zzzoOOO

プリモ麻布十番クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

n

2018年08月24日

高野先生

費用も高すぎず安すぎず。先生もゆっくり話を聞いてくださいました。

5年前に他院で埋没をやりましたが、右目だけ取れてしまいました。

手術当日、緊張してましたが優しく接してくださいました。

2018年09月07日

術後2週間です。だいぶ腫れが引きましたー!画像はすっぴんです。めがね、サングラスなしで生活してます。化粧も普通に出来るまでになりました。

2018年09月01日

写真が変わり映えしないので、いかに腫れが目立たないように出来るか化粧しました(笑)٩( 'ω' )و 腫れでアイシャドウの付きが悪いです‥。黒目の上のアイラインを太めに引いて黒目が見えているように書きました。ダウンタイム終わってから化粧するのがたのしみです。

2018年08月31日

手術から1週間です。右目だけアイラインを引いてみました。まだ腫れてますが、太めにアイラインを引いてなんとか人前に出れそうです。

2018年08月30日

だんだん目が開けられるようになってきました。

2018年08月29日

抜糸してきました。看護師さんにやって頂いて、両目で5分もかかりませんでした。やはり抜糸はチクチク痛いですね…。でもピアスもこわくて開けていない私でも耐えられました。少し視野が広がった気がします。先生が様子を見に来てくれて丁寧だなと思いました。看護師さんもスタッフさんも優しくて安心します。

2018年08月28日

2018年08月27日

変化なし

2018年08月26日

2日目で、腫れがピークだと思います。目尻側が内出血してきました。痛みはまったくありません。

2018年08月25日

手術翌日の夜です。まだ腫れていてとくに変化はありません。

2018年08月24日

当日なのでだいぶ腫れていますが、内出血はほぼなく縫い目もきれいです。

• peeeko
    ぴーこ

その後様子はどうでしょうか??

プリモ麻布十番クリニック
東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階