cake_

心斎橋コムロ美容外科クリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

2020年09月26日

・症例・投稿写真が好み とても好きな症例がありここしかないと思い選びました。

・症例写真が好み

目頭切開+全切開

末広の二重から平行の二重にしたくて 切開をしました。

デザインを再度確認で決めて、点眼をし局所麻酔で手術を受けました。 痛みは麻酔があったので痛くはなかったです。

とても緊張してもう心配でいっぱいだったところを看護師さんがたくさん声かけや励ましてくれて安心して挑むことができました。不安から先生もしつこいくらいに何度もデザインの理想を伝えていたのですが先生嫌な顔せずきちんと答えてくれてよかったです。

全て携帯の内蔵カメラで撮ってます。 普通光の時もあれば 洗面台などの光で肌の色が変わってます( i _ i )

• edamamechann
    えだまめちゃん

はじめまして!凄く綺麗なお目元ですね✨ドクターにはどのようなデザインにしたいとお伝えされましたか?

mamoo

@えだまめちゃん返信遅くなりすみません。 ドクターには 目頭は鋭くなく丸めに切ってということと、 切開に関しては理想の写真があったのでそれに近づけれるようにお願いしました。 あとは目の腫れぼったさを無くすようにお願いしました!

kimikakorian

初めまして!差し支えなければ二重幅何ミリくらいでお願いされましたか教えて頂きたいです✨また、脱脂や余剰皮膚切除はされていますでしょうか??

mamoo

@kimikakorian 二重幅は曖昧になっていて申し訳ないのですが9.10mmでお願いしました。 脱脂は1mmしていただきました。

kimikakorian

@mamooお返事有難うございます(^^) 順調に上手くいきますように✨

mamoo

@kimikakorianはい、ありがとうございます♡♡

• edamamechann
    えだまめちゃん

ご返信ありがとうございます! 完成までの経過も楽しみにしています(^^)

心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F