erulu

2018年08月01日

東京美容外科 青森院

モニター

55-59.9万円

二重のオペも昔した事があったから。リフトアップ、特に糸のリフトアップの得意な先生の日でカウンセリングを受けました。

・受けたい施術が専門・得意

小顔、リフトアップになりたかったから。

腫れや内出血は気にしない方ですが、痛みがあるのは嫌なので先生に相談した所、部分麻酔もゆっくり我慢出来る範囲でしてもらえました。 直後、気にしていなかった腫れや内出血はありませんでした。

2018年08月01日

リフトアップなってるか糸が入ったままで先生と確認しました。フェイスラインアゴが出現^ - ^ 麻酔の時少しピリピリした感じがあっただけで後は先生がゴソゴソ糸を通したりしてる感じはありましたが、はじめだけです。 先生が腫れてると言ってましたが気になりませんでした。 糸を入れた所は3日間テープを貼りっぱなしにした後は、何もしなくて良いと。3日後テープをとりましたが少し赤味があるくらいでお化粧してしまいました。1ヶ月過ぎた頃にはどこにあるのかわからないくらいになってました。 処方された薬は抗生剤と痛み止めと胃薬も3日間飲みました。 コメカミ辺りが少し引っ張られてる感じが1ヶ月ほど続きましたが、数日で気にならないくらいでした。 リフトアップされて毛穴が小さくなったみたいになり、1ヶ月過ぎた頃には化粧ノリが少し違うような肌感が良くなった感じもありました。 仲良し同級生に写真見せたら絶賛してくれ、友達も糸のリフトアップしましたが、友達はほうれい線もやってもらったと言ってました。私もフェイスラインだけじゃなくてほうれい線もやれば良かったなって思いました。

東京美容外科
青森県青森市本町1-1-35 ウィローズクラブ 1・2階
青森駅
青森駅徒歩1分
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
017-721-3613

東京美容外科 青森院