A CLINIC(エークリニック)銀座院(谷口 弘樹)の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

どりー
2020年09月10日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
谷口 弘樹
70-74.9万円

谷口 弘樹

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ・トリビューで評価が高い 周りの子で行っている子が多くて話を聞いて良さそうだったので。症例数もたくさん見れたのもポイント。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い インスタを見て決めました。

パーフェクトノーズ

鼻をナチュラルに高くしたかったので。

術中の痛みはほぼなく、大丈夫でした。

受付の方、ドクターさん、ほんとに不満点ないくらい丁寧です。

プロテーゼなどだと整形鼻になってしまうと思うのでナチュラルに整えたい方にオススメ!中は切開しますが術中も術後も痛みはありません。

2020年09月15日

5日目です!腫れなど特に気にならないくらいになりました!

2020年09月13日

3日目です!鼻先がアザのような色に。そしてまだ少し腫れてます。ですが化粧で隠れる程度、痛みもありません。ヒアルロン酸の点々はまだ少しあります。

2020年09月12日

2日目の写真です。1日目とほとんど変わらず少し腫れがある程度。(全然外に出れるレベルです)鼻の中に糸が見えます笑

2020年09月11日

翌日の写真です。当日よりも鼻の周りが少しだけ腫れてるかなといった印象。あと鼻筋の注射あともまだあります。痛みは明らかに触れたりしなければ全くなしです。

2020年09月10日

after写真です!鼻筋にヒアルロン酸したので点々と注射の後のみあります。鼻の中の切開なのでほかの傷は見えません。

谷口 弘樹銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る