scky

湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

mico

2020年08月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

鼻尖形成3D法、耳介軟骨移植

目が小さく鼻が大きいので鼻の存在感があり気になっていました。団子鼻であることと、鼻の両側の骨が太く出っ張っており少しでも整えたいと思っていました。 理想の形にするには骨切り幅寄せも必要だと思っていましたが、骨切りするまでの費用とダウンタイムは取れないため悩んでいました。 カウンセリングでは鼻先の団子鼻をまず治すことをおすすめされたので、少しでも整うならばと施術を決めました。

着替えをして医師による鼻のマーキングをしてもらいました。 そのあとは笑気麻酔でふわふわした感覚の中で看護師さんが点滴や尿道カテーテルを挿入。その後静脈麻酔で意識がなくなってる間に手術は終わりました。術中の痛みや記憶は皆無です。 そのあとはまだ眠い感じでふらふらしてたので、別室で数時間寝てから帰りました。

先生はカウンセリングの際から冷たい印象がなく安心感がありました。 担当看護師さんやカウンセラーさんも皆さん親切でした。