xxchmexx

大阪TAクリニックの目頭切開の術後経過

2020年09月10日

・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 インスタグラムで色々な症例があり、安心できるから。

目頭切開術(パーク法)

目頭が下がって見えるのと離れ目が気になったから。

◆13時予約 モニターなのでビフォーアフターの撮影があるので化粧をして来院しました。個室に移動になりメイクありとメイクなしの目元のみの撮影 をしました。 ◆13時半頃手術台へ 10分くらいで東海先生が目元にデザインの 印を丁寧に書いてくれました。 ◆13時45分頃、笑気麻酔をしました。 私はお酒が弱いので麻酔が効きやすいので すぐフワフワした気持ちになりました。 手術がはじまり局所麻酔して、看護師さんが肩トントンしてくれてて安心できてました。初めの方は意識があって、看護師さんの声も先生の声も聞こえてて道具を取る音も聞こえてたのですが、いつの間にか意識なくなってて、多分寝てました。麻酔で痛みは全くなかったです。東海先生の呼びかけで起きたら15時でした。終わってからは先生と目元の確認をして、看護師さんから薬をもらって終わりました。

カウンセリングに行った時も今回も、丁寧な接客で安心して手術を受けることができました。

最後に東海先生と目元を確認する際、目が大きくなったねと言っていただけたのでDT後が楽しみです。

• period_2016

初めまして! 二重幅何ミリにしましたか?

ちゃん

@初めまして✨ 私は二重幅何ミリとか希望とかなかったので詳しくは分からないんですが、測ったら3ミリでした😌

amazonite_9d71c1

はじめまして。 抜糸直後から今までに目頭の幅の戻りはありましたか??

ちゃん

@amazonite_9d71c1私は今のところありません😌

• haffy
    はふぃ

はじめまして、二重の幅まで縫合がありますが、何法で切開されたかわかりますでしょうか?

ちゃん

@はふぃパーク法です!

TAクリニック
心斎橋駅