/uploads/diary_image/file/7068/8103bdfd-b12a-4a14-bd45-3e7f2ee51306.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/52877/c6ad9fbd-3c14-4463-8f0c-3642ac6dada3.jpg)
院長の大倉先生
他院と迷っていましたが、症例写真を見せていただき、細さとデザインのバランスが良くこちらにお任せしたいなと思い選びました。ネットでの口コミが良かったのも決め手です。
二の腕の根こそぎ脂肪吸引を選びました。158cm/48キロです。スポーツを辞めたところ二の腕の振袖が気になりダイエットでは落ちそうもなかったため。
個室に通されるまでが早いので良かったです。 施術後に麻酔が切れるまで1時間少し休ませていただき、その間も何かと気を使っていただき助かりました。 先生も術後綺麗になりましたよーなど安心できる言葉をかけてくれたので身を任せられました。
麻酔は2種類行いました。1種類目を打たれた後はすぐに眠くなり意識がなくなりました。その後局所麻酔を腕に打ったようです。圧迫ガードルは1着7000円ちょっとでした。
- CHI-クルスカ中
こんにちは☆ 二の腕の脂肪吸引は全身麻酔でしたか?
4年前 - キッコロ
@CHI-クルスカ中こんばんは。全身麻酔で行いました。初めてでしたが施術後特に気分が悪いなどは無かったです。
4年前 - いく
初めまして。 経過日記、とても参考になりました! 私も昨日、仙台中央さんで振袖の根こそぎ吸引をして来たのですが( ˆˆ ) テーピングでぐるぐる巻き&浮腫のせい?なのか、ものすごくイカつい(特に肩周り)見た目です。 触ると、プニプニしています。 キッコロさんも、テーピングされてた時は似た状態でしたか?