クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過|ユーザー名:tomosi

tomosi
2020年09月15日30代後半
70-74.9万円モニター価格
山川 謙輔 クリニックビューティー恵比寿
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんがとにかく優しい!先生も気さくで、色々お話してもらった。なんだか、大学でゼミをしている感覚wwちょっと違うかな😙? 大きい胸、綺麗な胸に憧れてるから興味津々で凄い勉強になったし、本当に凄いって分かる。 先生と看護師さんの掛け合いもなんか和む✨ 先生が全然偉そうにしてないからなのかも😋 【このクリニックを選んだ理由】 メスを使わずに胸を大きくする画期的な施術だったから! 【ドクターを選んだ理由】 山川先生にしかできない施術だから 【施術の流れや痛み】 採寸 ↓ 血液採取 ↓ 笑気麻酔(二日酔いみたいな感じで頭グルグル) ↓ 施術(なんとなーく刺されていることは分かるけど痛くない。どんどん胸が重くなる感じはあったかな。) ↓ 採寸

• ma0000
      まぁ

よっしっしさん💕 施術受けられたんですね😍 めちゃたわわじゃないですか~💕 下乳羨ましいです めちゃ影出来てる…💕 元々のバスト綺麗ですもんね😍 日記のテンションが好きでよく拝見してました😁 今回も更新楽しみです

• tomosi
      よっしっし

@まぁまぁさんの2回目の日記を読んで急がねばっっ!と前のめりで行ってきました✨ まぁさんのふわふわ(見た目ですがw)なマシュマロお乳になれるようにこれからガッツリ補正しますよー! あ!全部真似させていただきました!補正下着、、、これ、、、食欲が、、、とか言っておりませんぞっ‼️ 日記私も楽しみにしてます🥰

• ma0000
      まぁ

@よっしっしひゃー!!ありがとうございます😍💕 最初はいつか2回目~なんて言っていたのにさっさと2回目やりまして諭吉さんが出ていきましたがとっても満足です😳 ふとした時に感じるサイズアップ感、いいですよねぇ…💕 補正下着、私も初めは「これ軍が開発した繊維か🤣??」ってくらい締め付けに四苦八苦しましたが、着ていると慣れてくるもので、今は全然平気です笑 あっ、私も身長高いのですが、細長い体型なのでスタイルいいねと言われるもののそれってただ細さに対するコメントだったんですよ それが最近はそこにおっぱい要素というかセクシーな意味も込めてのスタイルいいね、をもらえるようになりました よっしっしさんも更に…ふふふ😳 私も日記&キープ頑張ります✌️

shibb

はじめまして! いつも経過拝見しています😊 まぁさんの投稿を見てから私も気になってたんです!でも、胸の形をまず整えたいなぁって思って脂肪注入の2回目をこの前しました💡 質問なんですが、液の注入は色んな箇所から注射器で入れてるんでしょうか?それとも脂肪注入のように4ヶ所ぐらいから入れてるんでしょうか??

• tomosi
      よっしっし

@shibbshibbさん✨ はじめまして!私もいつも日記拝見してます😊 2回の脂肪注入お疲れ様でした!お胸とっても綺麗です❣️ダウンタイム大変ですよね💦頑張ってくださいね! 液は先生に聞いていないのですが、感覚的には胸を1周ぐるっといれてくれるので10箇所くらなようなぁ🤨でも4箇所以上はあると思います!

AFTERクリニックビューティー恵比寿口コミクリニックビューティー恵比寿口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 完全な個室・予約制で飲食の持ち込み禁止なのでプライバシーや衛生面はしっかり管理されてます。 院長先生と看護師さん2人で対応されてるので、その分技術面においてもしっかり信頼性もあります。 【このクリニックを選んだ理由】 ・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングで質問した事、納得するまで全て丁寧に説明して下さいました。無理な勧誘や他にオプションなど別途追加などもありませんでした。 【このメニューに決めた理由】 他院でヒアルロン酸のカウンセリングを受けましたが高額な上に半年ほどで無くなるのと、脂肪豊胸はアザができるのとしばらく胸が硬くなるので辞めました。彼氏と同棲していてバレたくない私にとってはこちらの脂肪再生豊胸は本当に理想で最高の豊胸術でした。 【施術の流れや痛み】 施術当日〜 バストサイズ採寸・エコー検査や血液採取後1時間ほどゆっくりしながら待機 ↓ 施術台に寝転び笑気麻酔をしっかり吸わせてもらい、 半分寝ている状態での施術。(効く人は完全に寝る様です) ↓ 施術は体感10分?〜15分程度かな。 終わったら目が普通に覚めて体も動くので、 少し休んでから薬をもらい帰宅。 【その他】 2人でクリニックをまわされてるので、メールや電話などの質問だと対応が遅くなる場合があると思います。 質問などがある方は、まずカウンセリングの予約をしてその時に先生にたくさん質問した方がいいと思います。無理な勧誘や押し付けなどはないです。

豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
    クリニックビューティー恵比寿

【ドクター、スタッフの対応】 先生も看護師さんもとても丁寧で、説明が結構長いという前情報もありましたがそれも無駄な時間は一切なく、またこちらのクリニックの情報…というよりこちらの施術内容があまりネット上に出回っていないことに納得でした。 これはカウンセリングに行かないと分からない話にはなりますが、【情報が少ない=今まで受けられた方が満足している証】だと私は受け取りました。またクリニックの情報を徹底されてることはそれだけ顧客の個人情報保護にも徹底していることが伝わりましたし、何より先生が作業員タイプではなく追求していく研究者タイプだと分かり、是非おまかせしたいと思えました。 最後の最後、クリニックを出る直前まで終始丁寧な対応でした。 間違えて似た名前のクリニックを訪れ15分も遅刻してしまったにも関わらず…何から何まで頭が下がります。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューで見つけました。通常の豊胸とは異なる方法だと知り興味を持ったため説明を受け安心出来たら当日施術もしてしまおうと思いカウンセリングの予約をお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 元々バストにコンプレックスがあり、高校3年間Aカップでした。そこから出来ることをしようと努力し色々な方法を行い豊胸なしでE〜F65まで上げられました。しかしカップサイズは大きいものの、一般的なCカップ程度のボリュームで逆に恥ずかしくてコンプレックスに…。 仕事柄人の体を見たり触れたりする機会が多いのですが、どんな施術でも豊胸した胸は1発で分かります。形はまん丸で綺麗ですが自然なバストではなくなってしまうこと、明らかな豊胸バストは私は嫌だったことや傷跡でのバレも嫌で、なによりハイリスクであることがネックだったので縁がないものと思っていました。 そんな時何気なくこちらのクリニックの情報を見つけました。 特許を取得しているということは、この画期的な手術は他院では絶対に出来ない事。出来たとしてもそれは真似事である事。リスクが少なく脂肪注入よりも安くなにより自然な見た目でバレない豊胸なんて、そんな嘘みたいな話直接聞きたくなるじゃないですか!!笑 色んな情報にまみれていますが百聞は一見にしかず!!私は何事も体験談しか信用しませんし、上っ面の情報に惑わされたくない!! なので速攻予約してカウンセリングを受け納得した為行いました! 【施術の流れや痛み】 笑気麻酔のみになります。 今回はすんなりふわふわ〜っといった感じに麻酔が効き施術中の痛みは少なく「え、終わったの?」というくらいです。なんなら笑気麻酔を外す時の顔のテープの方がイテテっと思うレベルでそのギャップに1人で笑ってました(笑) 終わったあとはずっしりとバストが重たい感じと、変な例えですが乳首を摘まれているような痛みが出てきました。 それも術後安静に横にならせて頂いている間に私は収まりました。(重みはあります) 注射痕が残るので微量の出血があります。 気になる方は術後の下着着用の際にガーゼ等用意しておくといいかもしれません。 【その他】 私は以前エステで仕事をしていました。 エステで結果が出る方と変わらない方の差ってなんだと思いますか?? 【自身のやる気】です。 そして【継続力】です。 ・人の言うことを聞けない(アドバイス) ・少しくらいなら…と油断する ・結果に囚われその原因を省みない 上記3点に当てはまる方には他のクリニックに他の施術をオススメします。 綺麗になりたいという思いが強く本物で、かつやる気に満ち溢れている方にはとてもオススメしたいです。 美容整形って何でもそうですが、やって終わりのものはありません! 少しでも悩む方の力に、参考になれますように( • •)❤︎

クリニックビューティー恵比寿

【ドクター、スタッフの対応】 常に、こちらの質問や疑問にまっすぐご回答いただけるので安心でした。 施術後も、不安なことはメールで質問したりもいたしましたが、わかりやすくご返信いただいて安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 身体に傷つけず、胸を成長させることができる。という画期的な施術方法だったから。 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングに行く前にも何度か電話やメールで質問をし、そのお答えの内容とご対応から信頼を得ることができたから。 【このメニューに決めた理由】 体重 41.8kg  身長 157.8cm Aカップ(以下かも) 先生とのカウンセリングで、脂肪再生豊胸の前にヒアルロン酸豊胸を施してからのほう が後の効果が高いというお話だったので…迷うところもありましたが高い効果を望んで いたので、お願いしました! (先生が何でも質問に答えてくださったので納得した決断でした) 【施術の流れや痛み】 麻酔をして 脇を数ミリ切って…ヒアルロン酸を入れる。 脇切るの?痛いかな?みたいな怖さはありました。 が、麻酔をしている最中のことなので苦痛は一切なかったです。 その後の生活も、縫ったところが突っ張るくらいで…痛さはなかったです。 ヒアルロン酸をいれた量も少ないので、胸が張って痛いということも一切なし。 【その他】 豊胸!なんていうと不安や怖さ、安全か? と分からないことが多すぎて…ただただ考えて…相談できる人あまりいないし… となりますが、 まずは、先生にお話しを聞くのも良いと思います。 答え(施術するかどうか)を焦らすようなこともありませんし、カウンセリングして内容を吟味すれば納得のいく結果になると思います(^^)

クリニックビューティー恵比寿

【ドクター、スタッフの対応】 あまり周りに知られていない施術だからか、分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。 説明を聞いて安全な施術だということも理解できました。看護師さんにも分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが丁寧に答えていただきました。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミを見てダウンタイムもなく、リスクも少なく豊胸できると知って選びました。 【ドクターを選んだ理由】 この施術をできるのが山川先生だけだったから。 【このメニューに決めた理由】 今まで豊胸手術をしたくてネットで永遠に手術方法を探していました、でも手術内容は大体限られていて、脂肪豊胸かシリコン、ヒアルロン酸手術ばかりでした。脂肪豊胸は脂肪吸引をして注入という大がかりでダウンタイムもある。シリコンは大きくはなるが見た目触り心地など異物感がある。ヒアルロン酸手術は3〜5年の一時的な豊胸でしこりになる可能性もある。大掛かりな手術はあまりしたくありませんでした。 そんな時にトリビューで恵比寿ビューティークリニックでの口コミを見つけて、投稿してある方のビフォーアフターや施術内容を見てこんなにダウンタイムも少なくて胸を大きくする方法があるんだ!と思いすぐにメールで予約しました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングの後採血をして笑気麻酔を吸いました。私は笑気麻酔が体質的に効きにくかったのか、意識はあり、注入する時につねられたような痛みはありました。ですが頭は笑気麻酔でボーッとしていたし恐怖感はありませんでした。施術自体は5分くらいで終わったと思います。あっという間でした。 【その他】 私のようにダウンタイムが少なく、異物を入れたくない、痛みに弱い、手術に恐怖症があるという方には適した施術だと思います。

豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
    AFTER三輪皮フ科形成外科口コミ三輪皮フ科形成外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 時期的なものでしょうか、院内は換気と消毒を徹底されてました。 経験上、ボソボソ小声で説明するドクターは苦手というか不安になりますが、こちらの先生はハキハキ説明してくれたので良かったです。 この時期的なもので、院内が換気され過ぎてて、 手術は上半身裸な為、寒かったです。タオル追加でかけてもらいました。 【このクリニックを選んだ理由】 ネットで調べていて、珍しく乳頭縮小の症例がたくさんあり形成手術を得意とされている感じがした。カウンセリングも丁寧にはっきりとした口調で説明してくだり形成手術に自信をお持ちなんだろうなという印象があり決めました。 料金はモニターか否かは半年後の検診の経過観察で決まれば20%料金が戻るそうです。 【このメニューに決めた理由】 とにかく乳首を小さくしたければこれしかない。私の場合は片方にたるみもあったので、手術しかなく、ずっとしたかった手術なので自宅にいる機会が長い今しかないと思って決めました。 【施術の流れや痛み】 消毒をしっかりしてから局所麻酔。 今まで色んな整形手術しましたが、この麻酔が1番痛かった!方乳の乳輪にそって多分5回くらい打つんですが、めちゃくちゃ痛かったです。 麻酔はすぐに効きました。手術中は引っ張られるような感覚やジョキジョキ切る音みたいなんはありましたが、痛みは全くなしです。 終わると、軟膏を塗られてテーピングされます。 このテーピングは丸3日、つけっぱなしです。 濡らさないように髪を洗うのが大変です。 スポーツブラをずっと付けてます。 抗生剤、止血剤、ロキソニンなどを出されましたが、ロキソニンは当日しか飲まなかったです。 術後もほぼ痛みなしです。 【その他】 15年以上前に豊胸手術してます。

豊胸(シリコンバッグ) / その他(胸) / 胸修正
    三輪皮フ科形成外科
    AFTERNANA(ナナ)美容外科口コミNANA(ナナ)美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング、検査、手術室での麻酔、起きる瞬間など ずっと通訳さんが隣にいてくれたので 言語に困ることはまったくありませんでした!通訳さんがお茶目な方でファン先生も優しい方でカウンセリング中気軽に質問でき問題なく手術に臨みました。韓国の看護師さんたちも 知ってる日本語を話してくれて安心できました。日本語かわいかった笑 【このクリニックを選んだ理由】 日本でアクアフィリング済み/ 炎症、あざ、痛みが出てきておかしいと思って検索すると身体に害があるものだったので手術が必要と知りました。注射では除去があんまりできないらしく、その際に内視鏡除去をするnanaを知り、それとnanaはアクアフィリング除去、シリコンバッグ挿入を同時にするので決めました。nanaのファン先生は症例もとても多いし症例が私好みの大きくかつ自然なできだったので決めました🙆🏻‍♀️ 【このメニューに決めた理由】 モティバにしようと思ってたけど、先生と相談し自分は肌が薄めのタイプ、胸郭は広めのタイプと分かって、柔らかく形も自分に合ってたベラジェルに決めました🙆‍♀️ 【施術の流れや痛み】 前日にカウンセリング、検査等は済ませていたので、ファン先生と胸のマーキングなど最終チェックをし手術室へ!すぐに麻酔で寝ちゃいましたw完璧に眠ってるので痛み等は全くなかったです。 【その他】 入れるシリコンバックのサイズは先生とのシュミレーションしたもので決めるのが一番! 自分に合った形、大きさにしてくれます🌟 アクアフィリング90%以上除去してくれました。 これで安心😌よかったです やはり除去と豊胸を同時にできるのは身体への負担が軽くなります😌

豊胸(シリコンバッグ) / その他(胸) / 胸修正
    NANA(ナナ)美容外科