teha

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

ありあ

2020年09月26日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 脂肪吸引の技術を他の医師に教える指導クリニックだから

・院長 ・カウンセリングが良い

シリコン抜去 脂肪注入豊胸

19年ぐらい前にシリコンを入れましたが、リンパ腫のリスクがある報道を昨年見て、心配になりました。ザクリニックでは無料カウンセリングでも超音波で中の状態を確認してくださったのが良かったです。右のバッグが破損していると言われて、早く取り出した方がいいとのことで不安になり即決しました。

点滴から麻酔を入れる方法は安心できました。寝ていて、終わってから起きたので術中の痛みは全くありません。

丁寧だと思います。質問すれば答えてくださいます。スタッフはとても感じがいいです。

すごく緊張しましたが、麻酔などはスムーズでした。 太腿から580しか脂肪が取れなかったので、片胸180しか入れられず、私は200ccのシリコンバッグが入っていた期間が長いので組織が潰れていたことや、左胸が漏斗胸郭だったこともあり、だいぶ小さくなってしまいました(泣)私より痩せている方が、もっと脂肪を採ることが出来ているので、もっと採って、注入して欲しかったです。クリニックがデコルテから入れることにこだわっていて、よく分からずその通りにしましたが、乳首より上部分がそげたようになってしまったので、デコルテに入れないでおっぱい部分にその分も入れて欲しかったなぁと思っています。シリコンバック除去が難しいとの話だったので、そちらの安全性ばかり気にしてしまいました。先生は頑張ってくださったと思うし、安全には変えられませんが、話術に流されず自分の希望を伝えないといけないなぁと思いました。

• ma0000
    まぁ

はじめまして😊 そして施術お疲れ様でした 同じ女性として、バストの悩みに共感しました😢 私は「脂肪再生豊胸」という豊胸を2回受けました デコルテのないへにゃっとしたバストから、デコルテふっくらの綺麗なバストになれたと思っています 日記を書いているのでよろしければご覧ください こういう施術もあるんだ!と思っていただけたらなと思ってコメントしました ・脂肪吸引で脂肪が取れなかったかたでも大丈夫です ・脂肪注入豊胸経験者やシリコン抜去後のかたはより効果が出ます(130%) なので一度の施術でも結構効果を感じていただけるのではと思っています 出すぎた真似申し訳ありません😢 参考になれば嬉しいです😊 経過が順調なことを願っております✨ また、日記の更新楽しみにしております✨

• miss_q
    💓み💓

ありあさん、 私も生食入れていた部分癒着していたみたいで、他院先生が剥がすのに苦労されたみたいです。 (写真見ていただいたらわかるかと思いますが、癒着で術前から左右差ありました) 似たような立場なので応援しています!

• teha
    ありあ

@💓み💓コメント嬉しいです!右側はシリコン入れていたことで乳下が2段になり、内側に凹みもあります。脂肪もそこに定着しなくて(涙)次回はまな板から脱却したいです。胸が無いと女性として自信が持てなくて(涙) それにしても、デブエットがこんなに大変だとは💦頑張って食べているわりに体重増えなくて。💓み💓さんは体年齢も若くて羨ましいです!

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分