tomosi

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

2020年09月15日

・受けたい施術に特化している メスを使わずに胸を大きくする画期的な施術だったから!

山川先生にしかできない施術だから

脂肪再生豊胸

採寸 ↓ 血液採取 ↓ 笑気麻酔(二日酔いみたいな感じで頭グルグル) ↓ 施術(なんとなーく刺されていることは分かるけど痛くない。どんどん胸が重くなる感じはあったかな。) ↓ 採寸

看護師さんがとにかく優しい!先生も気さくで、色々お話してもらった。なんだか、大学でゼミをしている感覚wwちょっと違うかな😙? 大きい胸、綺麗な胸に憧れてるから興味津々で凄い勉強になったし、本当に凄いって分かる。 先生と看護師さんの掛け合いもなんか和む✨ 先生が全然偉そうにしてないからなのかも😋

まぁ

よっしっしさん💕 施術受けられたんですね😍 めちゃたわわじゃないですか~💕 下乳羨ましいです めちゃ影出来てる…💕 元々のバスト綺麗ですもんね😍 日記のテンションが好きでよく拝見してました😁 今回も更新楽しみです

よっしっし

@まぁまぁさんの2回目の日記を読んで急がねばっっ!と前のめりで行ってきました✨ まぁさんのふわふわ(見た目ですがw)なマシュマロお乳になれるようにこれからガッツリ補正しますよー! あ!全部真似させていただきました!補正下着、、、これ、、、食欲が、、、とか言っておりませんぞっ‼️ 日記私も楽しみにしてます🥰

まぁ

@よっしっしひゃー!!ありがとうございます😍💕 最初はいつか2回目~なんて言っていたのにさっさと2回目やりまして諭吉さんが出ていきましたがとっても満足です😳 ふとした時に感じるサイズアップ感、いいですよねぇ…💕 補正下着、私も初めは「これ軍が開発した繊維か🤣??」ってくらい締め付けに四苦八苦しましたが、着ていると慣れてくるもので、今は全然平気です笑 あっ、私も身長高いのですが、細長い体型なのでスタイルいいねと言われるもののそれってただ細さに対するコメントだったんですよ それが最近はそこにおっぱい要素というかセクシーな意味も込めてのスタイルいいね、をもらえるようになりました よっしっしさんも更に…ふふふ😳 私も日記&キープ頑張ります✌️

shibb

はじめまして! いつも経過拝見しています😊 まぁさんの投稿を見てから私も気になってたんです!でも、胸の形をまず整えたいなぁって思って脂肪注入の2回目をこの前しました💡 質問なんですが、液の注入は色んな箇所から注射器で入れてるんでしょうか?それとも脂肪注入のように4ヶ所ぐらいから入れてるんでしょうか??

よっしっし

@shibbshibbさん✨ はじめまして!私もいつも日記拝見してます😊 2回の脂肪注入お疲れ様でした!お胸とっても綺麗です❣️ダウンタイム大変ですよね💦頑張ってくださいね! 液は先生に聞いていないのですが、感覚的には胸を1周ぐるっといれてくれるので10箇所くらなようなぁ🤨でも4箇所以上はあると思います!

shibb

@よっしっしよっしっしさん、ご返信ありがとうございます! 何ヶ所もぐるっとなんですね🤔でも、注射針が細いので跡がそんなに気にならない感じなんでしょうね✨ これからの経過も楽しみにしています😊

まぁ

@shibbshibbさんこんばんは💕 日記読んでくださってありがとうございます 私もshibbさんの日記拝見しております💕 BANNAIさんデザイン綺麗で良いですよねぇ…😊うっとり… 注入について私からもコメントです 胸のバランスを見て、色んな箇所から注入されます✨ 1回目は全体的に、2回目は下乳重視で入れていただきました😳 お任せでも左右均等になるように先生がうまーく入れてくださいます 普通の細い注射針なので、場所は自由自在です 傷もすぐに消えます 胸に出来たニキビのほうがよっぽど大きくて目立ちます😢笑

まぁ

またまたお邪魔します💕 ブラ可愛いですね そして谷間っっ😍💕💕 3カップはやばいです💕 痛み大丈夫ですか💦 子育て&お仕事でハードですね 早く痛みがなくなりますようにっ

shibb

@まぁまぁさん、はじめまして😊 いつも日記拝見しております♪ 注入について教えてくださってありがとうございます😄 傷が残らずすぐに消えるのは特に魅力的ですね✨坂内先生にデザインをお願いしたくて脂肪注入をしましたが、ダウンタイムも少なく傷跡も残らない技術は気になりまくってます!笑 これからも日記楽しみにしています💕

まぁ

@よっしっし相変わらずボリューム満々で羨ましいです😍 私も平胴タイプで、カップ数の割に見た目はそうでもなく、周囲の評価は「体型の割に意外とある」! 意外て😭 よっしっしさん充分ボリュームあるので、谷間系のブラならガッツリした谷間、余裕で出来ると思いますよ 私もブラによって谷間が出来たり出来なかったりですので😁 毎回日記のテンションが好きすぎるので引き続き更新楽しみにしております✌️

よっしっし

@まぁえーーー‼️まぁさんも⁉️平胴? あんなに綺麗な谷間なのに😳? 谷間系、、噂のまる胸ですね❣️実は頼んでいて首を長くして待ってるところなんです🥰 こりゃ楽しみですなぁ〜✨ 大好きな胸のまぁさん全真似しております🙇‍♀️ まぁさんみたいに書きたいのですが、、、書き始めると全くダメで💦全然参考にならない日記でいつもあちゃー😩ですw

まぁ

@よっしっしそうなんですよ!! 自分でも横から見るとうっすい体型だなぁと思います🤣 山川先生のおかげでやっと私の胸板にも厚みが…w まる胸おすすめですよーーー😍 お胸に合えば良いのですが…💕 ネットのレビューを見て半信半疑でしたが着けてみてびっくり!感動体験ですよ😁 よっしっしさんのお手持ちのブラでもすごくボリュームあって綺麗ですけどね🧐✨谷間マニア…ですw よっしっしさんの日記の文体すごく好きなので是非このままでお願いします👍 臨場感とワードセンスがツボです🤣🤣

• BTS_yoon_000
    M.

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

よっしっし

@M.M.さん✨こんにちは。質問どうぞどうぞ🥰

• akiaki0510
    あきあき

こんにちは。 初めまして。読ませていただきました! 私も今月カウンセリングと施術を一緒にやろうと予約をとりました! 主様は、モニターでやりましたか? 何回くらい通院が必要なのでしょうか? そして補正下着、どのようなのを買ったら良いですか?質問ばかりすみません。宜しくお願いします🙇‍♀️

よっしっし

@あきあきあきあきさん!こんにちは😃 返信遅くなってすみません💦 今月カウンセリング&施術なんですね❣️楽しみですね🥰 私はこちらのサイトから予約してモニターでやりました。モニターなので通院は1ヶ月後にあるのですが、モニターでなければ通院はなしだと思います😊 補正下着は、私も教えていただいたものなのですが、楽天でSANKEIさんの補正下着を購入しました😋 これがまぁ凄くて‼️とても安いし薄いのですが、補正力が凄くて、施術後に早速着用したら、麻酔も少し残っていたし、補正下着に慣れていないのもあって気持ち悪くなるほどでした💦 今はしてないと不安なくらいでお風呂以外は着用してます✌️

• akiaki0510
    あきあき

@よっしっし早速お返事ありがとうございます🙇‍♀️💦 やろうと思ったのですが…授乳を続けると減るそうなので、諦めました😭 3人目は女の子が欲しいので、産んで落ち着いたら絶対やろうと思います‼️💕 補正下着ありがとうございます😊 もぉ今からでも買おうかなと思います🙏 身体の悩みは尽きないので、 きっとこれからも美を求めて生きていきそうです。

よっしっし

@あきあき3人目女の子願ってます❣️ 私もどーしても女の子欲しくて3人目考えましたがもしもら男の子だったらと考えてやめました😝✌️ と、、、本題からそれましたが、ぜひぜひおすすめな施術なので😍 私もまだまだやりたいことが出てきてしまって困ってます🧐

まぁ

ついに丸胸メーカーが😍 どうですか💕 谷間👍👍 ちなみに最近左右差まだ感じられますか?? 私から見ると均等な綺麗なおっぱいなのですが🤔✨

よっしっし

まぁさーーーん‼️ そうなんですっ! ついに丸胸様にお世話になってます❣️ 私でも谷間ができるようになりましたー✨凄っっっ‼️ 左右差あります🙄 同じ量を入れていただいたのでしかたないですね💦見た目はそれほどでもないのですが、下着をつけると分かります😅 今は、大きい胸に合わせて、小さい方にパットを入れてます😂 、、、が、逆の方が正解なのかなぁ?と迷走中です🤨

まぁ

@よっしっしよっしっしさんぷりんとした素敵なおっぱいなのでどのブラでも谷間余裕と思いますが、丸胸ちゃんの威力もスゴいので是非このままお楽しみくださぁい😍ってセクハラw 左右差ありますか…! 確かに入れ物(ブラ)におさめると自分であれっと思ったりしますよね パットはそれでOKです😁✌️

まぁ

@よっしっし検診お疲れ様でした😊 なんと~!!!! そうだったんですね 写真の通り、大きく見えてましたよ😍💦w 脂肪注入分と相殺されてしまったものの 保証してもらえるそうで良かったです👍 日記の更新またお待ちしておりますっっ!! 私もいつかの3回目に向けて情報はたくさんほしいので😳

よっしっし

@まぁそーなんです。 先生も、全然納得していなくて、少し肉がついたのは単に太った分だね!と😳 「これじゃ満足してないよね。お客様の満足度が一番だから」と言っていただいて、本当、次こそは結果を残したいっっ!先生の期待に応えなければ‼️と意気込んでます😊 こんな素敵な先生がいるんですね! また日記更新しまーす♪

• mac0318
    ちわわ

はじめまして こちらのクリニックでオペする場合、 例えばモニターで お願いすると 術後にモニター後の検診が2回あって それぞれに検診費用がかかると聞きました。 手術する当日に 手術代と 術後の健診費用全てを お支払いしましたか? クリニックに問い合わせても お忙しいのか返信が来ないので 失礼かとは思いますが 教えて頂けますか?

よっしっし

@ちわわちわわさん。 返信が遅くなってすみません💦 モニターだと術後1か月に1回検診があります。1回だけです😊 検診費用は、検診の日に払います💰 先生がいろいろな事を勉強されてて、お忙しいみたいで、私もはじめはメールのやりとりをしていたのですが、待っていられない性格で、電話に切り替えました😁

まぁ

お疲れ様でした~😍 って、お腹の写真に目がいってしまって!! 薄!細!! うらやましいです、すごいです😂

よっしっし

@まぁまぁさん✨ 本当だっっ‼️たぶん撮る角度でだいぶ盛れてますが🤣 薄っぺらくしてもらいましたー✨

まぁ

お疲れさまでしたあー!! バストの輪郭くっきりでより美乳ですね😍 揺れるの楽しんじゃうのわかりますよ!!w 階段とか内心うふふって思ってますw 私もコルセットで締め付け中です アンダー痩せ楽しみ🤗💕

よっしっし

@まぁまぁさん✨ うふふふ❤️ まぁさんもやってるなら良かったですーー✌️ 自分、変態過ぎるかもっっ‼️ って思ってたのでwww 今度は大きさの統一を目論んでおります😎👍

spodumene_785297

はじめまして。 現在子育てをしながら脂肪再生豊胸を検討中です。 まだ子どもが小さく抱っこが欠かせない生活で常に大胸筋を使っている為、子育て中に施術をした場合に、効果がなくなってしまうのか不安です。 日記を拝見させて頂いたところ、お子様がいらっしゃるようなので、子育てをしながら実際に脂肪再生豊胸をして効果があったのか、減ってしまうことはなかったのか、教えて頂けたら嬉しいです。

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階