年08月31日

東京美容外科 仙台院

120-129.9万円

東京美容外科仙台院 加藤秀輝Dr.

・モニター募集がある 色んなクリニックを見て 韓国のNANAさんと東京美容外科で迷っていて 小さい子供もいるので韓国は断念しました。 日本で豊胸で有名な東京美容外科に決めました!

・院長 東京の小野先生にやってもらいたかったのですが 東京⇔宮城では遠く頻繁に通えないので たまたまインスタで仙台院がモニター募集しているのを見て 加藤Dr.の豊胸症例を見て綺麗だったのでカウンセリングをしました!

☑ 豊胸ベラジェル 275cc ☑ デュアルプレーン法 ☑ 胸下切開

できるだけ柔らかいのを希望していて ベラジェルをお願いしました* デュアルプレーン法は 4人授乳していてデコルテが残念になったので デュアルプレーン法に決めました! 胸下切開と脇で悩んでいたのですが、自営業をしているので 出来るなら胸下からとお願いしました!

最初に デザインをしてもらい麻酔科の先生から説明があり 手術室へ… 手首の横に点滴をし 酸素マスクをして麻酔投入✨10秒位で寝ました( ˘ω˘ ) 起きたら終わってきて寒くはなかったのですが、震えがあり自然と力が入ってしまって胸が痛かったです(。இ﹏இ。)

先生も麻酔科の先生もスタッフも皆良い方ばっかりでした!

• k05
    りん

コメント失礼します。 デュアルプレーン法とは大胸筋下ですか? 元々はなにカップでしたか? 沢山の質問すみません💦

• yrcfrk
    p_api꙳𖤐

@りんコメントありがとうございます✨ デュアルプレーン法は 大胸筋下に入れるんですが 一部骨についている筋肉を切り離して上は大胸筋下 途中から乳腺下になります!元々胸が小さい人や皮膚が薄い人は 乳腺下だとシリコンの形が目立つようです😢 元々B65でしたが 4人子供いて うち二人は1年半位ずつ授乳をし残り二人は 半年授乳 1ヶ月授乳をして元々小さいのに上の方がボリュームなくなってしまいました(´・ω・`)

東京美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-1-5 青葉21ビル4F
仙台駅
仙台駅徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958