高崎TAクリニックアソシエ(松村 智文)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

ちわわ
2020年09月18日
高崎TAクリニックアソシエ
松村 智文

松村 智文

・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・友人・知人の薦め ここでエラボトをした友人の顔がどんどん小さくなっていったから

・以前他の施術をしてもらって良かった

ボツリヌストキシン(エラ)2倍量

筋肉発達しすぎてて3倍のトリプルも視野に入れたがとりあえず2倍で様子を見ることになった

チクチクチクって感じで、ピアスを開けたり小指をタンスの角にぶつけるより痛くないです。 友人の話と合わせてみると、きちんと個人個人に対してうつ場所を変えているようです。

ドクターは分かりやすく説明をしてくださり、スタッフさんは笑顔が素敵でとても優しい方ばかりでした。

直後に硬さの選べるラーメン食べる時はやわめかせめて普通にしてください。ちょっとしんどいです。 day0の1枚目が術前の朝、2枚目が術後の夜です。

2020年10月11日

マスクのサイズ合わなくなりました!ゆるい!もっと縮まないかな……

2020年10月02日

1ヶ月経ったらダウンタイム終了にしようと思いますが、今こんな感じ!細くなったって親からめっちゃ言われるしものを食べると顎が疲れていい感じです!効果なくなったらすぐ打と🥺

2020年09月27日

まだ腫れてるんだと信じてます。もうちょい無くなれ。 てか昨日突然、お前また整形した?って言われて、どこしたかわかる?って聞いたら、いや…わかんないけど…なんか違う…って言われたんで、効果はすごいんだと思います。 確かにマスクしててもシュッとした感じがあってスッキリして見えます! もうちょっと耳の辺りの筋肉無くなんないかな……先生注射してた気がするんだけどな…

2020年09月25日

まだ右の方が腫れてる気がします。とりあえずこれで1週間ですかね。 もうちょっと打ってみたいとこです、、!

2020年09月24日

右が利き顎(?)なのか筋肉があるのが分かります、、、やっぱ大きい、1ヶ月くらいでいい感じになるそうだから待とうと思うけどDT中はいつでも病みますね、、頑張ろうと思います~😭

2020年09月23日

左右が揃ってきた気がします!もっとシュッとするのかな…?もう限界では?と思っていますがどんなものかもうすこし載せていきたいなと思います。

2020年09月21日

なんか片側がすごくスッキリしてる感じ…この調子でどんどんエラ無くなってくれ😭

2020年09月20日

なんか触れなかった骨が触れる気がします!歓喜!明日も楽しみです!変化がジワジワって感じだから写真大事ですね…!

2020年09月19日

腫れてるだけで痛みも傷もありません。 3倍を一瞬でも勧められた身としては聞くのか不安………フグ毒頑張れ〜🥺!!! 友達の話では3日目くらいでいきなり片側から痩せ始めたらしく、自分はどうなのか…!まだまだ経過を観察する期間なので楽しみです✊

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る