mymymymym

品川スキンクリニック心斎橋院のダーマペン・PRP皮膚再生療法の術後経過

MIKU

2020年08月19日

・施術費用が安い

ヴェルベットスキン(ダーマペン4とコラーゲンピール)+パール美肌+美白ホワイトシリーズ導入

毛穴とニキビが気になっていてヴェルベットスキンを受けてみたかったからです。

パール美肌の次に表面麻酔をしてダーマペン4してからピーリングの流れです。 フラクショナルレーザーに比べると痛くなかったですがピーリングはリピリピと灼熱感があって痛みに弱い方は痛いかもしれないです。

お値段お安いので可も無く不可もなく、、ドクターは淡々としたカウンセリングです。

2020年09月02日

7日目の様子です 皮向けもなくなりました。 良くなったのかな? まだ一回目なのでまた二回目受けてみようと思います。

2020年08月24日

五日目です。 皮向けはしますが、ニキビもニキビ跡も綺麗になってきてるような。 角栓は少し出てきたかな? でもいつもよりは綺麗になってます。

2020年08月22日

3日目の様子です。 皮向けし始めました。 洗顔するとポロポロ皮向けします。 化粧してもポロポロ出てきますが、あまり気にならないと思います。

2020年08月21日

二日目の様子です! 角栓もないツルツルの状態! 皮向けはまだしてないです。

2020年08月20日

翌日です。 ピーリングのおかげか角栓がなくなってツルツルのお肌に! クレーターはありますが、毛穴は引き締まったような気がします。

2020年08月19日

当日です。 真っ赤になりヒリヒリと灼熱感がありますが、10分くらいでヒリヒリ感はなくなります。 1時間後くらいには赤みも引いてました。

品川スキンクリニック 品川スキンクリニック心斎橋院の日高 隆医師

日高 隆

品川スキンクリニック

私は研修医を終え、熱い気持ちを持って美容業界に入り手術などを学び研鑽を積んできました。できることが増え患者様目線に立って考えられるようになると、内容がわかりにくいメニューや曖昧な料金体系など、次第に美容業界の良くないところが目につき始め、このままでいいのかと考える時間が増えました。 現在ではネットやSNSでたくさんのホントやウソが飛び交っていますが、実際に私が経験したことでもウソのようなホントの話は多くありました。 ただ美容というものは保険診療の科とは違い仕上がり(治療)の評価が困難で、それがいろんな解釈で広まってしまっているということもあります。 患者様それぞれが希望される二重の幅、鼻の高さ、体型は本当に様々で、周りの人が全員綺麗だと言っても患者様本人が納得していなければそれは失敗であり、逆にたとえ周りの人全員が「それはちょっと…」と思っていても患者様本人がそれに満足していればそれは大成功なのです。 ですのでどのドクターがいいとか悪いとかなかなか評価が難しく、クリニック選びが困難なのもまた事実です。 私が思う理想のクリニックは来ていただいた皆様全員を満足させられるクリニックです。 複数のクリニックで勤務する間、どうすれば実現できるかと考え続けた結果、医療脱毛であれば仕上がりがわかりやすく、複雑なメニューも不要で、皆様に満足いただけるクリニックを作ることができるのではないかと思い至りました。 美容整形などはそもそも必要だと考える方、不要だという方、意見が分かれると思いますし、仕上がりの理想も様々です。しかし余計な毛についてはあるより無い方がいいというのは皆様共通の認識ではないでしょうか。Jazzy Clinicはメニューを医療脱毛に絞り、脱毛によって皆様の生活、人生がよりお洒落に、華やかになるよう手助けしていきたいと思っています。

9件の口コミ

品川スキンクリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-9 心斎橋プラザビル東館7F
心斎橋駅
市営地下鉄心斎橋駅「1番出口」徒歩すぐ
0120-551-900

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
品川スキンクリニック心斎橋院