a33528027

Beauty Clinic the GINZAの隆鼻術・その他(鼻)・スレッドノーズの術後経過

a07620031

2020年07月31日

Beauty Clinic the GINZA

高間久美子

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある カウンセリングがどこよりも丁寧で、安心、信頼ができた。カウンセリングをする場所が、施術と同じ部屋の中にあり、その部屋の中に洗面台やロッカーなども備わっており、今後どんな場所で施術されるかの不安が払拭できた。値段もモニターで30%割引になったことも大きい。

・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 高間久美子先生は、モニターのため指定できなかったが、とても丁寧でした。

YKO15本(当日施術したのは11本)

ひくい鼻がコンプレックスだったから。しかし、ダウンタイムがあるものや切る手術には抵抗があったため、手軽に糸でできるところが良いと思った。15本分購入し、当日は先生の判断で11本入れ、残りはまた3か月から半年後頃くらいに入れられるそう。

初めてだったので、鼻に貼るテープ麻酔をしてくれました。そして、鼻先、鼻下に局所麻酔注射。鼻の注射は痛いと聞いていたのでかなり怖がってしまいましたが、思ったよりは大丈夫でした。 ナースの皆さんが、左右から肩をポンポンしてくれて、あと少しですよーとか言ってくれて安心できました。

凄く親切で、無理な勧誘もなく、沢山カウンセリングに行きましたが、それが一番の決め手でここにしました。

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日