yuriteke

湘南美容クリニック 大阪梅田院の糸リフトの術後経過

coro

2020年09月09日

池田幹則

・施術費用が安い ・モニター募集がある モニター募集があり費用も安いため

プリマリフト

予算が10万円でモニター募集していたから 笑気麻酔と局所麻酔でしました。

(計10本のプリマリフト) アイメイクのみしていたので、まず洗顔して コンタクトは外す様に言われました。 その後モニター写真を撮り、先生にマーキングして頂きその後施術台に上がり髪をまとめたり消毒等を一通りした後に笑気麻酔が入りました。 フワフワボーっとしてきたら次に局所麻酔を打たれましたがここが一番痛かったです! 笑気麻酔のおかげでまだマシだったと思います。 その後は片側5本 計10本入れて貰い糸を切る前に少し台を起こされ引き上げ具合を確認して切った後、笑気麻酔も止めて施術が終わりました。

私のイメージですが、湘南クリニックさんは施術が終わるとすぐにお部屋出られる先生が多い気がしますが、ちょこちょこ声掛けて下さったり挨拶などして頂いたりで安心しました。

めちゃくちゃ怖がりな私ですが笑気麻酔と局所麻酔で大丈夫だったので節約されたい方は静脈麻酔?はいらないと思います! 直後でも私はあんまり腫れなかったのでスキンシップ多めの夫にもばれませんでした。