ungchan

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2020年09月07日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い トリビューで見つけました。通常の豊胸とは異なる方法だと知り興味を持ったため説明を受け安心出来たら当日施術もしてしまおうと思いカウンセリングの予約をお願いしました。

・院長

脂肪再生豊胸

元々バストにコンプレックスがあり、高校3年間Aカップでした。そこから出来ることをしようと努力し色々な方法を行い豊胸なしでE〜F65まで上げられました。しかしカップサイズは大きいものの、一般的なCカップ程度のボリュームで逆に恥ずかしくてコンプレックスに…。 仕事柄人の体を見たり触れたりする機会が多いのですが、どんな施術でも豊胸した胸は1発で分かります。形はまん丸で綺麗ですが自然なバストではなくなってしまうこと、明らかな豊胸バストは私は嫌だったことや傷跡でのバレも嫌で、なによりハイリスクであることがネックだったので縁がないものと思っていました。 そんな時何気なくこちらのクリニックの情報を見つけました。 特許を取得しているということは、この画期的な手術は他院では絶対に出来ない事。出来たとしてもそれは真似事である事。リスクが少なく脂肪注入よりも安くなにより自然な見た目でバレない豊胸なんて、そんな嘘みたいな話直接聞きたくなるじゃないですか!!笑 色んな情報にまみれていますが百聞は一見にしかず!!私は何事も体験談しか信用しませんし、上っ面の情報に惑わされたくない!! なので速攻予約してカウンセリングを受け納得した為行いました!

笑気麻酔のみになります。 今回はすんなりふわふわ〜っといった感じに麻酔が効き施術中の痛みは少なく「え、終わったの?」というくらいです。なんなら笑気麻酔を外す時の顔のテープの方がイテテっと思うレベルでそのギャップに1人で笑ってました(笑) 終わったあとはずっしりとバストが重たい感じと、変な例えですが乳首を摘まれているような痛みが出てきました。 それも術後安静に横にならせて頂いている間に私は収まりました。(重みはあります) 注射痕が残るので微量の出血があります。 気になる方は術後の下着着用の際にガーゼ等用意しておくといいかもしれません。

先生も看護師さんもとても丁寧で、説明が結構長いという前情報もありましたがそれも無駄な時間は一切なく、またこちらのクリニックの情報…というよりこちらの施術内容があまりネット上に出回っていないことに納得でした。 これはカウンセリングに行かないと分からない話にはなりますが、【情報が少ない=今まで受けられた方が満足している証】だと私は受け取りました。またクリニックの情報を徹底されてることはそれだけ顧客の個人情報保護にも徹底していることが伝わりましたし、何より先生が作業員タイプではなく追求していく研究者タイプだと分かり、是非おまかせしたいと思えました。 最後の最後、クリニックを出る直前まで終始丁寧な対応でした。 間違えて似た名前のクリニックを訪れ15分も遅刻してしまったにも関わらず…何から何まで頭が下がります。

私は以前エステで仕事をしていました。 エステで結果が出る方と変わらない方の差ってなんだと思いますか?? 【自身のやる気】です。 そして【継続力】です。 ・人の言うことを聞けない(アドバイス) ・少しくらいなら…と油断する ・結果に囚われその原因を省みない 上記3点に当てはまる方には他のクリニックに他の施術をオススメします。 綺麗になりたいという思いが強く本物で、かつやる気に満ち溢れている方にはとてもオススメしたいです。 美容整形って何でもそうですが、やって終わりのものはありません! 少しでも悩む方の力に、参考になれますように( • •)❤︎

まぁ

はじめまして😌 豊胸して以来胸のカテゴリーの日記を読みまくっている私ですが今日も新しい日記を読んでいたらこちらを見つけました 私も同じくクリニックビューティで施術していただきました💕 お仲間が増えました!! 嬉しいです💕 注射跡以外傷なく、DTも軽く、本当素晴らしい施術ですよね 自分ではずっとそう思っていますが同じかたが増えて心強いです ぜひこのままのボリュームが保たれますように💕

まぁ

よろしければバストエステについて教えてください 今ジュエルリングさんという美乳骨気が気になっているのですが、バストエステというのは似たようなものですか? 効果はどの程度実感されましたでしょうか😌 ちなみに、先生が研究者気質、同意です! そういう方に対応していただくと安心感が違いますよね

うなぎちゃん

@まぁコメントありがとうございます。 色んな情報や意見があるとは思いますが、私は仮に100人中100人に否定されようと自分が納得して良いと思えるものが良いと思っています! 間違いなくやった者勝ちですね💪🏻✨

うなぎちゃん

@まぁ【バストエステに関して】 バストエステは数十件通い比較して前職で自分のサロンにも取り入れたくらいなので詳しい方です。 が、美乳骨気は初めてお聞きしました。 否定する訳ではないのですが、バスト自体は脂肪が主で乳腺に靭帯と大胸筋が関わっているので骨気といって骨と関連付ける辺りそもそもバストアップの理論が確立しない気がしてしまいます…。 カウンセリングを聞いてみないと分かりませんが、ハンドのバストエステは基本どこも乳腺の活性化と流れの悪さを解消することにより栄養を送りやすくしバストアップに繋げるというものです。 結果の出にくい方以外はほぼ全員ハリもでて最低でも1カップはアップしますが脂肪がむくむく増えることではないです。 バスト上部のハリ感とボリュームUPが見込めますがやはり維持出来る方や成長出来る方は下着の付け方など日々の努力で別れている印象です! バストケアはエステでもクリニックでも似てますね!笑 ただ、ここまで伝えておいてとっても個人的な意見になるのですが折角クリニックでここまで脂肪が増えてふんわりしたバストをゴリゴリ解すのは私は少し不安に思います…💦 またエステ信者の私が最終的にバストのサロンに通わなくなった理由は、強くほぐしたり筋膜リリースしたりする関係で年齢を重ねた時に皮膚が垂れたりスタイルの崩れる原因になると聞いた為です。 (通う前は背肉なんてなかったのでそれを聞き妙に納得してしまって…) おすすめはバストのクーパー靭帯を強化してくれてかつ自身のコラーゲンを増やしてくれる機械ケアの施術になります。 よかったらエターナルライトというサロンを調べてみて下さい。beforeafterを見て頂ければ…私から説明することはないと思います笑 施術で使う機械がとにかく素晴らしいもので、多分こちらの豊胸と相性が良いのではと思っています。 本当は細々と効果や良さを伝えたいのですが相当長くなるので割愛させて頂きます…💦 ちなみに私はこの機械を持っているのでDTが終わったら頃合をみてセルフで行なう計画なので2回目の前に1度試してみる予定です!

まぁ

@うなぎちゃん詳細に教えてくださってありがとうございます とても参考になりました! 結構肩凝りが酷いタイプなので、骨気の全身をほぐして散った脂肪を胸に戻しやすくするという理論は納得したのですが、胸をほぐす行為は大丈夫なのかな?と思っていたので、気になる点にも触れていただけて良かったです ミラクルバストプレミアム…凄そうですね ハンドとマシンの相乗効果…! 近場でマシンを導入しているサロンを探してみます

うなぎちゃん

@まぁ脂肪は本来その部位の脂肪細胞によるものなので(これも諸説ありますが)医学的には基本的に脂肪は別部位から移動しないものと言われています。 ただ、例えば二の腕をほぐしながら生活をしていたとして、今まで通りの生活で二の腕に着く予定だったお肉が二の腕に付きづらくなった分胸に付くようになるなどということはありえるかもしれません! バストに栄養を送るという点では肩こりは大敵なのでコリをほぐすのは良いと思います! まぁさんに合ったサロンが見つかりますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まぁ

@うなぎちゃんこういう医学的・科学的な話、好きです 勉強になります! 全身ガチガチで胸にも健康にもよくない状態なので、もう少し経って安定したらサロン行ってみますね それまでマッサージ機で少しでもセルフケアせねば…! サロン、今から凄く楽しみです😌✨ 情報ありがとうございました

まぁ

@うなぎちゃん日記も楽しく読ませていただいております✨ そうそう!!と同意ばかりです💕 2回目、やりたくなりますよね…笑 ブラのサイズですが、しっかりフィットしているほうが好きなのでアンダー65のブラを着けていましたが、バージスラインのカーブが合わなくなったので大きいもののアンダーをお直しして着けています カップにたっぷりおさまってデコルテまでまぁるくボリュームが出ているのを見て毎日にまにましています😁 このまま綺麗なバストキープされますように♪ ウェストも綺麗なラインで羨ましいです うなぎちゃんさんはしっかり知識がありそうなのできっとバッチリキープされるのでしょうね✨ 私も頑張ります…!!

うなぎちゃん

@まぁでも日々新しいものが沢山出てきて何が良いのか分からなくなってきてしまいますよね💦 選択肢が色々あるのはいい事なのですが( ˊᵕˋ ;)💦笑 あとデコルテのマッサージはバストもですが肩こりにもとてもおすすめなのでよかったらそちらも…! それなら脂肪部分をぐいぐいすることはないですし安心かと⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✨

うなぎちゃん

@まぁ下着のサイズが同じでも着用感が異なることって多いですし、お直しは最良な選択ですね…! まだ硬さもあるのでデコルテのふんわりまで待ち遠しいです😭💕 次クリニックへ伺う際に2回目の相談早速しようと思ってます笑 私もまぁさんを見習って綺麗なバストを育てられるよう頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝!

• yopiyopi82
    よぴ

コメント失礼いたします! 豊胸なしでE.Fカップにバストアップされたのは、どのようなことでされたか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

うなぎちゃん

@よぴマッサージと機械ケアです! 個人的にはサプリや食事は特に何かを摂るよりもバランス重視で、またバストケアに何よりも重要なのは睡眠とその質です!

ミノ

コメント失礼します。 豊胸手術を受けたくて、調べていたら脂肪再生豊胸にたどり着きました。 不安な気持ちが大きくて、クリニックビューティーで施術を受けた皆さんのコメントを見て、心強く思っております。 質問なんですが、私は痩せ型で胸はほぼ平らなので、ハイブリッドでやったほうがいいのかと思っているのですが、うなぎちゃんさんは ハイブリッドは検討されなかったですか?

うなぎちゃん

@ミノコメントありがとうございます! エリンギさん自身はほぼ平と仰ってますが、屈んだ時のトップバストには余裕がないでしょうか? 屈んだ時のトップバスト(ブラ採寸と同じです)の差が大きければそれだけ詰められる余裕があるということになります💡 もしその余裕がない場合はハイブリッドで余裕を持たせてそこに入れ込むというのがしっかり効果が出るそうです。 私は正面から見るとボリューム皆無なバストにしか見えないのですが、アンダーが70でトップバストが88cmあるので特にハイブリッドの検討はしておらず提案もされなかったです! 私はトップ以外のへこたれたとこに詰めてもらった感じでボリュームUPしてます!笑 ハイブリッドならこのトップバスト自体を大きくして更に詰め込むとなるはずなので、やはりハイブリッドされた方の方が症例を見てもドーンと大きくなっていたイメージです! 私は「内容に納得出来て良かったら当日施術希望」で伺いましたが、それでも今日施術しますか?それとも持ち帰りますか?と気にかけて下さったので、施術結果も大切ですがもちろん予算や色々なリスク等不安があると思うので、1度相談だけでもカウンセリングおすすめします! ちなみにカウンセリングの歳に看護師さんが採寸してくれ、この状態のバストに施術すればどんな感じになるかなど伝えてくれます🙆🏻

ミノ

返信ありがとうございます! なるほどー🤔 屈んだときのアンダーとの差ということなんですね。 早速図ってみようと思います。 結構タルタルなので、もしかしたらハイブリッドしなくても詰められるかもですかね。。 いろいろ調べていると、まだまだ情報も少ないし、良くない情報もあったりで不安になるんですが、実際施術された方の日記を見ていると安心してお任せしたいなと思っています。 脂肪吸引してからの脂肪注入も検討しているのですが、仕事が立ち仕事で腕も使うので、胸よりも吸引したところのDTが心配で… また気になることがあったらお伺いさせてください! 日記楽しみにしております☺

うなぎちゃん

@ミノこちらの施術方法は【特許】を取っているものになるので情報を流すこと自体がNGになっていて情報が出せない分少ないらしいです。 ちなみに良くない情報って写真や文字での日記経過は詳しくありますか? 私はそれがなければどのクリニックの情報だとしてもただの荒らしだと一切信用しないことにしています。 確証もない悪い情報を流したところで誰も得しませんし…クリニックの損を考えてる人かただ暇な人なんだろうなという考え方です🤫💦 ましてこちらのクリニックに関しては特許を取っていて情報開示してない分、こちらの先生と看護師さん以外は誰も分からない情報の為尚更色んなことを言われてしまうとも思っています。 ただ何事も色んな意見は出るものですしましてネットって便利な分錯乱されやすいので、大変かもですが自分を信じて動くことが大事です! 長くなりましたがそれはさておき、先生が仰るには授乳経験がある方などは1度大きくなった分の余白があるからしっかり変化出やすいと仰っていたので、やはり余白があればハイブリッドをせずとも変化の実感は強くなると思います! また話が変わりますが丁度脂肪吸引は他院で頬下顎下の絶賛DT中でもあります! 多分顔なので触れなければ痛みはない状態ですが触れると痛みが強いので普段動かす部位になるとダウンタイム辛そうな印象です…💦💦 色々なやり方があるからこそ何をすべきか悩んでしまいますよね( ˊᵕˋ ;)💦 些細なことでも何かあれば、私でよければいつでもお聞き下さい! 経過順調なので今後ものんびり書いていきますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まぁ

@うなぎちゃんうなぎちゃんさんのコメント同意しかないです👍 私も自分で納得したこと、根拠がはっきりしている事実を信じて行動し、感覚的な事柄や抽象的な非難はサクッと取捨選別するタイプです 足を引っ張るような内容のコメントが定期的にあって、これは嫌がらせの一種なのかな?と思ったり🤔 特許取得者への嫌がらせって凄いですからね😢 画期的な施術なので敵も多いのかも!? 山川先生ではないですが、配達業者や修理業者を装って自宅に侵入して情報を盗もうとするとか聞きました笑 脂肪再生豊胸は痩せ型貧乳とメスを入れたくないひとたちの希望の星ですのでもっと正しい情報が増えるといいなと思います💕 経過順調とのこと、よかったですね💕 うなぎちゃんさんの日記やコメント、何かと勉強になり大好きです 更新楽しみにお待ちしております😊

ミノ

うなぎちゃんさん、返信ありがとうございます! 帰宅してサイズ測ったら、やはりあまりなかったで😅 カウンセリングの予約取れたので、先生に相談してみます。 やはり脂肪吸引のダウンタイムは動かすところは辛そうですね💦 また相談させてください(* ॑꒳ ॑*)

うなぎちゃん

@まぁこのコロナ時世で特にその想いが強くなっていて…笑 私はこのクリニック微妙でした!等コメントに書くのであれば、タイムリーでなくともトリビューの日記掲載は出来るから本当なら自分で掲載すればいいのにと思います;;(∩´~`∩);; それをしないということは…ですね🤔🤔 それ聞いた事あります! リアルな詐欺系はそういう大胆なこともするみたいですね…恐ろしい( ˊᵕˋ ;)💦笑 食べ〇グとかも来店しなくてもレビューが出来たりと一時期問題にもなっていた気がしますし、どんなものでもそれが全てではないしあくまで参考程度であって自分が実際足を運ぶことが何より大切ですね🤔✨ 一般的な豊胸って形が綺麗なまん丸になるけれど仰向けになっても流れずまん丸が保たれていて、それは日本人の筋肉の付き方的にありえないので傷跡以外に1発で豊胸と分かる基準でもあるのですが、それが皆無なの上に傷を付けたくなかった私にはこちらの施術は有り難過ぎて…(;_;)♡ バストへのコンプレックスは日本人女性に本当に多いと思うので、本当にまぁさんの仰る通り私も希望の星だと思います✨ いつも見て下さりありがとうございます🙇‍♂️ まぁさんのように綺麗なバスト目指して頑張ります〜っପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

うなぎちゃん

@ミノあら!!( ˊᵕˋ ;)💦 でもだからといって効果がないという訳ではないので、是非じっくり相談されてみて下さい! 無事カウンセリング予約も出来たとのことで良かったです🥰 脂肪吸引後、例えるなら強めの筋肉痛が続くイメージですかね…笑 エリンギさんにとって最良の内容が見つかりますように🙏🏻💕 是非是非いつでもପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

まぁ

@うなぎちゃんまたまた失礼しますっ!😳 日記更新されてる~💕と読みにきたら!凄く成長してません!?!? マシンケアはまだですよね?? 相性の問題なのでしょうか 補正下着の着け方が上手なのかも? とにかくすごいです!羨ましい…😍✨ 素晴らしい施術なのでこのまま大勢のかたに知っていただきたいです✨ 前にトリビューさんのコラムで痩せ型でも豊胸できる?みたいな記事があったのでクリニックビューティーさんのことも特集してくれないかしらとか🤔 私が言うより説得力あるでしょうし 胸のサイズ、私は完全に見慣れてきて、もう1回やったほうがいいかなぁとか思うこともあるのですが思考がいわゆるセケモンになりつつあるので自重しています…笑 他撮りの写真を見ると、いや、充分あるなと冷静になるので、気を付けないと…😅

うなぎちゃん

@まぁいつも見てるから自分では分からなかったのですが比較したら結構成長してました!✨ マシンケアは3ヶ月程経って安定してからにしようと思ってるのでまだです! 補正下着は販売と試着補助をしていたので実は慣れてます🤫笑 本当に良い物は分かる人だけで良いと思うので、露出が多くなれば成程虚偽の情報もより出回ると思いますし私はこのままでいいかなと思ってます🙃 変に安売りするよりもそれこそ価値があるかなと! んーでも整形ってそもそも自己満足なので、そのままでいいんじゃない?って他人に言われても譲れないから私は色々やってます! ただ、改めて冷静になった時にやりたい!とならないのであればそれは満足の領域が満たされてる証拠だと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ Hカップでやっと満足な人もいればいやいやCカップで充分という方もいるので十人十色ですね💪🏻✨ 私はこれよりもう少しボリュームを求めたいのですが、でも見た目以上にカップが大きいので2回目悩んできました( ˊᵕˋ ;)💦

まぁ

@うなぎちゃんバスト関連のプロですね😍 素晴らしいっ 私は長年ブラの付け方相当間違っていたタイプなので…保健の授業とかで実習してくれればいいのにと思います🤣 私ももう少しボリュームほしいなぁと思い、 バスルームでもっと🥺と思っては ブラをして充分か…😳を繰り返しています💦 検診までにこのサイズをキープできれば一旦区切りかなと思います と言いながらまたやるかもしれませんが😳 美への欲求はきりがありません~

うなぎちゃん

@まぁそれ、名案です!笑 世の中の約8割の女性が正しいサイズに付け方も出来ていないらしいです( ˊᵕˋ ;)💦 悩ましいですよね、、 ブラをした時と外した時ってまた印象違いますもんね💦 自分の中で区切りを付けないとですがなかなかそれが難しい、、笑

• hanaaaaa
    はな

うなぎちゃんさん。。 質問失礼します。 うなぎちゃんさんは今の時点で何キロ増量されましたか?🥺🍰

うなぎちゃん

@はなコメントありがとうございます! 今のところ約1キロの増量です⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

• BTS_yoon_000
    M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

うなぎちゃん

@M.コメントありがとうございます! もちろんですよ〜! 答えられる範囲であればお答えします(*´`)

• yopiyopi82
    よぴ

失礼します! 術後すぐにつけた下着と補正下着がどちらのものか教えて欲しいです💦

うなぎちゃん

@よぴ術後すぐに付けたものはサルートです! 施術前はいつもつけていたもので詰め込むとぴったり、動くと少し隙間が出来てくるものだったのでかろうじて胸が潰れることはなかったです! ただ、出来れば施術後はワンカップ上のサイズを用意した方が良かったかなあと思います! 補正下着はナウというメーカーなのですがエステサロン専売品なので取り扱い店を探さないと手に入らないかもです💦 ちなみにバストサイズが今後どう変わるか分からなかったのでブラは安くて着心地がいいものを施術帰りに適当に調達して(エメフィールで試着して買いました)上記の補正下着はキャミソールのみ付けていました! 脂肪が流れにくいようにしてバストキープするキャミで、ネットでも買えるものであれば個人的にブラデリスがそこまで高くなくおすすめです◎

うなぎちゃん

@よぴ表現分かりづらくて申し訳ないです💦 術後の下着は術前と同じもので特に用意はしてなかったです💦

まぁ

検診お疲れ様でした! 日記更新されてる💕と見にきました 術後10日の写真より更に大きくなってませんか😳!? やっぱりうなぎちゃんさんのケアが上手なのですかね また更新楽しみにしております

you

初めまして! 質問させてください。 アフターのカップサイズが羨ましいなぁと思ったんですが、もともと下着はどのサイズつけていましたか? 私もアンダー65使うこと多いんですけどアンダー65の下着ってカップ数大きくても実際あんまり胸大きく見えなかったりしますよね(^^;;

うなぎちゃん

@まぁまぁさんお久しぶりです〜っ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 写真で見ると成長してますよね! ただ、実際ブラに詰め込む感じは10日の時の方がむっちり詰まっておりました🤔笑 写真だといい感じなのですが目視だとやはり微妙なので、一旦絞って春前にまた私も2度目やりたいと思います〜!♡ いつもありがとうございます🥰

うなぎちゃん

@youはじめまして! 下着屋さんで測ると必ずF65と言われていたのでそちらつけてました! ボリュームなく見えてしまうのって、アンダー65の宿命なんですよね😭😭 胸の大きさってカップサイズだと思っている方多いのですが(特に男性笑)アンダーとトップの差で決まるということはアンダー65でトップが80だと15cm差でC65となりますが、同じくトップが80のアンダー70の場合10cm差で70Aなので結局はトップが何センチかで大きさやボリュームが変わってきますね( ˊᵕˋ ;)💦 私もF65つけてましたがこれって一般的に思い浮かべるCカップ程度の大きさなんですよね…;;(∩´~`∩);;

まぁ

@うなぎちゃんめちゃ成長してますよ~😍 相変わらず豊胸カテゴリの日記読んでは「はぁ♥️いいなぁ」なんて思っています笑 最近二の腕の脂肪吸引をしまして、ついでにダイエットも始めました 腕のボリュームをなくして間接的に胸のボリュームアップ(錯覚)を狙っています笑 あと、、私もアンダー65なので、、ボリュームなく見えるのよくわかります😭笑 多分男性が思うバイ~ンとしたFカップは実際のHカップ前後なのでは🥺?? 細い人が好きな男性からは胸ある認定されますが、そうでない男性からは普通サイズに思われているかと😂厳しい…!

you

分かります!! アンダー65だとD~Fカップでもあんまり大きく見られない( ; _ ; ) せっかく豊胸してるんだから異性からちょっと胸元に視線感じたりしたいもんですよね(^ー^;)

まぁ

@youそうなんですよ!! 私は豊胸前はDカップだったのですがBカップくらいに思われていたと思います😂 今は大きくなったのでそれなりの評価を感じます笑 やはり谷間ができると存在感と説得力が増します😁👍

うなぎちゃん

@まぁ客観的に見るのと自分自身で見るのとまた感覚が違いますもんねえ、、 でもバランスって大事ですからそういった視差効果を狙うのもアリですね⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✨ まあ自己満足なので見ず知らずの男性なぞいいんですけどね( ´ • ·̫ • ` )!笑

うなぎちゃん

@you元々の骨格もありますがでもやはり太ることも大事なんだなあとこちらのクリニックで知ることが出来ました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )笑 見た目的な意味で夏場は谷間を強調した服を着こなしたいです( ´ • ·̫ • ` )!!

• dorosoususuki
    らんらん

@まぁすみません!柔らかについて質問です! 弾力系ですか?それとも脂肪そのものですか? すみません。よろしくお願いします

まぁ

@らんらんこんばんは😊 私の場合場所によって触り心地が違いまして 中心→弾力系、 外側にむかうにつれ脂肪系という感じです✨ 元々の胸もこのような触り心地だったのでどうなるかは個人差もありそうですが少しでも参考になればうれしいです😊

• smsn
    たが

質問失礼します!1度の施術でここまで大きくなりましたか?

うなぎちゃん

@らんらん遅くなりました💦💦 私の場合は脂肪そのもので自分で触っても人に触れられても絶対に入れたと分かりません!

うなぎちゃん

@たが日記に記載の通り1度のみです! ただこれには個人差があることと必要事項を必ず守ることで変わると思います!

you

お久しぶりです!2回目もやっぱり検討してますか?

うなぎちゃん

@youyouさんお久しぶりです! 結論から言うととても迷っております…。 今パーソナルジムに通っていてこの時より体脂肪が-2%の体重が-3kgになり、それでもバストサイズが落ちたりせず変わらないのでいいかなあ…なんて思ってきていたのですが、TwitterでG〜Hくらいに豊胸して(他院)ぶりんぶりんになって満足してる!という写真をみてやっぱりいいなあ〜なんて思ったり…笑 見た目はもう少し欲しい欲がありつつもこれ以上になると可愛いブラは減っていく一方だしと悩みつつ…正直金額も大きいので今年のボーナスや収入でいけそうだったら2回目しちゃうかもしれないです🤔🤔💦

you

私も2回目迷っております(^^;; 私はE70かF65くらいが理想ですが現在D70いくかいかないかくらいです。元々Bくらいだったのですごく満足はしてるんですがもうひと声欲しい感じですw でも昼職OLには70万はなかなかの大金なので迷っています(^◇^;)

you

確かに大きすぎると可愛い下着無くなっちゃうのでそこは難点ですよね(^O^;)

うなぎちゃん

@youおおお!! 2カップ上がったのは嬉しいですね💪🏻💓💓 分かります!!理想までのあとちょっと感があるんですよね( ˙꒳​˙ ;) 私もコロナで収入減ってるので宝くじでも当たったら今すぐにでもしたいんですけどね😭😭笑

うなぎちゃん

@youなんと探していたら韓国系のショップでいい感じのがありました!!! もし日本のメーカーでサイズがあっても買おうとするとF〜同じデザインでも割高になったりしますからね…悲しい…😭😭

you

分かります!!宝くじでも当たったら本当に今すぐ2回目やりたいです(;o;) あとあんまりおっぱい大きいと太って見えるから身体全体のバランスも考えて判断しなきゃですよね(^_^;

うなぎちゃん

@you下着姿の状態と服を着ている状態だと違いますし、着膨れして見えてしまう懸念はありますよね( ˙꒳​˙ ;)💦 でもだけどもう少しほしい!!笑

• crave4beauty
    おもち

はじめまして。同じ施術を予定していますが、うなぎさんは何回脂肪再生豊胸行ってそれくらい成長されましたか?私もうなぎさんみたいになりたいです。

うなぎちゃん

@おもち返信遅くなり申し訳ないです💦💦 もっちぃさんはじめまして! 私は1回のみでこの成長になります💪🏻💓 2回目をやっぱり悩んでいるのですが金額とタイミングがあるのでとりあえず1回で一旦終了しています‪(*ˊᵕˋ* )

• crave4beauty
    おもち

@うなぎちゃんうなぎさん、コメントありがとうございます😊 1回で素晴らしい成長ですね❗️憧れです💕

うなぎちゃん

@おもち元々F65だったのがF70になったのでカップは変わらずですが、見た目が全くの別物なのでカップ数よりもボリュームって大事だなあ…と思いました( ᐪ꒳ᐪ )✨

• puonpu
    ぷおんぷ

はじめまして!いくつか施術検討していて、とても参考になりそうな日記だったので質問させて頂ければと思います。こちら、施術から数ヶ月経っていると思いますが、しこりや大きさ、どうでしょうか?

うなぎちゃん

@ぷおんぷはじめまして✨ 質問ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* ) 大きさは変わらずキープ出来ています! また施術直後〜10日程は全体的に張っている硬さはありましたがしこりなどはこれまで出来たこともないです◎ ちなみに豊胸したバスト(ヒアルロン酸とシリコン)を触ったことがあるという方にもバレませんでした🙆‍♂️✨ 巨乳は巨乳でもやっぱり本物は違うわあ〜みたいな事言ってるので自ら申告しない限り分からないと思います!笑

• puonpu
    ぷおんぷ

@うなぎちゃんありがとうございます!!注入する薬剤について、クリニックのホームページを読んだところ、リスクがないのか不安で施術をためらっていて…。しこりなどがないと伺えて良かったです。 あと、施術後太らなければならないとのことですが、やはり胸以外の部分も太りますか?

水星

はじめまして。うなぎちゃんさんの胸の成長ぶりを見て私もこのクリニックでやりたいなぁーと検討していますなっています!週4ぐらいでジムに行っていたので急にいかなくなり、急に胸がデカくなってたらバレるなぁーと思い😅

水星

先程コメントした者です。途中の文脈のコメントが切れてしまったので、再度コメントさせてください🙏 パーソナルジムに通われているとの事ですが、術後どのくらいで再開しましたか?(施術時行かれてなかったらすみません🙏) 日頃から運動しているので、運動どのくらいの期間控えたほうが良いのか気になっていて!

まほにゃん

こんにちは☺️ とても綺麗なお胸、羨ましいです🥲💓 こちらのクリニックのことで質問があるのですが、まだコメント読まれたりしてますか?😊

うなぎちゃん

@ぷおんぷやるやらないは置いておいて、興味はあるけど不安もある状態であればカウンセリングだけでも受けてみると良いと思います! カウンセリング受けたらやらなきゃ行けない訳では無いですし、直接聞けた方が解決するのも早いかと💪🏻✨ 私の場合は補正下着をガチガチに常に身に付けていたので特別太った感じは無かったです! バストが大きくなる分お腹との比率が生まれるので気にならないのもあると思いますよ🙆‍♂️✨

うなぎちゃん

@水星コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 確か運動に関しての期間は3ヶ月くらい禁止だったような気もしますが…あやふやなので直接確かめた方がいいかもです🤔💦 しっかりキープしたいのであれば1度きっぱり辞めた方がいいのかなと個人の意見になります🙇‍♂️ それにジムを辞めるとしたらそれで太っちゃったんよ〜なんて言えばバストの大きさなんて生で見ない限り分からないと思います🙆‍♂️ 施術前はジムに通っておらず、施術をしてしっかり定着出来たのを確認したのち(施術後3〜4ヶ月後)通い始めましたよ💪🏻✨ ちなみに今はジムに行かず自宅筋トレ継続中です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

うなぎちゃん

@まほにゃんこんにちは‪(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございます🥰 私の答えられる範囲であれば、なんでも質問下さいませ🙆‍♂️✨

水星

うなぎちゃんさん お返事ありがとうございます! 早速カウンセリング行くことにしました😊 定着するのに3-4ヶ月ぐらいなのですね! うなぎちゃんさんのバスト一回でとてもキレイだなと羨ましく思っているのですが術後気をつけた事とか、行ったケアとか、飲んだサプリ等ありますか?! 質問続きですみませんが、よかったらおしえてくださーい!

うなぎちゃん

@水星とりあえず常にしっかり固定してました! 補正下着のキャミソール(胸に肉を集めるようなもの)をつけて、常にお肉がバストに行くように外出先でもトイレに行って詰め直して〜というのはやってました! (寝る時も本当は良くないですが10日くらいはキャミ付けたまま寝てました💦) バストアップサプリは個人的に信じてないので飲んでないです!笑 ちなみに最近コルセットを購入したのですが、補正下着より確実にお肉寄せられるのでこれ知ってたら良かったな〜と今思います🙆‍♂️✨

水星

@うなぎちゃん ありがとうございます! 三恵の補正下着のキャミソール買おうかなと思っていました!キツキツに締めるの苦しいかなぁーと思い😂 ただ、やっぱりちゃんと引き締めつつ、胸にお肉が残るようにしたいので、コルセット気になってます! どこのコルセットとかよかったら教えてくださーい! ちなみに今日カウンセリング行ってきます🙋 期待しすぎず、うなぎちゃんさんみたいになりたい🥰

うなぎちゃん

@水星キャミは最初はキツく感じるかもですが何回か着ると馴染んでくるのでそこまでしんどくないです🙆‍♂️✨ ただ、今の時期は暑いかもですね( ᐪ꒳ᐪ )💦💦 コルセットはバーヴォーグおすすめですよ! 2千円以下で買えて作りも丈夫なので最近愛用してます💪🏻💓 おお!✨カウンセリング昨日ですかね?👀 詳しくお話を聞くと色々考えられるので水星さんにとってのベストが見つかることを祈っております🤲🏻💓

まほにゃん

@うなぎちゃんすいません、通知とかがなくて返信していただいてないと思ってました🥲 失礼なことを言って申し訳ないのですが、 正直、恵比寿さんの口コミをTwitterとか色々見てたら、従来の豊胸とは違うから、危ないとか、わけのわからん液を入れられるとか書いてて怖くなってしまって。けれど、施術のリスクや痛みが少なそうだし、自分自身はまさに一番理想的な豊胸方法だなって思ってて、結局どこの病院がいいんだろうかと悩んでました。そんなときこちらの口コミ見て不安が取り除かれました。百聞は一見にしかずっておっしゃっる通りですね。そういった口コミや噂に囚われず、きちんと行動されてて、すごいと思ったし、自身もそうありたいと思いました💕☺️勇気をいただきました。 わたしはBカップ程度しかなくて、理想はDカップくらいなのですが、やはり何度か追加で施術してもらわなければいけませんよね? あと、形とかは希望できるのですか?😳 それから費用はホームページの通りでしたか?😳 長々と申し訳ありません😭

うなぎちゃん

@まほにゃんいえいえ、トリビューあるあるですね!笑 最近Twitter開設しようか悩むくらいです😂 ちょっと個人的な話が入ってるので長くなってしまい2つに分けますすみません🙇‍♂️ 私も美容業に携わっていた身なので分かるのですが、基本的に「うちのメニューが1番!!」ってどの会社も思うんですよね。 それが効果なのかリスク少なのか費用が安いのかそのバランスなのかは置いておいて。 新しいことって何事も批判する声の方が多いですし、こちらのクリニックに限らずですが多分その批判をする人達の中でクリニックに赴いてきちんとカウンセリングを受けた人ってほぼ0なんじゃないかなって思います。 やり方に納得出来ず不安に思うなら自分がやらなきゃいいだけなのに、あえて匿名で投稿出来る場で誹謗中傷するのは…そういうことですよね🤦‍♂️💦 多分私のコメント遡ると失敗されたとかいうコメがあったのですが、普通ビフォーアフターくらいの写真撮るだろうしトリビューやってるなら後からでも経過日記書けるんだから書けばいいのに、あえてそういうコメントして回ってる人もいたりするので私あまりネットの口コミって信用しないんですよ💦 …ここ口コミアプリですけど😂😂 だから私のこの日記も含め、あくまでも1例だとして【参考程度】に見るのが1番です💪🏻💪🏻 私も別のクリニックで失敗されて対応最悪だったこともありますが、よく考えたら片鱗があったなあと今になれば思いますし施術って人にやってもらうことなので人間的な相性もあると思います。効果が高い・技術力が高いことを重要視するとは思うのですが、でも相談しやすいとかっていう人間的なのも結構大事だったりしませんか?🤔 なので私は「やるやらないは置いておいてまずカウンセリング行ってみなよ!」って進めてます☺️ カウンセリング時に良い提案として別の提案をしてくれるクリニックもありますが、自分が求めてないことを次々と提供するクリニックもあるので私はそこを基本避けてきました💦 ちなみに失敗されたところはこれを回避せずまあいいやとしてしまったので、やはり自分に合うなと思えるクリニックにお願いするのが1番ですよ!!

うなぎちゃん

@まほにゃん私はお話を聞いて「やりたい!」と思いましたが人によっては「他のクリニックがやってないからこわい!」と言う声があるのは納得です。 ただこれは考え方の問題だと思うのと、100人が上手くいったからといって101人目はどうなるか分からないのが整形ですから当たり前の感情でもあると思います💦 体の構造って見た目だけでなく中身も全く同じ人っていないので💦 長くなりましたが、多分1度の注入で2カップくらいあがると思うのでどれだけキープ出来るかも大事だと思います💪🏻✨ なのでもしそれでも足りなければ追加で、多分2カップなら1~2回で足りるのかなと思います🤔 希望の大きさや形、左右差も伝えると親身に考えて下さりましたよ✨ 例えば上にボリュームがないから欲しい!とか離れ乳だから内側にボリュームを足して誤魔化したい!とか🙆‍♂️✨ 費用はトリビューのモニターでお願いしたのですがその通りでしたよ! ただモニターに限り(のはず)1回目の経過に検査代として4万円お支払いがあったと思います! 他院でも麻酔代別とかで5万円くらいかかるので用途違いますがそんなもんだと思ってます🤲🏻 他にも何かあれば全然聞いて下さいね☺️✨

まほにゃん

@うなぎちゃんうなぎちゃん、丁寧にお答えしてくださって、感謝しかないです。言葉選びもとても思いやりを感じて、あたたかい気持ちになりました😢💓 私は美容業界とは本当に無縁なので、そういった考え方ができておらず、豊胸はしたいけど100パーセント失敗はしたくないっていう気持ち強すぎました😭 こちらのクリニック行きたいけど、一個悪い口コミ見つけた途端にマイナスなイメージもってしまって、今回思い切って聞いてしまいました😵‍💫 確かに悪い口コミって、実際に足を運んだ方なのかわからないですもんね。そんなことも考えず、口コミだけで左右されてしまってました😥 おっしゃる通り、技術面・効果がよくても、愛想が悪かったり雑に扱われたりしたら大満足!!!とはならないですよね。自分の相談に親身になってもらえて、その上で、理想のお胸に近づけてくださることが1番だと思います。患者さんをお金として見てるようなお医者さんだったら嫌です😭 とにかくまず直接お話を聞くことですね!!😤😤 まだ貯金中だし、遠方でコロナの関係もあるので、実際行ける日はまだ先になってしまいますが、カウンセリングに行ってみるっていうのが大切だと分かったので、とってもとっても、ためになりました🥰 このやりとりをしたせいですが、 うなぎちゃんが行ったクリニックならここで施術したいなって思っちゃってます☺️ でもまずカウンセリングですね😂😂😂 施術の回数、形の希望、金額のことも、解答ありがとうございます😊参考にします! 早く理想のお胸になることを目標に、お仕事頑張ります😤✊ このたびは、本当にありがとうございました💓

うなぎちゃん

いえいえとんでもないです! お金も掛かるし時間も取られるし…何よりリスクが大きい。失敗したくないその気持ちが強いからこそ慎重になれるのでそれは間違いなくプラスですよ!!💪🏻✨ たくさん悩んでたくさん吟味して「ここならお願いしたいな」と思えるクリニックに出会えることがなにより1番です( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)✨ botのようにしつこくて申し訳ないのですが、おっしゃる通りどこで受けるにしろまずカウンセリングです🙆‍♂️笑 今は理想に向かって色々探したり試したりしてモチベ上げてくと楽しいですし、もしかしたら豊胸に至る前にひょんなことで成長するかもしれないですし…✨ まほにゃんさんが今以上にもっともっと綺麗になっていかれるのが楽しみですね‪(*ˊᵕˋ* )💗 お仕事、応援しております🤲🏻✨ 些細なことでも何かあればまたいつでもご相談下さいねっ(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階