motiko-1025

東京エビスクリニックの糸リフトの術後経過

2020年09月25日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 看護師のみなさんがとても優しくて感じが良く、丁寧なのですごく安心できる。

・院長 ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 カウンセリングがとにかく丁寧で、悩みを全て聞いて下さり、自分に合った内容を予算内で提案してもらうことができ、安心でした。 先生も本当に優しくて、気さくなお人柄でとても親身になって話しを聞いて下さいました。 こうなりたい!といった希望を言葉では伝えにくいですが、症例写真も何枚も見せて頂きましたので、こんな感じになりたいといった希望を先生に全て把握してもらうことができ、仕上がりの満足度があります。 以前、大手の美容整形外科で糸のリフトをしてもらった事があり、そこでは糸のリフトでは有名な先生でしたが、カウンセリングも数分で、仕上がりも満足なものではなかったので、今回照屋院長の仕上がりには本当に感動です。 また何かあった時は、こちらに相談したいと思いました。

糸のリフトアップ

フェイスラインの悩みを伝えて、私の悩みにあったメニューを院長先生に提案して頂きました。

手術の流れもスムーズで、手術中の痛みも感じることはありませんでした。 術後も痛みがでることはありませんでした。

院長先生も看護師さん達も本当に優しくて、不安を感じることは全くありませんでした。

大手の美容整形外科は症例写真も多く、金額も少し低額な設定ではありますが、その分患者さんが多く人気の先生だとカウンセリングも数分で事務的な冷たい印象で不安なまま施術を受けて、仕上がりにもまぁこんなものなのかな?と思って、しないよりした方がよかったかなぁ〜といった感じだったのですが… こちらで初めて施術を受けてみて、こんなにもクリニックによって違うものなの?と驚きました。 とにかく丁寧で、カウンセリングもしっかりと時間をかけてしてくださり、仕上がりには本当に感動しました。 こうなりたかった!になれるクリニックだと思います。 迷ってる方がいらっしゃるなら、1度カウンセリングに行くことをオススメしたいです。 後悔することはまずないだろうと思います。 私も他の悩みができたらまたこちらで相談しようと思いますし、今後のメンテナンスも院長先生に相談しながらオススメの施術を提案してもらいたいなと思ってます。 院長先生と看護師さん達に… 本当にこうなりたかった!にしてくださりありがとうございました! いくつになっても綺麗でいたいという気持ちを叶えて頂いて、嬉しくて鏡ばかり見てしまいます! 1ヶ月後が楽しみだなぁ〜と思います。

ヒロ

初めまして^ ^ 私もこちらでリフトを検討しております。 10日目でもまだ、違和感はありますか? 笑顔は自然でしょうか? 糸は何本入れましたか? 質問ばかりで、ごめんなさい🙏

もちこ

初めてまして! 10日目でもまだお化粧する時などファンデーションはポンポンとのせる感じにしないと、違和感があります。洗顔の時もゴシゴシではなく優しくふわふわってしています。 笑顔は、大笑いは引きつり感がするのでしない方がいいかなと思いますが、微笑む感じは特に不自然になってないと思います。 糸が馴染むまではまだ少し時間が必要な気がして、せっかく糸でリフトアップしたので大きな口もあけないように意識してます。 仕事も普通に行ってますが、痩せた?と聞かれる事はありますが、糸が入ってるように感じるのは自分だけで、人から見たら違和感があるようには見えてないように感じます。 家族が気付いていないので ( ´艸`)ムププ 糸は左右で合計6本です。 糸を入れたあとに、怖くないなら起き上がって引き上げた具合を鏡で見せてもらえて、もう少し引き上げたいとか、このくらいでいいとかを先生に伝えることができました。 調整してもらえるのは嬉しいなと思いました。 先生がとても親身になって下さるので、すごく相談しやすいでした。 私も不安はありましたが、こちらでお願いしてよかったと思いました。 参考になれば幸いです(´∀`人)

ヒロ

もちこ様 丁寧なご返信ありがとうございます😊 思い切ってご相談させて頂き勇気が出ました〜 そうなのですね…調整していただけるのなら、安心ですね😃 確かに優しそうな先生でした〜 私も、もちこさんのようにやって良かったと言えるように頑張って来ます👍 素敵なご縁をありがとうございました😊

もちこ

ヒロ様 参考になり、嬉しいです! お互い綺麗を諦めずにいたい気持ちは同じですよね😊 私もいろいろ調べて、こちらでお願いしてよかったと思っています。 頑張って下さい☺️

ヒロ

もちこ様 大分、スッキリしましたね〜 今でも糸が入ってる感覚ってありますか?

もちこ

ヒロ様 こんにちは! はい!まだ糸の感覚あります。 ちょっと頬にエクボみたいに凹みがあるの、わかりますかね? でも、笑ったり食べたりしたときに違和感を感じることは、ほとんどなくなりました。

ヒロ

もちこ様 早く馴染んでくれるといいですね〜😃 引き続き応援してます📣 また、経過楽しみにしてますね〜

もちこ

ヒロ様 そうですね(´∀`人) 1ヶ月くらいはかかるようです。 ありがとうございます!

ヒロ

もう一つ質問いいですか? 私も顎にヒアルロン酸入れるのですが痛みはどうですか❓

もちこ

入れた時は数日間触ると痛かったですが、今は違和感なく普通です! 私が今思うことなんですが、気持ち多く入れてもらったらよかったなぁって! 初日より若干吸収されてるのかな?と感じます。 初日は、ちょうどいい!って思ったのですが、頬の腫れなどが収まってきたら、なんだか物足りない気がします。

ヒロ

ホントありがとうございます〜😃 私も、気持ち多めに入れてもらいます〜 色々と、ありがとうございました😊

もちこ

先生が、鏡を渡して下さって、どうですか?もう少し入れますか?このくらいにしておきますか?って聞いてもらえたので、言いやすいと思います😊

• bMDC4ZGIJFiI78q
    みーこ

初めまして。 質問失礼致します🙇‍♀️ 施術の翌日は腫れは結構ありましたか? 今度糸リフトするか迷ってるので、人から分かるくらいの腫れがありましたか? 6本入れられたとのことですが、2本でも効果はありそうでしょうか? 返信頂けると嬉しいです😌

もちこ

初めてまして! こんにちは😊 施術の翌日ですが、腫れはそんなに酷くありませんでした。 人からは浮腫んでる?くらいだと思います。 ただ、引き攣り感がありますので、人と話して大声で笑ったりはしない方がよいと思いますし、食事のときにも少し違和感があるので、翌日は固い物は食べないようしたりしました。 やはり口を開けるときに人から見たら、ちょっと不自然な動きに思われてしまうかもしれないです。 2本でも効果があるかはちょっと私にもわからないです。 2本で効果を出すことができるかをご相談されるのがよいかと思います。 カウンセリングでいろいろ強引に勧めてこられたりするような先生ではありませんでしたよ😃

• bMDC4ZGIJFiI78q
    みーこ

@もちこご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨ 糸リフトは腫れるイメージがあったので少し安心しました♪ はい!先生に相談して決めたいと思います♪ また何かありましたら是非質問させて頂けると嬉しいです😊✨

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717