クリニックビューティー恵比寿(山川 謙輔)のその他(胸)の術後経過日記

よっしっし
4.0
2020年09月15日
クリニックビューティー恵比寿
山川 謙輔
70-74.9万円

山川 謙輔

・受けたい施術に特化している メスを使わずに胸を大きくする画期的な施術だったから!

山川先生にしかできない施術だから

脂肪再生豊胸

採寸 ↓ 血液採取 ↓ 笑気麻酔(二日酔いみたいな感じで頭グルグル) ↓ 施術(なんとなーく刺されていることは分かるけど痛くない。どんどん胸が重くなる感じはあったかな。) ↓ 採寸

看護師さんがとにかく優しい!先生も気さくで、色々お話してもらった。なんだか、大学でゼミをしている感覚wwちょっと違うかな😙? 大きい胸、綺麗な胸に憧れてるから興味津々で凄い勉強になったし、本当に凄いって分かる。 先生と看護師さんの掛け合いもなんか和む✨ 先生が全然偉そうにしてないからなのかも😋

2020年11月07日

サボりにサボってDT 53日目! 今日、1ヶ月検診に行ってきましたー♪ な、な、な、な、なんと😱 1カップギリギリいってないのと、見た目に変化なし、とのことで、保証をしていただくことになりました😖 やっぱり、脂肪注入3ヶ月じゃ早かったんだ💦 分かってたの、、、 そーなの、分かってはいたの! だって、ホームページに、脂肪注入して2ヶ月後の方の症例を見てたから😭 脂肪注入した脂肪が減っていって、定着するのは半年後。 その間は減った脂肪と一緒に相殺されるって🤯 でもでもでもでも、やりたい病にかかってしまってて🥶💧 そして、きっと自分は大丈夫!とか、どこからきたのか、自信がwwww 保証をしていただくにしても、申し訳なくて😢 先生も看護師さんも、気にしなくて良い!って言ってくれたけど、、、 帰りの電車で、 そーいえば、施術後すぐに自転車で疾走したこと。 子供の抱っこを極力控えたけど、抱っこしてたこと。 はみ出たお肉をカップにしまう作業に力を入れ過ぎてたんじゃないか。 あれやら、これやら、ひぃーーーー😳考えたらきりなーーーい🧐 でも、お言葉に甘えて、時間をあけて入れて頂いてきます💪 次こそは後悔がないようにしなきゃっ‼️ しっかし、撮る場所によって大きさが違って見える‼️ 左はいつもの定位置(狭い部屋で壁紙やら家具がダーク系でなおかつダウンライト) 右は明るい壁紙でなおかつ蛍光灯 いつも右の部屋で撮れば良かった、、って言ってもここは子供部屋だから、バレるとママがおかしい行動してるーーって大騒ぎになっちゃう🤪 いつもコソっと寝室にダッシュ💨 マッハで写真撮って、凄いスピードで着替えたからなぁ🙃 今まで、撮ると大きく見えるけど、実際見るとそーでもないなぁ、って思ってたw でも、きっと自分は見慣れてて、第三者からから見ると写真みたいに見えてるんじゃないかなぁ⁉️👀 とかポジティブ😝 ただの勘違いだったなぁ😵

2020年10月13日

DT28日目! え‼️もう28日も経ってるーーー😲 毎日補正下着着けていたら脱げなくなってしまった😱 1日補正しないで仕事したんだけどソワソワ🥶 補正依存になってしまったーーー😩帰ってダッシュで装着完了‼️ でも、なんか最近補正されてないような💦おデブが補正力を超えたのか⁉️🤔 3キロ太ったけどどれだけ維持できてるのか不安💦 毎日、下着の収まり具合で判断だけど、正直今までの胸に対する勉強不足により正解が分からず、、、このサイズ合ってる❓もう1サイズ下なの❓と定まらない💦ポンコツバレがバレてしまうっ😥 と言いつつも、完全に1カップは大きくなってることくらいはわかる❣️ ついつい誰かに自慢したくて、上の子に 「まま、おっぱい大きくなったと思わない⁉️」 って聞いたら 「そーお?変わってないと思うけど?」って素っ気なっっ😭 自分もそうだけど、見慣れるって恐ろし! ただ、下の子は何かを感じるのか、胸をぷにぷに押して首を傾げてくる🤣 抱っこされる感触が変わったかな⁉️ 脂肪を増やせば増やすだけ良いから3キロ以上太りたいのに3キロの壁にぶちあたって増えない😱なぜじゃっ! お昼もガッツリ! 食後のおやつと3時のおやつ🍭 夕食後のデザートも忘れずに🍰 もう、ノンストレスです🥰 ママ豚になるよ🐷って、、、ブヒッ🐽 この壁超えたら一気にドカーンと増えそうで怖いっっ💦 一緒にお胸もドカーンとよ‼️と毎日お胸ちゃんに言い聞かせてるww

2020年09月28日

DT 13日目! 体重を増やすために自分を甘やかしたら、顔中、、、、吹き出物ーーーー😨 あなたたち、脂肪よね⁉️なぜここに?つくところ間違えてますからーーっっ😫みーんなお胸ちゃんに行ってちょうだいなっ! 毎朝の顔が毎日テッカテカ✨ 今までつけていたブラが少しぶかぶかになってきてしまった😣💦 2枚を毎日交互につけていたから伸びちゃったと解釈したい!!きっとそうに違いない! 仕事の付き合いでお酒も呑んでしまった😭いつも飲む奴が、存在感を消して、ぶりっ子して飲まない風を装ってるたら、もの凄い攻撃にあってしまった😱💦さすがに「おっぱい入れたのでダメなんです✌️」とは言えず、、、結局いただきますよっ! 禁酒していただけあってうましっっっ🍺止まらーんww 痛みは一切ないんだけど、乳首の部分がシコリ、、じゃないんだけどプックリ?!してるみたいになってて痒い😳 胸に手を入れてついついポリポリと、、、そのついでに脇とお腹にはみ出したお肉ちゃんをしまう作業をしてるとみんなに「やめなさいっwww」って言われる🤣だって痒いしついでだもーんwww アザもほぼ消えかかってる❣️影によっちゃぁ谷間あり! 少しぶかぶかになった、下着にパンパンになるようにもっとしっかりと栄養取らないと💪

2020年09月23日

DT8日目! お休み中はなかなか写真が撮れなくてサボってしまった💦 どーしてもどーしても谷間ができない! 大きくなってるのになぁ、、、と思ったらこんな記事発見👀 ☆バージスラインが広い人=平胴タイプは、バストが左右に離れていて、容量が多い人でも谷間ができにくい! これだーーーーっっこれっ‼️ よく「平べったいね」とか「薄いね」って言われるっ!、、、誰も細いとは言わんのかいっ🤣 横から見ると薄いんだけど、正面に向くとぬりかべみたいに広いのっ🤢 どんなに頑張っても谷間できません😭夢にまで見た谷間、、、カップ数は確かに上がったけど見た目変わらず、、、💦 もっと大きくなったらできるのか⁉️🧐 こりゃ実験として2回目やるしかないな(←ただやりたいだけw) ついでに、記事には ☆バージスラインが広い人は隠れ巨乳が多い いやいやいやいや、、、隠れなくていいのよっ‼️照れるな照れるな‼️ 堂々としてもらって構わないわけよ! 隠すのが美徳とか、自分ありませんからーーー! とにかく背中とお腹ちゃんのお肉をかき集めて頑張るっ💪

2020年09月19日

DT4日目! DT2日目とかの痛みが嘘のようになくなったなぁ✨ ただ、たまーに乳首のの周りがズキキキキン⚡️って痛むことがある💦この痛みは脂肪が増えているんだと勝手に勘違いをするしかないっ😜 赤みもだいぶなくなったし、あざになってるところもあるけど、脂肪注入した時に比べたら比較にならないくらい無い! 脂肪注入の時は子供が怯えちゃって大変だったけど、今は全く気づかれずいつもどおりにお風呂できて良かったー🛀 でも今日はお風呂で危うく旦那様に見られそうに😅あぶなーー💦浜崎あゆみのappearsばりに髪の毛で隠せたよー🤣あ、分かるかしら⁉️w年代バレるwww 髪の毛伸ばしてて正解だなっっ✌️ もともと左の方が大きくて、授乳時期もやっぱり左の方が大きくなって、やっぱり今も左の方が大きく見える!でもこれがまた凄く自然でいい感じ❣️ 気になったら右側だけ入れて貰えばいいし🥰 まだまだ固さがあるかなぁ! でもまだ大きさは維持できてる😚 明日も好きなもの外食してきまーす✨

2020年09月18日

DT3日目! 今日の朝、学校に向かった子供が途中でマスク忘れたって💦 自転車で向かうから🚴‍♀️💨って言ったものの、、、猛スピード出すとガタガタ道で胸が上下運動してイターい😭これ、絶対やっちゃダメなやつだっ🙅‍♀️ ゆっくり行かないと、、、でも学校遅れちゃう😱 で、葛藤の結果💡今時なかなかお目にかからない平坦な道で立ち漕ぎでダッシュ💨ww 何も知らない子供にマスク渡しながら「もう!揺らしちゃダメなんだよっっ💢」ってww 怒り方間違えてるしっ!子供ポカーンですし🤣 帰り道もずっと立ち漕ぎ!ダサいダサい!でもお胸ちゃんのためだもん! まだ乳首の周りが赤くなってるし、ブラをするときに乳首が敏感になってるから触るとビクってする⚡️ 胸の外側から下乳が硬くなってて、ブラジャーをうまくつけないとその形のまま固定されてる気がする🙄下着を取った時の形が綺麗じゃない😭 難しいーーーー‼️ 気持ち少ぉし、縮んだ気もするけど、まだ3日目だし、この連休は自分をとことん甘やかさないと💦 もともとさっぱり系が好きで、アイスとかもクリーム系より氷系、プリンよりゼリーだし、お菓子とかケーキよりもアルコール🍺ダメだこりゃっ‼️ 生活習慣見直さねば🧐💦

2020年09月17日

DT2日目! 昨日の夜中も痛みで寝れなかったー😱 ズキンズキンっていう痛さ!でも痛みが夜中の4時頃にいきなり引いて楽になってびっくり‼️ あんなに痛かったのが嘘のよう✨起き上がってから重量に引っ張られるズシーンはあるけど昨日に比べたら全くきにならーん✌️ お風呂に入る時にブラをとったら胸の形がいびつになってるー💦 液が漏れないように気にしすぎてアンダーを、きつくしすぎて跡くっきり😥あれれ?どーしよー💦 ブラの仕方間違えてるのかなぁ🤔今までお胸ちゃんをおろそかにしすぎて、3日前に下着屋さんでレクチャー受けたばっかりだからなぁ😳 でもでも下からの眺めがっ😍高いっ!たかーい❣️ 今日は下の子の抱っこ攻撃を回避するのが大変だったー‼️ 看護師さんから抱っことか大胸筋使うと良くないって言われてるからなるべく力を入れないように抱っこ、、、、できるかーいwwいや、無理だ!抱っこしたところで胸が潰されて困っちゃうし、しばし待ってもらおう🤲 まだ少しだけ乳首の周りが赤くなってるけど、注射の後はほとんどナッシング✨何箇所刺されてるか刺された後を数えようとしたけど分からなかったなぁ🐝メスを使わないって素晴らしい✨

2020年09月16日

DT1日目! 今日は仕事中、胸がドーンと重くて、ゴツゴツ石が中でグルグル回ってるんじゃないかってくらい痛い😖💦 痛みに強い方だけどこりゃキツイっっ🥶 昨日、寝てる子供の足蹴りが怖くて動くたびに起きたから、寝不足もあって本日の仕事、ほとんど記憶なしっwww 歩く振動でもヒーヒー言っちゃってる😩 とにかく時間が解決してくれるから、待つのみ✌️ 内緒だから、帰ったらこそこそと子供をお風呂に入れて何食わぬ顔をして旦那さんを迎えるはずなのに、こーいう時に限って早く帰っているしーーーー🤪ニコニコしてるし、、、、😱 いつも仲良く家族で入るお風呂をどう乗り切るか🛁 ちょうど胸もイタイタだから気持ち悪いに徹しよう!ゲーゲー言ってみたwww 旦那「まさかの妊娠じゃないよね⁉️」 うぉーーーー!チガウ!ちがう!違うよーー😝ごめんよ🙏そーいう勘違いもあったか!1本取られた! とにかく今日は早く寝よう😪 ブラジャーが少しキツかったみたいで胸にくっきり跡がついちゃってる‼️胸の形が崩れると困っちゃうから本日、1カップ上げてきたー✨ 見たこともないようなカップに胸がおさまってるーー🤗な、な、なんと3カップUP❣️ でもイタイタすぎるし、補正下着で食欲が、、、 とにかく食べよう🍮このまま維持のために頑張るぞー💪

2020年09月15日

施術当日❣️ ずっとずっと気になって気になってやりたくて仕方なかった脂肪再生!再生!豊胸🥰 もうカウンセリング済みだったから、やる満々w 看護師さんの「今日やられますか?」の質問の半分くらいかぶせ気味で即答ですし✌️この日をどんなに楽しみにしていたかっ😆 書類にサインをしていざ出陣💨 血液採取→しばしの休憩→笑気麻酔→フワフワな夢→でかっっっーーーーぁ! こんな2カップも大きいのににおさまるかね🧐?と不安のまま下着屋さんで凄ーい悩んで覚悟を決めて買ったブラにしっかり綺麗に収まってるとか‼️凄っっつ! はぁ、これが夢の谷間かぁ❣️ これが上からの景色かぁ🗻🗻w もう着替えの途中も興奮してマスクもせずにピーチクパーチク、、、そんなことでも優しくアドバイスしてくれる看護師さんごめんなさい🙇‍♀️ 1ヶ月前のカウンセリングでのアドバイス通り、補正下着のキャミソールのおっぱいの部分がないものをしっかりして、帰りは揺らさずにソローリそろり🦥ただ電車の中で吐き気が😱お腹の補正が凄くて我慢できずトイレで脱着🥵液が下に漏れないか心配で心配で胸の下に腕を入れてガッチリガードwその姿はまるで巨乳の胸が重くて抑えてる様wアンダーとトップの差が凄くて前にドーーーン!本を読む腕に胸が当たるとかっ😍やっちゃいけないと思いつつもプニプニ楽しんじゃった🤣 お風呂に入る時にブラを取ったけど、重さで液体があっちこっちいかないかソワソワ!少し腕に力を入れるとジジジンとする感覚があるからシャワーもそこそこに(ちゃんと洗ってますよーw)いそいでブラ装着! ここまできたらあとは自分の努力次第っ💪やればやるだけの成果!自分やればできる子よ😚

• @まぁそーなんです。 先生も、全然納得していなくて、少し肉がついたのは単に太った分だね!と😳 「これじゃ満足してないよね。お客様の満足度が一番だから」と言っていただいて、本当、次こそは結果を残したいっっ!先生の期待に応えなければ‼️と意気込んでます😊 こんな素敵な先生がいるんですね! また日記更新しまーす♪

• まぁ17日前

@よっしっし検診お疲れ様でした😊 なんと~!!!! そうだったんですね 写真の通り、大きく見えてましたよ😍💦w 脂肪注入分と相殺されてしまったものの 保証してもらえるそうで良かったです👍 日記の更新またお待ちしておりますっっ!! 私もいつかの3回目に向けて情報はたくさんほしいので😳

• まぁ2ヶ月前

@よっしっしよっしっしさんぷりんとした素敵なおっぱいなのでどのブラでも谷間余裕と思いますが、丸胸ちゃんの威力もスゴいので是非このままお楽しみくださぁい😍ってセクハラw 左右差ありますか…! 確かに入れ物(ブラ)におさめると自分であれっと思ったりしますよね パットはそれでOKです😁✌️

• よっしっし2ヶ月前

まぁさーーーん‼️ そうなんですっ! ついに丸胸様にお世話になってます❣️ 私でも谷間ができるようになりましたー✨凄っっっ‼️ 左右差あります🙄 同じ量を入れていただいたのでしかたないですね💦見た目はそれほどでもないのですが、下着をつけると分かります😅 今は、大きい胸に合わせて、小さい方にパットを入れてます😂 、、、が、逆の方が正解なのかなぁ?と迷走中です🤨

• まぁ2ヶ月前

ついに丸胸メーカーが😍 どうですか💕 谷間👍👍 ちなみに最近左右差まだ感じられますか?? 私から見ると均等な綺麗なおっぱいなのですが🤔✨

• よっしっし2ヶ月前

@あきあき3人目女の子願ってます❣️ 私もどーしても女の子欲しくて3人目考えましたがもしもら男の子だったらと考えてやめました😝✌️ と、、、本題からそれましたが、ぜひぜひおすすめな施術なので😍 私もまだまだやりたいことが出てきてしまって困ってます🧐

• あきあき2ヶ月前

@よっしっし早速お返事ありがとうございます🙇‍♀️💦 やろうと思ったのですが…授乳を続けると減るそうなので、諦めました😭 3人目は女の子が欲しいので、産んで落ち着いたら絶対やろうと思います‼️💕 補正下着ありがとうございます😊 もぉ今からでも買おうかなと思います🙏 身体の悩みは尽きないので、 きっとこれからも美を求めて生きていきそうです。

• よっしっし2ヶ月前

@あきあきあきあきさん!こんにちは😃 返信遅くなってすみません💦 今月カウンセリング&施術なんですね❣️楽しみですね🥰 私はこちらのサイトから予約してモニターでやりました。モニターなので通院は1ヶ月後にあるのですが、モニターでなければ通院はなしだと思います😊 補正下着は、私も教えていただいたものなのですが、楽天でSANKEIさんの補正下着を購入しました😋 これがまぁ凄くて‼️とても安いし薄いのですが、補正力が凄くて、施術後に早速着用したら、麻酔も少し残っていたし、補正下着に慣れていないのもあって気持ち悪くなるほどでした💦 今はしてないと不安なくらいでお風呂以外は着用してます✌️

• あきあき2ヶ月前

こんにちは。 初めまして。読ませていただきました! 私も今月カウンセリングと施術を一緒にやろうと予約をとりました! 主様は、モニターでやりましたか? 何回くらい通院が必要なのでしょうか? そして補正下着、どのようなのを買ったら良いですか?質問ばかりすみません。宜しくお願いします🙇‍♀️

• よっしっし2ヶ月前

@M.M.さん✨こんにちは。質問どうぞどうぞ🥰

• M.2ヶ月前

こんにちは。こちらの施術を考えています。質問してもよろしいでしょうか??(><)

• まぁ2ヶ月前

@よっしっしそうなんですよ!! 自分でも横から見るとうっすい体型だなぁと思います🤣 山川先生のおかげでやっと私の胸板にも厚みが…w まる胸おすすめですよーーー😍 お胸に合えば良いのですが…💕 ネットのレビューを見て半信半疑でしたが着けてみてびっくり!感動体験ですよ😁 よっしっしさんのお手持ちのブラでもすごくボリュームあって綺麗ですけどね🧐✨谷間マニア…ですw よっしっしさんの日記の文体すごく好きなので是非このままでお願いします👍 臨場感とワードセンスがツボです🤣🤣

• よっしっし2ヶ月前

@まぁえーーー‼️まぁさんも⁉️平胴? あんなに綺麗な谷間なのに😳? 谷間系、、噂のまる胸ですね❣️実は頼んでいて首を長くして待ってるところなんです🥰 こりゃ楽しみですなぁ〜✨ 大好きな胸のまぁさん全真似しております🙇‍♀️ まぁさんみたいに書きたいのですが、、、書き始めると全くダメで💦全然参考にならない日記でいつもあちゃー😩ですw

• まぁ2ヶ月前

@よっしっし相変わらずボリューム満々で羨ましいです😍 私も平胴タイプで、カップ数の割に見た目はそうでもなく、周囲の評価は「体型の割に意外とある」! 意外て😭 よっしっしさん充分ボリュームあるので、谷間系のブラならガッツリした谷間、余裕で出来ると思いますよ 私もブラによって谷間が出来たり出来なかったりですので😁 毎回日記のテンションが好きすぎるので引き続き更新楽しみにしております✌️

• shibb2ヶ月前

@まぁまぁさん、はじめまして😊 いつも日記拝見しております♪ 注入について教えてくださってありがとうございます😄 傷が残らずすぐに消えるのは特に魅力的ですね✨坂内先生にデザインをお願いしたくて脂肪注入をしましたが、ダウンタイムも少なく傷跡も残らない技術は気になりまくってます!笑 これからも日記楽しみにしています💕

• まぁ2ヶ月前

またまたお邪魔します💕 ブラ可愛いですね そして谷間っっ😍💕💕 3カップはやばいです💕 痛み大丈夫ですか💦 子育て&お仕事でハードですね 早く痛みがなくなりますようにっ

• まぁ2ヶ月前

@shibbshibbさんこんばんは💕 日記読んでくださってありがとうございます 私もshibbさんの日記拝見しております💕 BANNAIさんデザイン綺麗で良いですよねぇ…😊うっとり… 注入について私からもコメントです 胸のバランスを見て、色んな箇所から注入されます✨ 1回目は全体的に、2回目は下乳重視で入れていただきました😳 お任せでも左右均等になるように先生がうまーく入れてくださいます 普通の細い注射針なので、場所は自由自在です 傷もすぐに消えます 胸に出来たニキビのほうがよっぽど大きくて目立ちます😢笑

• shibb2ヶ月前

@よっしっしよっしっしさん、ご返信ありがとうございます! 何ヶ所もぐるっとなんですね🤔でも、注射針が細いので跡がそんなに気にならない感じなんでしょうね✨ これからの経過も楽しみにしています😊

• よっしっし2ヶ月前

@shibbshibbさん✨ はじめまして!私もいつも日記拝見してます😊 2回の脂肪注入お疲れ様でした!お胸とっても綺麗です❣️ダウンタイム大変ですよね💦頑張ってくださいね! 液は先生に聞いていないのですが、感覚的には胸を1周ぐるっといれてくれるので10箇所くらなようなぁ🤨でも4箇所以上はあると思います!

• shibb2ヶ月前

はじめまして! いつも経過拝見しています😊 まぁさんの投稿を見てから私も気になってたんです!でも、胸の形をまず整えたいなぁって思って脂肪注入の2回目をこの前しました💡 質問なんですが、液の注入は色んな箇所から注射器で入れてるんでしょうか?それとも脂肪注入のように4ヶ所ぐらいから入れてるんでしょうか??

• まぁ2ヶ月前

@よっしっしひゃー!!ありがとうございます😍💕 最初はいつか2回目~なんて言っていたのにさっさと2回目やりまして諭吉さんが出ていきましたがとっても満足です😳 ふとした時に感じるサイズアップ感、いいですよねぇ…💕 補正下着、私も初めは「これ軍が開発した繊維か🤣??」ってくらい締め付けに四苦八苦しましたが、着ていると慣れてくるもので、今は全然平気です笑 あっ、私も身長高いのですが、細長い体型なのでスタイルいいねと言われるもののそれってただ細さに対するコメントだったんですよ それが最近はそこにおっぱい要素というかセクシーな意味も込めてのスタイルいいね、をもらえるようになりました よっしっしさんも更に…ふふふ😳 私も日記&キープ頑張ります✌️

• よっしっし2ヶ月前

@まぁまぁさんの2回目の日記を読んで急がねばっっ!と前のめりで行ってきました✨ まぁさんのふわふわ(見た目ですがw)なマシュマロお乳になれるようにこれからガッツリ補正しますよー! あ!全部真似させていただきました!補正下着、、、これ、、、食欲が、、、とか言っておりませんぞっ‼️ 日記私も楽しみにしてます🥰

• まぁ2ヶ月前

よっしっしさん💕 施術受けられたんですね😍 めちゃたわわじゃないですか~💕 下乳羨ましいです めちゃ影出来てる…💕 元々のバスト綺麗ですもんね😍 日記のテンションが好きでよく拝見してました😁 今回も更新楽しみです

次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。

クリニック名クリニックビューティー恵比寿
住所東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より徒歩5分
営業時間10:00 〜 19:00