wacha2

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年09月25日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 口コミでの評価がよく、またしこりをできにくくする方法を行っているから。

・院長 モニターを希望したら自動的に院長になりました。

ばれない豊胸

シリコンなど人工物を入れたくなく、また太ももの脂肪を取れ一石二鳥だと思ったから。

身体の写真を撮ったあと消毒液を塗りたくられ手術台の上に上がったのち、点滴を入れられ1分ほど「これ意識なくなるのかな?不安だな」と思っていたら一瞬で意識がなくなりました。気付いたらベッドでした。

院長にはいろいろ不安な点や質問をしても答えていただきました。またスタッフの方の対応がとてもいいとカウンセリング時から感じていました。

経過写真を縦に見ると左から、胸の正面、脚、胸の横の経過が日毎に見られるようにしました。ぜひ参考にしてください。

onyx_ab3131

とてもきれいにバストアップ されてますね🥺 同じ施術を検討しているのですが、術後しこりはできていますか?

• wacha2
    タリンモ

@onyx_ab3131コメントありがとうございます!! 今のところしこりは全くできていません! 他より少なく入れるのでそこに関しては安心だと思います(^^)

• misoshirudaizin
    🦋🦋

コメント失礼いたします! 麻酔液が漏れたとありますが、血液が混ざって赤色とかなのでしょうか?

• wacha2
    タリンモ

@🦋🦋コメントありがとうございます! いえ、イソジンのような茶色です!

• misoshirudaizin
    🦋🦋

お返事ありがとうございます! 血が苦手で不安だったので少し安心しました...ありがとうございます!!

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階